Наборщик текстов на дому: отзывы. Подработка на дому

Построение карьеры на дому - это очень соблазнительное предложение. К сожалению, сделать это удается далеко не каждому. И когда люди задумываются о работе на дому, они начинают искать разные предложения. Среди них в интернете довольно популярной должностью стала вакансия "наборщик текстов на дому". Отзывы о ней мы узнаем чуть позже. А пока что давайте разбираться, с чем нам придется иметь сегодня дело.наборщик текстов на дому отзывы

Что требуется

Итак, вы решили работать дома. С огромной долей вероятности наиболее часто при поиске вам будет встречаться для вас объявление: "Удаленная работа на дому: наборщик текстов". Что же нам придется делать на этой должности?

Дело все в том, что работодатель обещает нам легкую работу с достойной оплатой. Вам высылают отсканированные или распечатанные (написанные от руки) листы с текстом, а вы перепечатываете его на компьютере в электронном формате. После этого форматируете согласно требованиям и сдаете. Вот и все заботы, который должен выполнять наборщик текстов на дому. Отзывы о вакансии мы изучим чуть позже. А пока что стоит немного поразмыслить - а в чем же подвох?

Вообще работодатель при связи сообщит вам, что работенка предстоит трудная. Ведь быстрыми навыками набора текста обладает далеко не каждый. И по этой причине оплата за 1 перепечатанный лист составляет примерно 25-50 рублей, в зависимости от сложности выполнения работы. Объемы выполненных работ вы должны установить сами. То есть самостоятельно сообщить, сколько вы можете напечатать за месяц. Это первая сложность. Работа "наборщик текста на дому" - это то занятие, которое требует усидчивости. Но что же будет дальше?работа наборщик текста на дому

Приступаем к работе

А далее вам предстоит договориться с работодателем о выплатах. Они, как правило, будут поступать на электронный кошелек. Так что постарайтесь его завести заранее. Далее - сообщите номер кошелька потенциальному работодателю.

После этого, как правило, следует договориться о частоте выплат. Это может быть оплата за каждое выполненное задание или же как заработная плата в общем - раз в месяц. Обычно сходятся на оплате каждого текста отдельно. Правда, после этого начинается наиболее "интересный" момент, который только может встретиться, если вы решили обратиться по объявлению "наборщик текстов на дому", отзывы о котором мы с вами узнаем немного позже. О чем идет речь?

По правде говоря, тут существует два варианта развития событий. Первый - вам присылают на домашний адрес отсканированные листы или рукописный текст, вы перепечатываете его, отправляете по почте (электронной) и... все. На этом ваша работа закончена. Ровным счетом так же, как и связь с работодателем. Так работа "наборщик текста на дому" оказывается далеко не самым выгодным и честным предложением. Но есть и другой вариант. Он встречается наиболее часто среди всех объявлений.наборщик текста на дому без предоплаты

О чем речь? Да о том, что вам в самом начале сообщают, что вам будет предоставлена вакансия "наборщик текста на дому" без предоплаты. То есть никаких предварительных выплат от вас не потребуют. Только ближе к концу диалога вам поведают душещипательную историю, как недобросовестные работники обманывали работодателя - они брали задание и не выполняли его. Теперь контора, в которой вы собираетесь работать, просит внести чисто символическую страховку - обычно от 250 до 450 рублей. И вам обещают вернуть данные деньги с первым выполненным заданием. И такую страховку придется выплачивать перед каждой "стопкой текстов". Таким образом, вакансия "наборщик текста на дому без предоплаты" становится должностью со "страховкой от работника". Но и это еще далеко не все сюрпризы, которые могут повстречаться нам на пути.

Внимательность поможет

Вот мы и познакомились с вами с должностью "наборщик текстов на дому". Отзывы о ней, если честно, далеко не самые положительные. В частности, из-за уже описанных нами случаев со взносами и исчезновением работодателя после выполнения поставленной задачи. Но есть и еще один довольно интересный момент. Тут вам поможет внимательность.

