Хиромантия: линии Богатства. Где расположена линия Богатства, и что она означает?

Практически всех людей на нашей планете интересует вопрос о богатстве и состоятельности. Поэтому многие пытаются найти на него ответ, прибегая к различным нетрадиционным методам гадания, одним из которых является хиромантия. Линии Богатства, находящиеся на ладонях, говорят о финансовом благополучии, известности, творческих успехах и удачах в делах. А как узнать будущее в зависимости от расположения черт, отвечающих за состоятельность человека? Об этом поговорим в нашей статье.

хиромантия линии богатства

Несколько слов о науке гадания по руке

Хиромантия происходит от греческого слова, означающего «гадание или предсказание по руке».

Хиромантия определяет судьбу и характер человека по холмам и линиям на ладони, а также по внешнему виду рук.

Люди, изучающие эту науку, считают, что определённые черты ладоней, на которых чётко отображается судьба и характер, подвластны той или иной планете. Человеческая сущность соответствует семи главным космическим объектам: Юпитеру, Сатурну, Венере, Меркурию, Луне, Марсу и Солнцу.

Пальцы рук также находятся под влиянием небесных тел. Большой, к примеру, относится к Венере, средний – к Сатурну, Указательный – к Юпитеру, безымянный – к Солнцу, а мизинец – к Меркурию.

Немаловажным также является и символика, относящаяся к той или иной планете. Венера означает любовь, Сатурн – власть, Юпитер – таланты и дары, Меркурий – карьера, а Солнце (Аполлон) – успех, таланты и дары.

Последнему мы и уделим максимум внимания.

Где находятся линии Богатства?

Как утверждает хиромантия, линии Богатства расположены в нижней части ладони. Но они не всегда постоянны. Основная линия может начинаться и от линии Жизни, и от холма Луны (ниже мизинца), а также с промежутка между ними и идти к пальцу Солнца (к безымянному).

хиромантия линия богатства

Хироманты утверждают, что линия Богатства лежит на бугре безымянного пальца, откуда бы она ни выходила.

О чём поведает черта, отвечающая за благосостояние?

Люди, имеющие чёткую, очерченную, чистую линию Богатства находятся под покровительством следующих небесных тел:

- Юпитера – это те люди, которые любят искусство только ради выгоды и тщеславия;

- Солнца – люди, обладающие множеством талантов;

- Венеры – люди, гоняющиеся за изящным.

Как указывает хиромантия, линии Богатства могут предсказать будущее. Так, к примеру, если они берут начало из линии Жизни, это говорит о том, что человек рождён настоящим артистом.

Если линия Богатства исходит из Сатурна (среднего пальца), то это означает склонность к искусству.

Самым лучшим показателем является расположение линии на холме Аполлона, т.е. на «мешочке» под безымянным пальцем.

Обратить внимание также необходимо и на пересечение. Как свидетельствует хиромантия, линии Богатства, пересекающие черту Жизни, говорит о том, что человека ждёт большой успех в творческой карьере.

Если же она берет своё начало или проходит через линию Судьбы (вторая длинная черта после линии Жизни), то успеха придётся ждать довольно долго, но это только в том случае, если выбор профессии окажется правильным.

Если, как утверждает хиромантия, линия Богатства на руке начинается от холма Луны (ниже от мизинца), то это просто отличный знак. Такое «изображение» говорит об успехах в творческой деятельности.

Если линия Богатства берёт своё начало от черты Ума (находится посередине ладони), то человек добьётся колоссальных успехов только благодаря своим умственным способностям.

Отличным знаком является также и линия Богатства, находящаяся на пересечении с чертой Сердца. Это значит, что в будущем состоится довольно выгодная женитьба.

хиромантия линия богатства на руке

Если линия Богатства разветвляется на три ветви, то это означает предстоящие почести и славу.

О чём говорит черта Успеха (Богатства), пересекающаяся многими маленькими линиями? Это свидетельствует о том, что человек всесторонне развит. Его ждут успехи в различных отраслях.

Если, как утверждает хиромантия, линии Успеха чётко выражены и длинные, то это значит, что человеку в жизни удастся многое и без особых усилий.

Короткая, но пересекающая линию Ума черта Богатства предвещает явные шансы на достижение многочисленных успехов, несмотря на препятствия и проблемы.

Если, как утверждает хиромантия, линия Богатства пересечена крестиками, то человека ожидает масса трудностей на пути к известности и славе.

Имеющаяся на линии Богатства звезда - самый хороший знак. Это говорит о том, что судьба этого человека будет напоминать сказку. Исполнение желаний и всех замыслов будут сопровождать счастливчика на протяжении всей его жизни.

хиромантия линия богатства фото

Если линия Богатства отсутствует. Что это означает?

Если черта Богатства отсутствует на ладони - это недобрый знак. Ведь, несмотря на ум и талант этого человека, ему будет довольно сложно добиться успехов и денежной состоятельности.

Заключение

Наука, позволяющая получить точный ответ на интересующий вопрос касаемо судьбы, носит название хиромантия. Линия Богатства (фото мы предоставили чуть выше), Судьбы, Сердца, Здоровья, Жизни, Ума, Интуиции, Замужества, Сладострастия - это те судьбоносные изображения, которые не только способны рассказать о будущем, но и предостеречь от всякого рода проблем. Так что наша судьба уже давно не за завесой тайны. Удачи в гадании!