Юная талантливая актриса и певица. Сколько лет Майли Сайрус?

Будучи совершенно юной, эта девушка стала любимицей многих детей, подростков, молодежи практически всего мира. Майли Сайрус является не только юной певицей, но и перспективной актрисой, которая стала известна по роли в известном сериале «Ханна Монтана». Причем она не только снялась в интересной истории про девушку, но и исполнила несколько саундтреков.

Сколько лет Майли СайрусВ связи с ее успешностью в таком юном возрасте, конечно, интересно узнать, сколько лет Майли Сайрус. Об этом и многом другом можно узнать в этой статье.

Биография: семья, детство

Майли родилась в городе Нэшвилл (Америка) штата Теннеси в 1992 году, 23 ноября.

Имя ей родители дали Дестени Хоуп Сайрус. Их дочь сама в 2008 году официально сменила имя и стала Майли Рэй.

Кто такая Майли Сайрус

Кто такая Майли Сайрус? Определиться в этом нам поможет краткая история ее жизни.

В их немаленькой семье имеются еще две сестры и два старших брата. Крестной мамой девушки стала Долли Партон (американская певица). Родители ее тоже из мира музыки и кино, что, возможно, и сыграло основную роль в выборе профессии актрисы.

Отец Майли – известный американский актёр и музыкант (кантри) Билли Рэй, мама ее – актриса Тиш Финли, она же и менеджер дочери. Свое детство Майли провела во Франклине на небольшой ферме. Училась она в школе местной Heritage Elementary School, периодически посещая церковь.

Сколько лет Майли Сайрус было, когда она стала популярной? Совсем немного. Впрочем, и до этого ее биография пополняется еще многими событиями жизни.

В 2001 году вся их семья уехала жить в Торонто. В то время ее отец работал в сериале Doc. Майли тоже там появилась в одном из эпизодов. Именно отец вдохновил её на принятие решения стать актрисой.

Сколько весит Майли Сайрус?

Майли Сайрус имеет рост 168 см, а вес – 57 кг. Многие недоумевают по поводу того, что она увеличила размер груди. Было и так все прекрасно.

Вне зависимости от того, каков ее вес и рост, можно сказать, что на красной дорожке она всегда выглядит прекрасно.Сколько весит Майли Сайрус

Обучение

Сколько лет Майли Сайрус еще обучалась и проходила этапы актерского мастерства, прежде чем достигла успехов и признания?

Сначала Сайрус обучалась в театральной студии "Армстронг" и пению, и мастерству актера. А дебют ее в качестве актрисы произошел в 2003 году (трагикомедия "Крупная рыба").

Майли в 11 лет участвовала в кастинге нового телевизионного проекта компании Disney Channel, который назывался "Ханна Монтана", и в итоге была приглашена на исполнение главной роли.

Мама, Тиш Сайрус, помогла дочери с заключением контракта с Митчелом Госсетом, специализирующимся на работе именно с актёрами-детьми, и с Джейсоном Мореем (музыкальный агент).

Карьера, успехи

Самый первый сингл Сайрус, ставший главной темой сериала, – The Best of Both Worlds (март 2006 года). Был написан саундтрек из девяти песен специально для данного проекта. Этот альбом впоследствии занял 1-ю строчку Billboard 200.

В 2007 году певицей был подписан контракт на запись 4 альбомов с Hollywood Records. Этот сборник стал первым в Billboard 200 и трижды был платиновым.

В 2008 году актриса возглавила первую десятку самых богатых 8-16-летних подростков и детей по версии Forbes. В этом же году вышел ее 2-ой альбом под названием Breakout.

Сколько лет Майли Сайрус было в 2009 году? Всего лишь 17. Несмотря на такой юный возраст, она стала автором своей биографии "Мили впереди". А 2010 год ознаменовался выходом драмы "Последняя песня". В ней актриса исполнила основную роль подростка-девочки.

Майли Сайрус с Деми Мур

В 2011 году в ремейке голливудского фильма «LOL» она снималась с известными звездными актерами Голливуда Деми Мур и Эшли Грин. Затем она снялась в фильме «Под прикрытием».

В 2012 году вышел клип популярной You’re gonna make me lonesome when you go.

В самых различных телевизионных шоу Майли начала участвовать с 2012 года.

В личном плане тоже довольно успешна жизнь Сайрус. С марта 2010 года она встречается с актёром Лайамом Хемсвортом (партнер по фильму).

Всесторонне талантливая 22-летняя перспективная певица и актриса кропотливо следит за своим и без того идеальным и безупречным внешним видом, придерживаясь особенного «режима красоты».