Взрыв: сонник. Видеть во сне взрыв к чему?

Иногда просыпаешься утром и хочется ущипнуть себя, чтобы понять, что все увиденное во сне не имеет отношения к реальности. Например, многие испытывают именно такое чувство, если в ночных блужданиях по астралу наткнулись на взрыв. Сонник, конечно, обязательно подскажет, в чем суть послания от подсознания. Однако стоит и своей головой подумать, порассуждать, почему катастрофа смогла проникнуть в ночное видение. Интересно?

взрыв сонник

Анализируем послание

Пожалуй, первая мысль после такового сюжета тревожна. Человеку кажется, что грядет нечто очень плохое. Так многие рассуждают, ведь ну что еще может сулить взрыв? Сонник Цветкова, к примеру, подтверждает это интуитивное предположение. Но перед тем как штудировать источники, следует вспомнить, какие впечатления вы получили накануне. Может, смотрели фильм-катастрофу и были поражены яркостью страшных событий на экране? Или вас до глубины души задела аналитическая передача, в которой политики наперебой обещали скорое начало Третьей мировой войны? В этом случае не стоит листать сонник. Ядерный взрыв в ночном кошмаре является всего лишь отражением впечатлений, полученных днем. Это общее правило. Следует уметь отделять образы, рождаемые мозгом, прокручивающим реальные события, и знаковые сюжеты, содержащие подсказки непроявленной стороны вашего «Я». Хотя иной раз подсознание старается использовать видения, имеющие явную эмоциональную окраску для спящего. Это делается для того, чтобы сон запомнился, не улетучился с первыми лучами солнца. Значит, он содержит очень важное послание. С этой точки зрения очень интересен взрыв. Сонник Миллера относит такой сюжет к негативным символам. Но мы давайте рассмотрим подробно некоторые источники, имея в виду, что на реальные взрывы вам не пришлось любоваться накануне.

сонник ядерный взрыв

Женский сонник

Война, взрывы появляются в грезах красавиц не часто. Зачем им смотреть на такие страшные вещи? Лучше направиться в астральных путешествиях в ту страну, где рождается счастье. А уж если привиделся взрыв, то готовьтесь к тому, что окружающие станут испытывать ваше терпение. Знаете, не все мы можем решить самостоятельно. Достаточно часто в жизнь врываются события или обстоятельства, созданные другими людьми. И хорошо, когда их «родители» мудры и добры. Но это явно не ваш случай. Взрыв, сонник в этом уверен, появляется перед тем, как придется столкнуться с глупостью и безалаберностью окружающих. Это будет сильно раздражать. Вам даже захочется отчитать виновного. Однако делать этого не стоит. Человек все равно не поймет хода ваших рассуждений. А вот враг из него получится опасный. Лучше потерпите немного. Этот глупец сам и пострадает от своего упрямства, намекает сонник. Взрыв дома является весьма тревожным знаком. Если фигурирует в женском сне, то красавице нельзя ни на йоту отступать от моральных норм и принципов. Рядом есть очень дурной человек, только и ждущий момента, когда сможет опорочить сновидицу. Им может оказаться как непорядочный воздыхатель, так и злобная подруга. Будьте бдительны!

сонник взрыв бомбы

Сонник Цветкова

Не жалует автор этого источника видения, где фигурирует взрыв. Здесь говорится, что таковой сюжет напрямую предсказывает потерю здоровья. Необходимо обратиться к доктору, чтобы потом не кусать себе локти, ситуацию еще можно исправить, внушает сонник. Взрыв бомбы, что прозвучал вдалеке, призван подтолкнуть человека к воспитанию характера. Дело в том, что сновидец опасается ошибки, потому не проявляет инициативы. Таковая позиция ошибочна, она не приведет к успеху. Перемены уже давно назрели, следует только сделать один шаг по направлению к ним. Не бойтесь, все сложится самым благоприятным образом.

