Мясорубка Kenwood: отзывы и мнения владельцев

Какой инструмент один из самых важных на кухне? Многие при ответе на этот вопрос выберут мясорубку. Несмотря на то, что существуют блендеры и комбайны для измельчения продуктов, мясорубка остается незаменимым помощником, выполняя эту работу более качественно. Особенно это касается различных сортов мяса. Рассмотрим бытовую технику, выпускаемую под маркой Kenwood. Это надежные и верные помощники в быту. Мясорубка Kenwood пользуется особой популярностью среди потребителей.

Как выбрать мясорубку

При выборе бытовой техники необходимо учитывать много факторов. Во-первых, это личные предпочтения. Для многих большую роль играет дизайн и оформление. Бытовая техника должна гармонично вписаться в интерьер помещения, не нарушая его стиля. Но самыми главными критериями при выборе должны стать технические возможности, материалы из которых изготовлена мясорубка, и качество изделия. Для многих бренд уже не имеет такого значения, как эти показатели.Мясорубка Kenwood Важно обратить внимание на материалы, из которых сделаны рабочие детали мясорубки. Желательно, чтобы они были металлические. Это значительно продлит срок эксплуатации техники. Функциональность мясорубки зависит от ваших предпочтений. Но учтите, что дополнительные параметры влияют на цену. Хотите, чтобы мясорубка выполняла много операций - платите больше. Ну и, конечно же, важно учитывать отзывы покупателей. Они могут много сказать о товаре, который уже был опробован.

Что такое Kenwood

Эта компания выпускает качественную бытовую технику уже в течение долгого времени. Это всегда новейшие разработки и достижения, которые соответствуют запросам современного потребителя. Дизайн техники всегда совершенствуется. Она идеально вписывается в любой стиль. Техника Kenwood эргономична, долговечна и практична. И это подтверждают отзывы потребителей, которые становятся поклонниками этого бренда на долгое время.

Мясорубки

Мясорубка Kenwood – это только металлическая конструкция, которая является залогом долговечности и надежности. Этим может похвастаться далеко не каждый производитель бытовой техники. Литой алюминиевый корпус и металлические детали позволяют оставаться ей надежным помощником из года в год. Комплектация, которую имеет каждая мясорубка Kenwood, - это новые возможности в области кулинарии. С их помощью можно не только измельчать мясо, а и изготавливать колбаски и кеббе.Мясорубка Kenwood mg 510 Все модели этой марки имеют мощность не менее 850 Вт. В некоторой технике она достигает 2000 Вт. Эргономичный дизайн – это еще один плюс, который имеют мясорубки Kenwood. Отзывы потребителей отмечают удобный отсек, который имеет техника, для хранения принадлежностей. Насадки представлены в большом ассортименте: терки, соковыжималки, шинковки и прочее. Производительность техники поражает и не имеет равных. За одну минуту она может перемолоть не менее 1,5-2 килограммов фарша.

Отзывы потребителей

Прежде чем приобрести бытовую технику, многие обязательно учитывают отзывы. Мясорубка Kenwood - не исключение. Мнений о ней много и, надо отметить, они в большинстве своем положительные. Какие качества мясорубки выделяют пользователи? Во-первых, это металлический корпус – надежный и долговечный. Во-вторых, это наличие большого количества функций. Третье достоинство - это мощность. И, конечно же, простота и доступность эксплуатации.Мясорубка Kenwood mg 700 Особо отмечают функцию реверса, которая позволяет справиться даже с не очень качественным мясом. Мясорубка легко разбирается и уход за ней не сложен. К недостаткам, которые имеет мясорубка, относят ее шумность, но так как она быстро справляется с поставленной задачей, это несущественное замечание. Также многие недовольны большими габаритами. Но производитель предлагает и компактные модели, которые по своей функциональности не слишком отличаются от более укомплектованных агрегатов.

Kenwood MG-510

Ассортимент техники, которую выпускают под этим брендом, очень большой. Мясорубка Kenwood MG 510 – это удобство и качество. Она имеет металлический корпус, что говорит о надежности и долговечности. Прорезиненные ножки не дают технике скользить по столу во время работы. Мясорубка Kenwood MG 510 имеет специальный отсек для насадок, поэтому ее удобно хранить. Высота техники составляет 37 сантиметров, а ширина – 29 сантиметров. Ее дизайн позволяет не только не нарушить общий стиль помещения, а даже украсить его. Кстати, лоток также выполнен из металла, что встречается не так уж и часто. Мясорубка Kenwood mgМясорубка Kenwood 510 имеет мощность 1600 Вт, что позволяет производить 2 килограмма фарша в минуту. В этой технике предусмотрена специальная защита от перегрузки. Система реверса, которой снабжена мясорубка Kenwood MG, значительно облегчает работу техники и продлевает ее срок службы. Три насадки для фарша, перфорированный диск, насадка для приготовления колбас и насадка для кеббе делают ее очень функциональной. Мощная, удобная в использовании и обслуживании, стильная техника станет верным помощником на кухне. Ее стоимость варьирует в пределах от 7000 до 10000 рублей в зависимости от пункта реализации.

