Хиромантия: линия брака. О чем говорит линия брака на руке?

Во все времена человеку было присуще стремление заглянуть в будущее, хоть краешком глаза увидеть, какая судьба его ждет, сколько суждено прожить и будет ли ему сопутствовать удача в делах.

Особенно часто пытаются люди угадать, как сложится личное и семейное счастье. Суждено ли встретить любовь? Будет ли семейная жизнь долгой и благополучной? Какие разочарования ждут их впереди?

В поисках ответов на эти вопросы человечество тысячелетиями прибегало к великому множеству гаданий. Судьбу пытались предсказать по звездам, с помощью карт и всевозможных ритуалов, прибегали к магии цифр и т. д.

Что такое хиромантия?

Одним из древнейших способов узнать будущее служит гадание по руке. Наука предсказания грядущих событий по линиям ладони получила название хиромантии. Существует она несколько тысячелетий и имеет множество убежденных приверженцев.

Согласно ее постулатам, вся грядущая жизнь человека записана на его ладони в виде неповторимого рисунка линий, бугорков и точек. Эта уникальная "карта" дается нам при рождении и содержит информацию о важнейших событиях и ключевых моментах жизненного пути.

Каждая линия на ладони имеет свое название и рассказывает об определенной сфере жизни.

Сегодня мы поговорим о той, которую именует хиромантия "линия брака". Именно она дает ответы на интересующие любого вопросы о любви и личной жизни.

Линия брака

На какой руке линия брака?

Она расположена на правой ладони. Линия брака на руке просматривается на холме Меркурия в виде фронтальных маленьких черточек. Разглядеть их можно на промежутке от начала мизинца (именуемого пальцем Меркурия) до линии сердца.

Иногда это просто небольшие складочки, которые расположены на ребре ладони ниже мизинца. Несколько линий указывают на несколько романов на протяжении жизни.

Чем ближе линия брака к основанию мизинца, тем позже случится брак на жизненном пути. Т. е. отсчет своих семейных союзов или больших серьезных привязанностей и романов следует вести по ребру ладони - от линии сердца к началу мизинца.

О чем она может поведать?

Эта линия рассказывает о бывших и грядущих связях со своими вторыми половинками. Если линия брака глубока и четко выражена, семейная жизнь обещает быть долгой и удачной. Когда она еле заметна, это указывает на непрочные отношения, мимолетные романы, которые обычно свадьбой не заканчиваются.

С помощью этих линий хиромантия позволяет определять число только важнейших любовных связей в жизни человека. Для этого следует обратить внимание на количество линий и их расположение.

Следует помнить, что под браком не обязательно подразумевается официальный союз с печатью в паспорте. Не секрет, что в современном обществе широко распространены гражданские браки. С точки зрения астрологов и хиромантов, такие союзы вполне имеют право на существование и могут быть приравнены к "настоящим" бракам. Гадание по линии брака информирует нас именно о длительности и прочности взаимоотношений независимо от их юридического оформления.

Хиромантия линия брака

Она определяет не только наличие самого брака, но и тесной привязанности. Число линий говорит о количестве близких людей в нашей жизни.

Как она выглядит?

Линия брака на ладони в виде коротких черточек говорит о непродолжительных связях, которые, как правило, не заканчиваются свадьбой. Часто такие черточки находятся совсем рядом с линией сердца. Это бывает у молодых людей, которые еще не определились со своими жизненными приоритетами. Они имеют в молодости множество любовных отношений, которые далеко не все ведут к созданию семьи.

Прямая линия говорит о прочности любви и верности в супружеских отношениях. Склоняющаяся к линии сердца - о проблемах в отношениях или плохом состоянии здоровья второй половинки.

На бугре Меркурия линия брака может пересекаться с другими, например, с линией Меркурия, которая стремится к одноименному бугру. Это говорит о сильном увлечении человека противоположным полом, вплоть до материальных убытков или препятствий в карьере. Такой партнер тоже вряд ли способен к полноценной жизни в семье.

