Купальник монокини поможет создать откровенно дерзкий и женственный пляжный образ

Модной тенденцией 2015 года в выборе пляжной одежды является сексуальное направление. Самый первый купальник монокини представлял собой topless-купальник, что означает «без верхней части». Такое дерзкое дизайнерское решение было встречено по-разному, в том числе и с негативной критикой, так как костюм для купания полностью обнажал женскую грудь. В настоящее время предмет одежды этой модели является цельным, но при этом не уступает в откровенности вырезам раздельных бикини.

купальник монокини

Откровенный купальник

Совместный по своему крою, купальник монокини выполняется в совершенно разных стилях. Благодаря оригинальным дизайнерским решениям, отличающим эту модель от обычного цельного купальника или бикини, этот предмет пляжного гардероба приковывает к себе пристальное внимание и заставляет оборачиваться вслед.

Женские купальники монокини помогают выгодно подчеркнуть все достоинства фигуры, если таковые имеются, и при этом они невероятно удобные. Тенденция сексуального стиля в пляжной моде наметилась еще несколько лет назад. И, несмотря на мнения многих критиков о недолговечности такого откровенного направления, слитный купальник монокини остается актуальным уже несколько сезонов подряд.

слитный купальник монокини

Первый монокини – обнаженный по пояс купальник

Изначально купальник монокини состоял только из плотно прилегающего основания от живота до верхней части бедра и ленты вокруг шеи. Он был первым женским обнаженным до пояса купальным нарядом. Такой смелый дизайн был задуман и воплощен в реальность модельером Руди Гернрайхом в 1964 году. Это откровенное решение в пляжной моде вызвало массу споров и возражений, а дерзкий купальник считали символом сексуальной революции.

закрытые купальники монокини

Обнаженный купальный костюм из 1960-х

Гернрайх спроектировал практически «голый» костюм для купания как протест против репрессивного общества. Коммерческий запуск первоначально не планировался, хотя были попытки сделать его доступным для широкой общественности. Первая фотография с изображением модели Пегги Моффитт в купальнике topless была опубликована в американском издании Women's Wear Daily 3 июня 1964 году. Это произвело настоящий фурор и вызвало массу противоречий как в Соединенных Штатах Америки, так и в других странах.

черный купальник монокини

Современный и модный купальник монокини

Популярный в последнее время купальный костюм монокини был значительно видоизменен с течением времени и в настоящее время выступает в самых разных цветовых гаммах и стилях. Всегда стильный и красивый, это своего рода форвард моды и элегантности, который должна иметь в своем летнем гардеробе каждая модница.

купальник монокини

Изысканный и романтичный дизайн этой разновидности купального костюма для женщин направлен на подчеркивание природной красоты женского тела. Удобство и комфорт достигаются путем использования материалов превосходного качества, в первую очерерь из лайкры. Дополнительным достоинством является выпуск купальников самых разных форм и размеров. Есть совершенно закрытые купальники монокини и достаточно откровенные и соблазнительные, еле-еле прикрывающие определенные участки тела.

женские купальники монокини

Купальные костюмы монокини доступны не только звездам

Наряду с новейшими образцами модной коллекции самые дорогие модели каждый сезон можно увидеть на модных показах. Есть также бюджетная линия, регулярно запускаемая для продажи. Таким образом, купальник монокини доступен не только таким звездам, как Джессика Альба, Кейт Мосс и многие другие, а также всем желающим лицам женского пола, которые могут приобрести любую понравившуюся модель как в бутике, так и во многих интернет-магазинах по достаточно приемлемым ценам.

купальник монокини

Наряду с простыми тканевыми моделями для дизайна купальников также свойственно использование дополнительных аксессуаров и всевозможного рода украшений в виде металлических бляшек, шнуровки, колец, декоративных складок, кружевных и вязаных элементов. Закончить ансамбль можно добавлением мягкой соломенной или фетровой шляпы, солнечных очков и сочетающегося с тоном купального костюма парео.

купальник монокини

На любой размер, вкус и цвет

В дизайне изделий важную роль играет цветовое оформление. Всегда популярным и востребованным остается черный купальник монокини. Пользуются большим спросом также разноцветные экземпляры с пестрым и ярким оригинальным рисунком. Подобрав правильную модель, можно выгодно подчеркнуть изгибы тела и спрятать недостатки фигуры, создав при этом сексуальный и неповторимый пляжный образ.

купальник монокини

Большое разнообразие стилей и цветовой гаммы позволяют удовлетворить любые пожелания и запросы покупателя. Такие купальники выбирают для себя все те, кто хочет создать неповторимый пляжный образ и выделиться из толпы. Строгие или кокетливые, закрытые или откровенные, таинственные или вызывающие – это далеко не все характеристики этих оригинальных купальников.

купальник монокини

Судя по обзорам многих интернет-ресурсов, предлагающих широкий выбор пляжной продукции, можно приобрести купальники самых разных размеров, форм и расцветок. Представительницы прекрасного пола, подобрав себе подходящую модель, могут правильно скорректировать и выгодно подчеркнуть фигуру, в частности, область бедер и груди. В результате они будут выглядеть оригинально, привлекательно, женственно, а при желании - смело и дерзко.