Отель Royal Mirage Beach Resort 3* (Индия, Гоа): обзор, номера и отзывы

Как известно, многие туристы, желающие провести отпуск на солнечном берегу моря, в качестве месте остановки выбирают Индию. Это невероятно популярное туристическое направление, ведь в этой стране есть все для насыщенного отдыха, начиная оригинальной культурой и традициями, заканчивая роскошными пляжами и высококлассными гостиницами.

Если говорить о пляжном отдыхе на территории Индии, то лучше всего остановиться на острове Гоа. Именно здесь и расположена гостиница Royal Mirage Beach Resort. Так что представляет собой этот отель? Какие условия питания и проживания предлагает? Какие впечатления остались у туристов, которые уже успели провести здесь несколько дней?

Где искать гостиницу? Особенности локации

royal mirage beach resort

Где находится отель Royal Mirage Beach Resort? Candolim, живописный курортный поселок — здесь, совсем рядом с морским берегом и был построен этот курортный комплекс. Это спокойный район, где по большей части обитают путешественники. Рядом есть магазины, рестораны и кафе.

Расстояние до аэропорта Даболим составляет около 47 км. Переезд к отелю не занимает много времени, да и путешественники могут рассчитывать на комфортный трансфер. В 32 км расположен большой железнодорожный вокзал Тивим.

Краткие сведения о территории

Royal Mirage Beach Resort Candolim 3* — небольшой отельный комплекс, который предназначен в первую очередь для спокойного пляжного отдыха. Он состоит из двух четырехэтажных корпусов и небольшого здания рецепции. Кстати, не так давно здания были полностью отремонтированы как извне, так и изнутри — сегодня гости отдыхают в просторных комнатах со свежим ремонтом.

Разумеется, здесь есть собственный двор, хотя и небольшой. Территория украшена пальмами, экзотическими цветами и традиционными индийскими декорациями. Имеется небольшой бассейн с чистой водой, а также терраса для отдыха. Здесь действительно можно спокойно отдохнуть.

Отель Royal Mirage Beach Resort (Гоа): как выглядят номера?

royal mirage beach resort candolim 3

Данная гостиница не слишком большая — на ее территории имеется 45 номеров. Это стандартные комнаты с отделенной спальной и гостиной зоной, а также собственным балконом или террасой с садовой мебелью. Разумеется, в комнатах имеется необходимая мебель, включая большие кровати, вместительный шкаф, тумбочки, стулья и удобный стол.

К вашим услугам и набор бытовой техники. Вы сможете пользоваться кондиционером (без него в периоды зноя просто не обойтись) и смотреть телевизор. Также здесь имеется холодильник, электрический чайник и набор для приготовления горячих напитков. В номере постояльцы могут пользоваться телефоном и бесплатным подключением к интернету.

Ванная комната небольшая, но все необходимое для гигиенических процедур здесь есть, включая и круглосуточную подачу теплой воды. К вашим услугам также фен для волос и чистые полотенца. Стоит учесть, что комнаты убирают по требованию постояльцев — нужно лишь спуститься на рецепцию и оставить ключи для горничной.

Питание для постояльцев: на что рассчитывать?

royal mirage beach resort 3

Питание — важный момент при планировании отпуска. На что могут рассчитывать постояльцы гостиницы Royal Mirage Beach Resort 3*? В стоимость проживания входят ежедневные завтраки, которые проходят в местном ресторане. Кстати, здесь есть открытая терраса со столиками, и многие путешественники предпочитают завтракать на свежем воздухе.

Меню неплохое, по крайней мере, об этом говорят сами постояльцы. Гостям в ресторане предлагают тосты, свежую выпечку, лепешки, салаты и гарниры, а также несколько видов экзотических фруктов. В течение дня также можно питаться на территории отеля — здесь работает кафе, а также уютный бар, где помимо выпивки предлагают легкие закуски.