Речь идет о продолжении "истории" со страховыми взносами. Если вы даете согласие на внесение денежных средств, то вам вышлют адрес электронного кошелька, куда вы должны перевести деньги. Как только вы сделаете это, вам обещают выслать первое задание. Но вот только после перечисления вам ничего больше не "светит". Работодатель исчезнет, да еще и получит свой заработок от вас. То есть вы станете жертвой мошенничества. "Наборщик текста на дому" без вложений и взносов - вот то, что еще может давать гарантии на отсутствие обмана. Но что же говорят обманутые (или нет) работники, которые связались с данной должностью?наборщик текста на дому без вложений

Золотые горы

Дело все в том, что удаленная работа на дому "наборщик текстов" - это то, что собирает довольно много отзывов. Скорее всего, вам удастся найти довольно много положительных мнений о данной вакансии. И о работодателях тоже.

Как правило, работники говорят, что они зарабатывают от 40 000 рублей в месяц, работая по 4 часа в день. И все это без напряжения. Не отрываясь от своих обычных дел. Вам обещают золотые горы и легкий заработок. Действительно, если посчитать средние объемы выполняемых работ, то можно получить и больше 40 000 рублей за месяц. Только ведь на деле оказывается все немного иначе - вы или платите страховку, или выполняете задание и остаетесь с "носом".

Правда, есть и такие отзывы, которые гласят, что вы можете зарабатывать максимум 25 000 рублей в месяц на данной должности. Откуда они берутся? Дело все в том, что те предложения, которые говорят о легком и огромном заработке - это купленные слова. Потенциальный работодатель просто заплатил за них. А вот вторые, более приземленные - реальные. Ведь действительно некоторые зарабатывают на жизнь именно перепечатыванием и редактированием текстов. О чем идет речь? Давайте разбираться с этим.наборщик текста на дому белый список

Реальность

В мире действительно имеется такая вакансия, как "наборщик текста на дому". Белый список работодателей здесь - это разнообразные издательства. Только стоит быть внимательными - ведь мошенники зачастую представляются главным редактором того или иного заведения.

Если вы действительно хотите работать наборщиком текста дома, то имеет смысл обзвонить издательства и предложить свои услуги. Довольно часто с вами будут сотрудничать. Только сразу предупредят о заработной плате - она будет составлять около 20-25 000 рублей. И никаких страховок или вложений. К тому же все тексты будут высылаться вам электронно (в качестве фото) или лично передаваться (если издательство в вашем городе). Вот так многие проблемы будут решены.

Негатив

Что ж, тем не менее довольно часто вы можете наткнуться и на такие отзывы о выбранной сегодня вакансии, которые содержат очень много негатива. Не стоит сразу же пугаться. Лучше прислушайтесь к ним. Ведь, как уже было сказано, довольно часто люди просто сталкиваются с мошенниками.

Дело все в том, что быстро устроиться на наборщика текста не получится. Ведь для этого придется связываться с издательствами, ждать ответа и так далее. А в интернете, в большинстве своем, только обман. Отсюда и негатив. Обманутые люди жалеют свое время и деньги, которые потеряли, и пытаются предупредить об опасности остальных.удаленная работа на дому наборщик текстов

В действительности так называемого белого списка работодателей в данной области нет. Как уже было сказано - лично связывайтесь с издательствами и предлагайте свои услуги. Во Всемирной паутине вы вряд ли найдете того, кто оплатит набор текста на компьютере.

Заключение

Итак, сегодня мы с вами познакомились с вакансией "наборщик текстов на дому". Как видите, ситуация здесь довольно напряженная. Только вот из крайности в крайность бросаться не стоит.

Если хочется попытаться поработать дома, связавшись с текстами, постарайтесь найти специализированную биржу "фрилансеров" и займитесь копирайтингом или рерайтингом. Пишите статьи и рецепты под заказ и получайте за это плату. Именно этим и занимаются пользователи. Ведь тут вероятность обмана сведена к минимуму.