Хемминг Эмма: путь от мечты к реальности

Хемминг Эмма – американская фотомодель и актриса, часто появляющаяся на глянцевых обложках, известная также как жена звезды боевиков Брюса Уиллиса. Она покорила мир моды своей природной красотой, обаянием и идеальными пропорциями тела.

Детство Эммы Хемминг

Хемминг Эмма появилась на свет 18 июня 1978 года на острове Мальта. Ее детство и юность прошли в Англии, а позже – в Калифорнии. С раннего возраста, благодаря смешению английской и индийской крови, девочка обладала яркой внешностью, поэтому родители предполагали, что будущее их дочери будет связано с кино. Хемминг Эмма, фото которой поражают красотой, быстро покорила ведущих модельеров мира. По мнению приближенных, она всегда оставалась светлым и добрым человеком.

хемминг эмма

Модельную карьеру будущая жена Брюса Уиллиса начала в далеком 2001 году с канадской фирмы La Senza. Благодаря своей естественной красоте и эталонным параметрам фигуры (рост – 178 см, параметры тела – 85-60-90), Эмма быстро завоевала модный Олимп.

Темноволосая красавица с пронзительным взглядом карих глаз рекламировала нижнее белье таких известных брендов, как "Виктория Сикрет", "Ла Сенза", а также имела контракты с агентствами "Микас", "Дива Моделс", "Визаж модель менеджмент", "ИМГ моделс" и "Некст модель менеджмент".

Детские мечты

Эмма Хемминг, биография которой напоминает историю Золушки, считает себя везучим человеком. Она точно знает, как сбываются заветные мечты. Маленькая Эмма с детства была поклонницей Брюса Уиллиса. Именно эта любовь и открыла ей дорогу в мир шоу-бизнеса.

хемминг эмма фото

В шестнадцать лет она послала свою лучшую фотографию в купальнике на конкурс в журнал, главным призом которого была встреча с ее кумиром. Победительницей она не стала, но заинтересовала собой модельеров, которые и сделали ей деловое предложение. Так и началась модельная карьера обычной девушки-подростка, мечтающей о знакомстве с Б. Уиллисом, кумиром миллионов.

Первые шаги в киноиндустрии

В 2005 году Эмма Хемминг пополнила сотню самых красивых женщин мира по версии журнала "Максим". В качестве актрисы женщина дебютировала в 2001 году в драме "Парфюм". Сюжет фильма повествует миру о модельном бизнесе, где плетутся бесконечные интриги и в жестоких играх участвуют практически все представители этой стези, включая моделей, дизайнеров, модных фотографов. Статус звезды прочно закрепился за Хемминг в 2005 году, когда модель и актриса закрутила роман с известным фотографом и режиссером Брентом Болсоисом.

Знакомство с Брюсом Уиллисом

Актриса засветилась в комедийных сериалах "Красавцы" и "Кристи". Начало 2007 года было поворотным в личной и профессиональной жизни актрисы. Так, на съемках психологического триллера "Идеальный незнакомец" она повстречала своего будущего мужа, героя множества боевиков Брюса Уиллиса, который играл в фильме главную роль. И хотя роль Эммы носила эпизодический характер, на "крепкого орешка" она произвела неизгладимое впечатление.

эмма хемминг биография

Разница в двадцать три года не стала преградой их взаимной симпатии, которая очень скоро переросла в настоящую и светлую любовь. Несмотря на кричащие заголовки желтой прессы о романе знаменитостей, пара свои отношения не афишировала, а впервые вместе появились на публике в 2008 году на тридцатилетнем юбилее актера и возлюбленного бывшей жены Уиллиса Деми Мур – Эштона Катчера. Примерно в это время Хемминг Эмма заключила контракт с известным модельным агентством Model Management и стала принимать участие в модных показах.

Семейная жизнь актрисы

21 марта 2009 на острове Теркс и Кайкос произошла церемония бракосочетания между Эммой Хемминг и Брюсом Уиллисом. На торжестве присутствовали Деми Мур и все дочери жениха. С бывшей женой Уиллис сохранил очень теплые отношения. Они продолжали общаться на протяжении двенадцати лет после развода, а сам актер не раз признавался, что Мур – любовь всей его жизни. Так было до знакомства с Эммой.

Впоследствии Деми отмечала, что Брюс очень изменился, он наконец-то смог отпустить прошлое и обрести свое счастье в лице Эммы, которая, ко всему прочему, отлично ладила с его дочерьми. И хоть многим не дает покоя ее внешнее сходство с Деми и в чем-то похожий стиль одежды, вполне очевидно, что с Брюсом их породнило общее желание создать крепкую семью. Эмма всегда мечтала о детях, а Брюс устал от бесконечного одиночества и стремился обрести семейный уют и любовь. В 2012 году у супружеской пары родилась дочь, которую назвали Мейбл Рэй Уиллис, а в 2014-ом появилась на свет ее сестричка Эвелин Пенн Уиллис.

эмма хемминг биография личная жизнь

Хемминг Эмма за свою актерскую карьеру успела сыграть в таких фильмах, как "Парфюм", "Идеальный незнакомец", "Мстители", поработав с Дэвидом Кечнером, Карлом Уэзерсом и Мелорой Хардин.

Эмма Хемминг, биография, личная жизнь которой не перестают волновать большинство популярных изданий, остается любящей женой и заботливой матерью двух очаровательных малышек. Это тот самый редкий случай, когда в человеке гармонично сочетается женская природа и возвышенные человеческие качества: доброта, забота, любовь и справедливость. Эмма Хемминг и Брюс Уиллис недавно отметили 60-летие актера в кругу семьи.