Если линия Меркурия только доходит до одной из линий брака, но не пересекает ее, это может свидетельствовать о разногласиях с брачным партнером в материальной сфере, конфликтах по поводу карьеры и заработка, разного отношения к деньгам. Следует задуматься, насколько эти разногласия способны испортить будущие отношения.

Сколько линий может быть?

Число их как раз указывает на наличие и количество близких людей, с которыми предстоят серьезные отношения. Как правило, тому, кто имеет больше одной линии, предстоит два или больше брака. Продолжительность каждого соответствует длине линии.

Если линий брака больше трех, это говорит о человеке, активно интересующемся противоположным полом, указывает на большое количество связей. Также это признак капризной и чувствительной натуры. Чем больше линий брака, тем более требователен и разборчив обладатель руки. Такие люди в интимных отношениях обычно прибегают к экспериментам и ждут того же от партнера. Они, как правило, не слишком склонны соблюдать верность в семейной жизни.

Считать свои браки нужно по черточкам, начиная от линии сердца. Первая сильная привязанность будет располагаться к ней ближе всего.

Линия брака на руке

А если ее нет?

Если линия брака на ладони вообще не просматривается, это говорит чаще всего о холодной и расчетливой натуре человека, не расположенного к любви и взаимоотношениям.

Отсутствие линии брака свидетельствует о том, что обладатель руки не до конца осознает смысл важности в жизни прочных отношений между мужчиной и женщиной. Такой человек, скорее всего, ищет партнёра, способного удовлетворить лишь физиологические потребности. Любовная связь с ним вряд ли приведет к семейной жизни.

Если же такой человек в настоящее время пребывает в браке, это означает, что брак его - по расчету и не наполнен эмоциональным и духовным содержанием. То есть он как бы не рассматривается как подлинный - с точки зрения хиромантии.

Взглянем на линию сердца

Создание семьи - важное событие в жизни каждого, поэтому люди часто гадают не только по линии брака. Выбирая партнера на всю жизнь, можно взглянуть, как выглядит его линия сердца. Расположена она вверху ладони параллельно основанию пальцев. Глубокая, четко прорисованная линия сердца говорит о серьезности натуры и предсказывает крепкие чувства.

Слабая, прерывистая, нестабильная линия сердца свидетельствует об изменчивости и легкомыслии. Если линия такой длины, что выходит на бугорок Меркурия, это говорит о крепких длительных отношениях.

Линия брака на ладони

Если линия брака на руке стремится к сердечной, это признак того, что обладателю ее суждено пережить партнера, а если же линия брака опускается и перекрывает линию сердца, это чаще всего означает страдания по потерянной половинке.

Как предсказать проблемы в браке?

Если от линии брака отходят вниз мелкие черточки, направленные в сторону линии сердца, это знак предстоящих в браке проблем. Такое же разочарование ожидает тех, у кого на руках линия брака на своем протяжении опускается к центру ладони.

Часто это символизирует большие надежды, которые возлагались на брак, но по каким-либо причинам не были реализованы. Нисходящие линии говорят о недовольстве и разочарованиях. Чем ближе они к началу, тем раньше человек начинает испытывать негативные чувства.

О чем еще может предупреждать нас наука хиромантия? Линия брака, доходящая до линии головы, предсказывает плохие отношения в семье. Такой знак бывает у женщин, мужья которых вспыльчивы и несдержанны, применяют рукоприкладство.

Есть ли на ней развилка?

Если линия брака на руке раздваивается или имеет вид небольшой развилки, это говорит, скорее всего, о предстоящем разводе. Такой развод считается предопределенным заранее.

Бывает, что люди расстались необдуманно, и им предстоит в дальнейшем снова быть вместе. Тогда после развилки на руке просматриваются характерные черточки, сходящиеся в новую линию.

Длина и размеры развилки указывают на серьезность разногласий, а величина угла расхождения - на силу эмоций при конфликтах.

Если же линия брака раздваивается не в конце, а в начале, это может говорить о повторном соединении после разрыва отношений, в некоторых случаях - о встрече вскоре после разрыва достойной замены.

