Линия судьбы на руке

Линия Судьбы пересекает ладонь в ее центре по вертикали. Если она присутствует на руке человека, то это говорит о его желании и возможности добиваться поставленных целей.

Линия судьбы раздваиваетсяРаздвоение линии Судьбы

Если линия Судьбы раздваивается, то это хороший знак. Он означает переход человека на более высокий уровень. Важно проследить, не пересекают ли путь отростка другие линии. Если подобные пересечения наблюдаются, то это говорит о появлении препятствий или проблем на пути реализации цели человека. Когда раздвоение похоже на вилку и упирается в линию головы, можно говорить о том, что индивидууму в этот момент жизни придется принимать важное решение. Оно может быть связано со сменой места проживания или работы. Если такая развилка упирается в линию сердца, то выбор человека будет непосредственно связан с сердечными делами.

Остров на линии Судьбы

Остров – это неблагоприятный знак. Если он находится в начале линии, то это может говорить о материальных проблемах родителей, которые повлияли на жизнь человека и продолжают влиять в настоящее время. Если остров находится в ее середине или еще выше, то это может указывать на развод или измену, во всяком случае, он всегда связан с сексуальной проблемой. Если линия после острова начинает выпрямляться и приобретает четкость, то карьера человека станет стабильней во всех отношениях. Если после этого неблагоприятного знака наблюдается разрыв или присутствуют другие дефекты - жизнь человека может быть полностью разрушена.

Линия судьбыНачало линии Судьбы

Если линия Судьбы начинается над запястьем и проходит по центру ладони, то личность добивается всего самостоятельно и строит жизнь, не рассчитывая ни на кого.

Если она выходит из холма Венеры, пересекая при этом линию жизни, то можно сказать, что человек будет жить за счет помощи родственников. Они будут помогать и в карьере, и в других областях. После смерти родственников такой индивидуум может получить в наследство семейный бизнес.

Если свое начало линия Судьбы берет на холме Луны (он находится со стороны, противоположной холму Венеры), то это может говорить о постоянной зависимости человека от кого-либо, от помощи других людей, лиц противоположного пола. Для таких очень важно мнение окружающих.

Определение временного промежутка по линии судьбы на руке

Тридцать пять лет – это точка, где пересекаются линия ума и линия Судьбы. Пятьдесят лет – это точка, где пересекаются линия сердца и линия Судьбы. Начало линии может сказать о возрасте, в котором человек стал активным в социальном плане: устроился на перовое место работы, а может, проявил свое самосознание. Именно поэтому его можно принять и за 16, и за 20 лет.

Линии судьбы на руке

Знаки на линии Судьбы

Пересечение с другими линиями скажет о препятствиях, которые необходимо будет преодолеть. Разрыв может говорить о том, что конкретно в этот период в жизни индивидуума будут царить неопределенность, неуверенность и беспокойство. Квадрат является хорошим знаком: он оградит человека от всех невзгод, которые может преподнести судьба. Ищите знаки Судьбы на своих ладонях!