К чему снится черная змея? Как быть, к чему готовиться?

Наверняка все понимают, что змея во сне появляется в качестве грозного предзнаменования. Он является символом зла в любом виде. А к чему снится черная змея? Ведь цвет тоже имеет значение. Давайте полистаем сборники толкований, чтобы понять, стоит ли переживать, как предотвратить надвигающуюся беду.

к чему снится черная змея

Просто увидеть

Разбираться, к чему снится черная змея, следует ориентируясь на место ее появления в вашем собственном астральном пространстве. Ведь этот волшебный мир, как и реальный, разделен на зоны. К примеру, есть сферы радости или слез, испуга или злобы. Если темный аспид заполз в ваш дом, то медлить ни к чему.

Снится черная змея в комнатах любимого гнездышка - его нужно защитить от неминуемой беды. Как правило, таковое видение говорит о серьезной опасности. Некто уже готовит вам ловушку. Это именно не случайное стечение обстоятельств, а намеренное нападение. Видеть во сне черную змею в воде - к слезам. Этот неприятный и пугающий сюжет предвещает жалящие самолюбие сплетни. Однако борьба с пересудами будет совершенно напрасной. Даже не пытайтесь. Если станете доказывать, что слухи не имеют реальной почвы под собой, то только усилите их интенсивность. Переживите этот момент. Вскоре все забудется.

Видеть во сне черную змею в постели - очень дурное предзнаменование для любящих сердец. Невероятное горе сокрушит замок сияющего счастья. Любимый окажется беспринципным предателем и изменником. Крепитесь. Однако коли смогли прогнать гадину из ложа, то убедитесь в верности избранника. Поймете, что завистники пытались разлучить вас, а любимый ни в чем не виноват.

видеть во сне черную змею

Нападающая черная змея

Этот образ говорит, что зло проникнет во все сферы вашей жизни. Дело в том, что некий влиятельный человек по известной только ему причине записал сновидца в перечень врагов. Понимаете, чем это грозит? И отмахиваться от этого предупреждения ни к чему.

Снится черная змея, нападающая или кусающая вас? Придется вести крайне сложную борьбу с силами зла. Следует хорошенько подумать и скопировать поведение Кутузова, у которого Наполеон под Москвой стоял. Ведь ситуация была столь же критической. Но полководец сумел перехитрить противника. То же предстоит сделать и сновидцу. Поищите сильных сторонников, придумайте неожиданный ход. Не сидите, проливая слезы. Выжидательная позиция в данной ситуации непродуктивна.

Если вы заметили кровь после укуса черной змеи, то беды ворвутся в родственный круг. Скорее всего, давние обиды кого-то из членов семьи превратят ваш благополучный мирок во временный ад. Не стоит слишком раздувать эту проблему. Поговорите с этим человеком, постарайтесь его понять, простить и подвигнуть к более мудрой позиции. У вас получится!

сон маленькая черная змея

Убить темного гада

Теперь можно поговорить о более позитивных сюжетах. Если во сне укусила черная змея, а вы ее умертвили любым способом (хоть силой мысли), значит в реальной жизни будете считаться героем! Дело в том, что некий человек давно терзает окружающих, родственников или коллег. Им все недовольны, но никто не отваживается первым дать отпор. К примеру, банду не в меру расшалившихся подростков люди обходят стороной, не желая связываться. Так получится и в вашей ситуации. Вам поневоле придется сразиться с сильным врагом. Авторитет его окажется липовым, вы быстренько утихомирите тирана. Он превратится буквально в ягненка.

Если убили змею, что шастала вокруг, не нападая, избавитесь от неприятного заболевания. Оно обойдет вас стороной. Кроме того, сон предрекает, что завистники, плетущие интриги, расставляющие черные сети, сами же в них и запутаются. Будете весело смеяться над их заслуженными злоключениями вместе с добрыми друзьями, предсказывает подобный сон.

во сне укусила черная змея

Маленькая черная змея

Не стоит думать, что этот пугающий образ предвещает только внешние угрозы. Совсем нет. Если змейка оказалась маленькой, но агрессивной, значит внутри души сновидца притаилось нечто нехорошее, злое. Задумайтесь, открыты ли вы миру, смотрите ли на него добрыми глазами. Может, чужие успехи вызывают черную зависть, любовь и счастье – пагубную ревность? Не склонны ли вы выискивать недостатки в мыслях и поступках других людей, чтобы вдоволь посудачить о них с приятелями? Это нехороший, тупиковый путь. Он не приведет вас в заветный мир исполнения мечты, наполненный чистым радостным светом. Срочно меняйте взгляды. Иначе падете в пучину темного мира вечных страданий.