Kenwood MG 700

Это техника более высокого класса. Ее можно приобрести по цене от 7500 до 12 000 рублей. Мясорубка Kenwood MG 700 имеет мощность 2000 Вт. Этого вполне хватает, чтобы сделать 3 килограмма фарша за 2 минуты. Система защиты двигателя от перегрузок не даст агрегату выйти из строя. 15 минут мясорубка может работать без перерыва, а учитывая ее производительность, это очень хороший показатель. Три диска для фарша, насадки для колбас и кеббе, терки и насадки для шинковки позволят использовать эту технику для разных работ.Мясорубка Kenwood отзывы Корпус и загрузочный лоток выполнены из металла. Ножки не скользят по столу. Функция реверса позволяет не перегружать машину. Широкая горловина для приема мяса очень удобная. Мясорубка имеет стильный дизайн, быстро справляется с поставленной задачей, имеет высокую мощность и малошумная. На фоне этих достоинств высокая цена и большой вес (7,3 кг) выглядят бледно. За хорошего помощника нужно заплатить больше. Мясорубка Kenwood MG 700 – для тех, кто ценит качество и надежность.

Kenwood MG 350

Это стильный, компактный и мощный представитель семейства Kenwood. Несмотря на свою миниатюрность (41х30,9х27,3), мясорубка Kenwood 350 имеет высокую производительность. Это 2 килограмма фарша за три минуты. Мощность в 1400 Вт – это отличный показатель, а в сочетании со стильным дизайном - просто находка. Такая техника украсит любую кухню. Три насадки для фарша позволят сделать конечный продукт нужной текстуры. Насадки для колбас, кеббе и бургер-пресс – это дополнительные возможности в приготовлении блюд. Функция реверса помогает при работе очищать мясорубку, исключая разборку.Мясорубка Kenwood pro Техника выполнена из высококачественных материалов. Ножи и жерло для загрузки мяса из пищевой стали очень надежные. Корпус из пластика не подвергается механическому воздействию и окрашиванию. У мясорубки есть защита от перегрузок, что уменьшает ее износ. Стоимость техники составляет около 10 000 рублей, а качество намного ее превышает.

Мясорубка Kenwood MG 520

Если вас не смущает стоимость, и вы хотите получить многофункциональную технику, то остановите свой выбор на Kenwood MG 520. она оснащена тремя решетками для фарша и насадками для приготовления колбас и кеббе. Мощность в 1600 Вт позволяет этой технике справляться даже с жилистым мясом. Функция реверса помогает быстро очистить технику, не разбирая ее. За одну минуту можно получить 2 килограмма отличного фарша нужной консистенции.Мясорубка Kenwood 510 Надежный металлический корпус отлично подойдет к дизайну любого помещения, не нарушая его стиля. Для насадок предусмотрен специальный отсек в корпусе мясорубки. Эта многофункциональная техника позволит воплотить многие желания кулинаров. Приготовление домашних колбас станет легким и доступным. Стоимость мясорубки Kenwood составляет около 20 000-22 000 рублей.

Бюджетный вариант

Мясорубка Kenwood MG 475 Silver – это недорогая, но мощная техника. Сделана она в лучших традициях этого бренда. Ее отличает красивый стильный дизайн, небольшие размеры и высокая производительность. Несмотря на то, что ее корпус выполнен из пластика, это очень долговечная и надежная техника. Только качественные материалы обеспечивают ее бесперебойную работу. Корпус не подвержен появлению царапин и изменению окраски. Мощность в 1500 Вт делает технику очень производительной. Она позволяет получить 2 килограмма фарша за одну минуту. Защита от перегрузок защитит мясорубку от перегрева. В комплект входит дополнительная насадка для колбас, расширяющая возможности этого агрегата. Компактные размеры позволяют разместить технику на любой кухне. Выбор моделей, которые предлагает этот производитель, огромен. Мясорубка Kenwood Pro украсит любую кухню и станет настоящим помощником. Она открывает новые грани кулинарии, делает доступным приготовление новых блюд и значительно ускоряет подготовительный процесс. В наш век развития технологий уже не обойтись без этого прекрасного дополнения. Быстро и качественно мясорубка приготовит фарш нужной консистенции. Нужно отметить, что любая модель очень проста в обслуживании и уходе. Ее легко разбирать и мыть. Детали мясорубки долговечны, и она прослужит не один год. Инструкция, которая прилагается к каждой модели, подробно описывает все правила ее эксплуатации. Следуя ей можно без особых проблем пользоваться мясорубкой. Она очень проста в эксплуатации и не надо определенных знаний, чтобы разобраться в этом простом, но надежном механизме.