В целом соединение двух линий в одну говорит о состоявшемся счастье в браке.

Гадание по руке линия брака

О чем еще поведают развилки и островки?

Продолжим наше гадание по руке. Линия брака с развилкой в самом начале может также говорить о препятствиях в совместной жизни с партнером в виде социального происхождения, религиозного или культурно-бытового окружения. Такие несоответствия обычно возникают в начале отношений. Если линия брака продолжается после развилки, это знак того, что данная проблема решаема.

Небольшая развилка в начале линии также может указывать на долгую помолвку, а в конце - на длительную разлуку, но не развод (например, если муж моряк и долгое время проводит в плавании).

Если на линии брака имеется островок, это говорит о внутренних конфликтах в отношениях с партнером. Островок в находится в середине линии, и после него линия продолжается - конфликт был преодолен.

Особенно важно, как выглядит линия брака после островка. Если островок ее замыкает - это плохой знак, указывающий на то, что вы не способны преодолеть внутренние противоречия, возникшие в отношениях с партнером. В этом случае отрицательные эмоции могут перевесить и разрушить ваш брак.

Склонны ли вы к изменам?

Если близко к сердечной линии проходит другая тонкая линия, это часто говорит о наличии любовника или любовницы. Чем ярче и сильнее вторая линия, тем больше вероятность смены партнера.

Если рядом с линией брака есть другая, параллельная ей, это указывает на имеющиеся одновременно другие отношения. Возможно, обладатель такой линии, живя в браке с мужем или женой, имеет связь на стороне.

На какой руке линия брака

О чем еще расскажет падающая линия

Выше уже было сказано, что если линия брака склоняется к линии сердца, обладатель ее переживет партнера, а если линии пересекаются, это говорит о душевной скорби. Но часто бывают ситуации, когда при подобном расположении линий бывший партнер жив и здоров.

Как объяснить это противоречие? Дело в том, что душа человека состоит из совокупности энергий, более тонких, чем энергии материального мира. Скорее всего, такой рисунок сообщает о том, что бывший партнер умер в душе обладателя линии.

Чаще всего такое случается из-за измены, которая может нанести душевный удар больший, чем физическая смерть. В этом случае рисунок на руке фиксирует сердечные страдания, притягивающие две линии друг другу.

Таким образом, значение линии брака, направленной вниз, может трактоваться по-разному, и разобраться в этом самостоятельно порой нам не под силу.

Что еще следует знать

Если линия брака в начале глубокая и ясно выраженная, но на своем протяжении утрачивает резкость, это свидетельствует о постепенном затухании чувств.

Если линия брака тянется вверх, существует противоречие между вашим стремлениям к близким отношениям с партнером и любви к независимости. Возможно, вы просто не хотите связывать себя прочными узами.

Тонкие слабые линии говорят о коротких связях и не очень глубоких увлечениях.

Линии, повернутые в сторону мизинца, часто говорит о наличии партнера, старшего по возрасту или имеющего более высокий социальный статус.

Небольшие черточки, направляющиеся к линии брака, но не пересекающие ее, - это линии брака и детей. Их количество соответствует числу малышей, рожденных именно в этом браке.

Гадание по линии брака

Следует понимать, что предсказания в такой сложной и деликатной области, как любовь и семья, - дело весьма сложное и неоднозначное. Более-менее правдоподобную картину возможно получить, сопоставляя результаты разных видов гадания, лишь одно из которых - хиромантия. Линия брака и детей, например, в силу своих малых размеров, может трактоваться совершенно по-разному. Правильно истолковать эти крохотные значки не ладони самостоятельно очень сложно.

Гадание по руке, линия брака могут сказать многое о привязанностях человека, его характере и темпераменте, наличии близких отношений и перспективах в сфере любовно-семейной. Но нельзя делать выводы на основании лишь одной линии брака. Изучать ее нужно в комплексе с другими знаками на ладони. Такая подробная расшифровка под силу только опытному хироманту.