Мужчина-Рак, женщина-Стрелец: отношения. Совместимы ли женщина-Стрелец и мужчина-Рак в любви?

Пара, состоящая из женщины-Стрельца и мужчины-Рака испытывает много трудностей и не меньше противоречий. Только при искренней любви они смогут найти общий язык и помочь друг другу достичь успехов. Стрельцы выделяются из толпы благодаря потоку неиссякаемой энергии и жизненных сил, это притягивает Раков, манит их и вдохновляет, причем как физически, так и духовно. Совместимы ли женщина-Стрелец и мужчина-Рак? Вряд ли, стать идеальными друзьями или партнерами они не могут, а различия в мировоззрениях и мнениях вряд ли позитивно отразятся на их любовном союзе.

Брак между Стрельцом и Раком

Тихой семейную жизнь этой пары назвать сложно, поскольку характеры очень разные. Поскольку девушка-Стрелец очень эмоциональна, оба начинают испытывать все сложности союза. Все начинается со слез, обид, ревности и заканчивается любовью и страстью. По его мнению, она обаятельна и чересчур легкомысленна. Если Рак-мужчина Стрелец-женщина - любовный союз их вряд ли будет крепок. Из-за независимости партнерши мужчина-Рак испытывает достаточно болезненные эмоции. Он любит домашний, спокойный образ жизни, ее же постоянно тянет путешествовать и совершать походы.

Плюсы в отношениях между Раком и Стрельцом

Идеальная пара женщины-Стрельца и мужчины-Рака строится на взаимном уважении и родственных чувствах. Даже этого может хватать обоим партнерам для счастья. Поэтому можно смело говорить о том, что не идеальных пар между этими знаками Зодиака не бывает, поскольку они распадаются еще до того, как закончится идиллия. Со стороны мужчина-Рак выглядит замкнутым, молчаливым парнем, а его партнерша, наоборот, остроумна и общительна, но ее иногда заносит, и это выглядит бестактно. Важно учитывать тот факт, что эта пара будет принимать гостей у себя, но вот ходить куда-то они не любят. Знак Зодиака Рак-мужчина и женщина-Стрелец - достаточно странный союз, но могут быть положительные исключения. Они любят показывать плоды своих трудов, богато обставлять дом, создавать в нем неповторимую атмосферу, тепло и уют. Вместе они очень хорошо относятся к детям, поэтому в таких парах всегда рождается один, а то и несколько малышей.мужчина рак женщина стрелец

В этой паре мужчина охотно уступает главную роль в семье женщине-Стрельцу, а свою мужскую сторону реализует в другом. Несмотря на различия между знаками, им все же удается найти общие точки соприкосновения. При правильном настрое, Рак не всегда сидит дома, а Стрельцу тоже нужна надежность и комфорт, не смотря на весь авантюризм ее натуры. А вот обеспечивать надежность - у Рака в крови. Поэтому в союзе мужчина-Рак - женщина-Стрелец можно найти и положительные стороны.

Минусы в отношениях между Раком и Стрельцом

Если смотреть на эту пару со стороны, то поверить в то, что они способны договориться о совместном проведении досуга, очень сложно. Стрелец всегда ищет новых приключений, а вот для Рака отдыхом является исключительно домашняя среда. Но на самом деле тут найти компромисс пара еще может. Настоящие проблемы начинают только тогда, когда чувства Рака будут оскорблены. Он ранимый и очень впечатлительный человек, но если его разозлить – стоит ждать беды. Он очень агрессивен, и несмотря на то, что Стрелец относится к огненной стихии, тут женщина сдается, поскольку натиск со стороны Рака значительно превосходит то, что она способна преодолеть. мужчина рак и женщина стрелец в любвиЕдинственное, чем можно зацепить женщину Стрельца – это обидные, ранящие слова, а Рак во время агрессии именно это оружие и использует, часто вообще не замечая, что он говорит. Поэтому о мирном решении проблемы и поиске причин ссоры можно забыть: скандал просто гарантирован, и оба в нем проиграют. Самый неблагоприятный союз - женщина Стрелец-Лошадь, мужчина Рак-Лошадь, поскольку этот факт делает их очень стремительными и сомневающимися. Они всю жизнь будут чувствовать, что не воплотили в реальность все желаемое, поэтому подобному союзу долгой жизни пророчить нет смысла.

Совместимость

Главное, что скрепляет союз мужчина-Рак, женщина-Стрелец – это их семейное чувство юмора. Благодаря способности женщины быть добродушной и остроумной, многие начинающиеся ссоры переводятся в шутку. Рак тоже всеми силами старается избежать выяснения отношений и хватается за возможность предотвратить скандал, который так ему не по душе. Но с шутками нужно быть осторожными, ранимый Рак, если шутят над ним, обидится не на шутку.женщина стрелец мужчина рак отношения

Если ссору не предотвратить в самом начале, то не стоит надеяться, что Рак остановится прежде, чем выплеснет все, что накопилось у него на душе. Тут хорошей уловкой (если женщина-Стрелец, мужчина-Рак), отношения чтобы улучшить, может быть только падение в обморок - это единственное, что может остановить пыл мужчины и перевести его в чувство вины. Также тут подойдут искренние слезы. Если он осознает, что для вас действительно важно, чтобы в семье было все спокойно, он утихомирится. Но зная прямолинейность женщины-Стрельца, можно с уверенность сказать, что ссоры обычно доводятся до конца, причем без победителей.