Как уже упоминалось, рядом есть несколько заведений общественного питания, поэтому каждый путешественник сможет выбрать себе место по вкусу. Пообедать можно даже в одном из пляжных баров — питание в курортном городке проблемой не является.

Пляж: расстояние к берегу, удобства и развлечения

royal mirage beach resort candolim

Прибывая на Гоа, туристы, естественно, рассчитывают приятно провести время на берегу моря. Отельный комплекс Royal Mirage Beach Resort Candolim 3* расположен всего в 450 м от популярного среди туристов пляжа Кандолим. К нему ведет удобная дорога, да и прогулки занимают не слишком много времени.

Пляж здесь общественный, туристов всегда много, равно как и развлечений. Берег чистят ежедневно, а еще здесь работает команда спасателей. Вход в море удобный и покрытый мягким песком. За небольшую плату можно арендовать удобный лежак с зонтиком, а также заказать вкусный охлажденный коктейль.

Разумеется, здесь путешественники не только купаются и расслабляются на берегу. Рядом есть спортивный центр, где можно арендовать водный транспорт, покататься на катере или банане, заняться парасейлингом, виндсерфингом или подводным плаванием. А еще на пляже оборудована площадка для волейбола.

Дополнительный сервис: что предлагают туристу?

royal mirage beach resort гоа

Как свидетельствуют отзывы, по большей части туристы используют отель Royal Mirage Beach Resort для ночлега. Тем не менее здесь могут предложить некоторые дополнительные услуги. Для постояльцев работает прачечная, где предлагают и услугу по глажке одежды. На стойке администратора можно арендовать сейф для хранения ценных вещей и документов.

На территории отеля вы без труда сможете обменять валюту на местные деньги — курс довольно выгодный. В лобби, а также в некоторых других местах общественного пользования есть доступ к сети, что важно для многих туристов. В гостинице нет медицинского кабинета, но при необходимости сотрудники вызывают квалифицированного врача.

Досуг и развлечения на территории гостиничного комплекса

royal mirage beach resort отзывы

На территории отеля Royal Mirage Beach Resort можно отдохнуть и расслабиться. Во дворе, между двумя корпусами, расположен небольшой бассейн, где можно освежиться и полежать на удобном шезлонге. Вода здесь, кстати, всегда хорошо прогревается, а территорию убирают ежедневно.

Постояльцы могут посещать фитнес-клуб. Тренажерный зал здесь небольшой, но есть необходимое оборудование для поддерживания хорошей физической формы. Также у гостей отеля есть возможность расслабиться в сауне и посетить массажный кабине, где своих услуги предлагают опытные профессионалы.

По вечерам всех постояльцев приглашают в ночной клуб — здесь можно потанцевать, повеселиться и насладиться зажигательной атмосферой. И, конечно, не стоит забывать о возможностях экскурсионного отдыха, ведь Гоа — остров с массой исторических, архитектурных и природных достопримечательностей, которые стоит увидеть собственными глазами. В отеле можно без труда подобрать интересный экскурсионный тур по окрестностям.

Гостиница Royal Mirage Beach Resort: отзывы бывших гостей

Всегда полезно узнать, что думают туристы, уже успевшие побывать в выбранной вами гостинице. Так, что говорят об отеле Royal Mirage Beach Resort? Стоит понимать, что отели в Индии отличаются от курортных комплексов в таких популярных странах, как, например, Турция или Египет. Здесь условия проживания всегда более простые.

Тем не менее номера комфортные, обслуживание хорошее — сотрудники свободно говорят по-английски и всегда готовы помочь или предоставить необходимую информацию. Завтраки также отличные — меню не слишком разнообразное, но поесть можно, да и предлагаемые блюда вкусные. Несомненным преимуществом считается близость к одному из самых известных пляжей Гоа. А еще на территории гостиницы всегда тихо, что делает ее идеальным вариантом для спокойного, уединенного отдыха и здорового сна. Путешественники рекомендуют это место для комфортного бюджетного отдыха на живописном побережье экзотического индийского острова.