Украинский сонник

Взрыв бомбы этот источник расценивает крайне позитивно. Благая весть вскоре придет к человеку. Нужно только постараться ее не пропустить. Перед сновидцем откроется множество шансов. Если он ими воспользуется, то сумеет многого добиться. Ну а коль не уловит нужного момента, то потеряет возможность создать себе счастье своими руками. Потом в старости станет горько жалеть об упущенных перспективах. Глядите в оба глаза и будьте порасторопнее, рекомендует сонник. Взрыв самолета в этом источнике имеет негативное значение. Некая очень важная информация утаивается от вас недоброжелателями. Если не сумеете разоблачить этих злодеев, то пострадаете от их коварства. Кроме того, таковое видение предвещает материальные потери, вызванные неправильным решением.

сонник война взрывы

Сонник странника

Наверняка человеку, увидевшему ужасный взрыв в ночном видении, понравится именно этот источник. Здесь говорится, что таковой катастрофический сюжет появляется перед крутым поворотом в судьбе. Он предвещает славу. Какой-то поступок сновидца будет воспринят почти как подвиг. Он получит признание в определенных кругах. Интересно, а звездам шоу-бизнеса тоже снятся взрывы? Ведь они окружены любовью и поклонением множества людей. Именно таковая судьба ждет того, кто увидел взрыв, по мнению данного источника.

Сонник домохозяйки

Увидеть войну или террористический акт - пострадать от врагов, уверен этот толкователь. Если человек в ночном видении пострадал от осколков или огня, то ему придется долго оправдываться, убеждая окружающих в своей невиновности. Ему будет предъявлено некое обвинение настолько же жуткое, насколько несправедливое. Не сдавайтесь, обязательно разоблачите хитрого врага и очистите свое доброе имя, советует сонник. Ядерный взрыв предвещает некую глобальную катастрофу, которая коснется и зрителя такового астрального сюжета. Необходимо внимательно следить за событиями в вашем регионе. Обстановка накаляется. Нужно своевременно обезопасить себя и близких.

сонник взрыв дома

Эзотерический сонник

Данный мудрый источник также негативно расценивает наш сюжет. Человеку, которому приснился взрыв, придется страдать и мучиться из-за разрыва некоей крайне ценной для него связи. Это произойдет не по его вине. Однако произведет на сновидца глубокое негативное впечатление. Страдания будут настолько сильными, что человек может заболеть. Нужно понять, что мы не можем постоянно пребывать в одних и тех же обстоятельствах. Это ограничивает развитие личности. Раз связь прервалась, значит, она уже отжила свое. Нужно двигаться дальше, а не ронять слезы.

сонник взрыв самолета

Сонник Миллера

Предательство и лживые обвинения ждут того, кто увидел огонь взрыва в ночном блуждании по астралу. Сновидец буквально окружен людьми, готовыми повесить на него ответственность за собственное недомыслие или постыдные просчеты. К сожалению, ситуация для вас сложится крайне неблагоприятно. Возможность добиться справедливости появится нескоро. Нельзя сказать, что не стоит предпринимать усилий для того, чтобы вывести лжецов на чистую воду. Просто для этого понадобится много времени. Запаситесь терпением и гните свою линию. В конце концов их хитрость будет понята окружающими, бастионы грязного поклепа падут. Если во сне вы увидели жертв взрыва, то окажетесь обвиненным в сплетнях. Любое слово после такового видения необходимо взвешивать пять раз, прежде чем произнести. Даже самое безобидное замечание может оказаться роковым. Если во сне вас захватила взрывная волна, то опасайтесь наглых друзей. Они уже готовы превысить кредит доверия. Ваши тайны могут стать достоянием широкой общественности. Это сильно навредит репутации. Не нужно откровенничать с непроверенными людьми. Особенно неблагоприятно сновидение о взрыве для молоденькой прелестницы. Она может стать жертвой чужого коварства.