Как завоевать мужчину-Рака

Мужчина-Рак и женщина-Стрелец в любви очень противоположны, но при правильном подходе можно добиться положительных результатов. Главное, что должна сделать девушка-Стрелец – это понравиться его маме. Он очень привязан к ней, и ее мнение всегда будет играть очень большую роль. В основном Стрельцы максимально рано покидают семейное гнездо, чтобы стать независимыми. Поэтому Раки, излучающие домашний покой и уют, притягивают их. женщина стрелец лошадь мужчина рак лошадьУ девушек этого знака всегда огромный потенциал, но для его реализации нужно крепкое мужское плечо. Если мужчина-Рак предоставит ей таковое, она будет крайне ему благодарна и добьется больших успехов. Благодаря этому она не будет критиковать партнера или обращать внимание на разницу во мнениях, и даже закроет глаза на его измены. Для того чтобы эти отношения были крепкими, ей все время придется угождать ему и его маме.

Дружба: мужчина-Рак женщина-Стрелец

Это явление можно встретить крайне редко, поскольку общего у этой пары совсем мало. Для Рака дружба с противоположным полом возможна только в случае, если это его родственница. Ну или еще вариант, что женщина-Стрелец будет очень похожа на его мать. Их взаимоотношения будут складываться на взаимной выгоде: он ей поможет по дому, она ему расскажет интересующую информацию по разным направлениям или познакомит с нужными людьми.

Деловые отношения: мужчина-Рак, женщина-Стрелец

Польза от такого союза вряд ли будет большой. Есть только одно исключение - если оба педагоги, но в остальном у них разный стиль работы, нет общих интересов и точек соприкосновения. Партнерами или коллегами им тоже лучше не становиться, они не поймут друг друга, и будет много конфликтов. Начальник женщина-Стрелец для Рака будет просто наказанием и недоразумением, ведь единственное, за что он способен уважать женщину, так это за умение быть женой и матерью. женщина стрелец мужчина рак отзывыПротивоположный союз, где мужчина-Рак - начальник, тоже не принесет успеха. Стоит ей хоть где-то зацепить его самолюбие, и он сделает все, лишь бы унизить и выжить ее. Вообще о деловом союзе женщина-Стрелец, мужчина-Рак отзывы от работодателей очень негативные.

Совместимость мужчины-Стрельца и женщины-Рака

Как и в противоположном союзе, подобные встречи очень редко бывают, поскольку мужчина в этой паре долго не может определиться с выбором спутницы, а вот женщина ищет семью как можно раньше. Конечно, при первом знакомстве они могут найти друг друга привлекательными и интересными. Но крепкая семья у них вряд ли получится, поскольку интересы у этих знаков слишком разные.знак зодиака рак мужчина и женщина стрелец

Поэтому, чтобы обоим партнерам было хорошо, они должны отказаться от многих своих привычек и увлечений во благо семейной идиллии. Но готовы ли они на такие жертвы ради любимых – это уже совсем другой вопрос. В совместной жизни возникает много проблем. Рака очень обижает стремление Стрельца как можно реже проводить время дома. А вот для него будет очень обременительна ее опека и забота, ведь она ограничивает его свободу. Только уступки смогут спасти союз.

Плюсы в отношениях женщины-Рака и мужчины-Стрельца

При идеальных отношениях в этом союзе у женщины есть возможность расцвести, забыть про свою замкнутость и показать миру, что она может быть мила и приветлива. Нескончаемая энергия партнера позволяет ей стать веселее и избавиться от постоянных депрессий и сомнений, у нее возникает уверенность в завтрашнем дне. Если она будет счастлива и почувствует, что мужчина-Стрелец сможет отгородить ее от всех жизненных невзгод, она сделает все, чтобы он был счастлив. Жена сможет всячески потакать прихотям любящего мужа, достойно вести быт и воспитывать детей. Благодаря своему внутреннему миру она поможет развить философские взгляды Стрельца, и если они отбросят материальность на второй план, то достигнут больших высот в духовном развитии.

Минусы отношений между мужчиной-Стрельцом и женщиной-Раком

Несмотря на притягательность Стрельца, разногласия в этой паре могут быть, и их будет много, каким бы духовным не был их союз. У них совершенно разные взгляды на жизнь, вещи, поведение и мораль. Основная проблема этой пары заключается в том, что женщина-Рак очень сильно привязывается к дому, быту, семье, а для Стрельца это равносильно смерти. Без новых эмоций и впечатлений он увядает, его энергия тускнеет. Даже если муж начнет виртуально интересоваться другим миром за пределами их семейного гнездышка, Рак подумает, что он хочет от нее уйти, бросить. рак мужчина стрелец женщина любовныйОна будет постоянно переживать, что однажды он не вернется домой. Даже в самом начале их отношений ей будет хотеться домашнего тепла и романтики, а ему - шумных компаний и общения. Он не понимает ее замкнутости, критикует и пытается помочь раскрепоститься. Он иногда даже груб в ее глазах, слишком прямолинеен, и уже это заставляет ее задумываться о смысле их встреч. Она же, в свою очередь, очень упряма, и если вдруг решит его перевоспитать, то у нее это, несомненно, получится. Но вот результат повергнет в шок обоих, так что лучше не проводить подобных экспериментов с личностью Стрельца.