Американская комедия "Няньки": актёры, роли, краткий сюжет

В 1994 г. режиссёр Джон Парагон при поддержке кинокомпании Global Pictures выпустил на большие экраны комедию «Няньки». Актёры братья Пол получили в проекте главные роли. В США лента не возымела особого успеха. Зато в России после умелого дубляжа картина стала довольно популярной. Так чем же заинтересовал зрителя этот фильм?

Краткий сюжет

Фрэнк Хиллхерст живёт в шикарном доме, растит племянников-близнецов, содержит большой штат прислуги – и всё благодаря нелегальному бизнесу.

питер пол

В какой-то момент игра становится слишком опасной. Хиллхерст соглашается сотрудничать с ФБР. Чтобы дать показания, ему необходимо уехать из дома и покинуть на время своих малолетних племянников. Фрэнк знает, что мафия захочет отомстить ему, поэтому нанимает в качестве телохранителей двух братьев-качков Фальконе, фото которых он увидел в газете.

Горе-бизнесмен Хиллхерст даже не подозревает, что Пол и Дэвид Фальконе – обычные неудачники. Они попали на страницы газеты случайно, обезвредив в парке бандитов. Фальконе соглашаются на контракт с Хиллхерстом ради своей мечты - подзаработать деньжат и открыть ресторан. Однако главные герои слишком поздно осознают, что им не только придётся терпеть «адски» избалованных детей из богатого дома, но и защищать их от организованной преступности.

«Няньки» – актёры: братья Пол в роли близнецов Фальконе

Согласно сюжету, братья Фальконе должны быть накачанными крепкими парнями с устрашающими лицами. На эту роль режиссёр пригласил близнецов-бодибилдеров Питера и Дэвида Пола.

дэвид пол

Питер Пол вместе со своим братом с юных лет увлекается культуризмом. Дебютом парочки в кино оказалась небольшая роль в картине Джоэла Шумахера «Вашингтонское такси». С тех пор близнецов периодически снимают в кино и даже поручают главные роли.

Дэвид Пол неразлучен с Питером, так что фильмография у звёздных близнецов одна на двоих. В обычной жизни, помимо бодибилдинга, Питер увлекается музыкой, а Дэвид – фотографией.

Братья Казинс в роли близнецов Хиллхерст

В комедии «Няньки» актёры Дэвид и Питер Полы играют телохранителей богатеньких близнецов Хиллхерст в исполнении братьев Казинс. По сюжету мальчишки оказались абсолютно несносны и долгое время доводили своих взрослых «нянек» до белого каления.

няньки актеры

Однако братья Фальконе тоже оказались не промах. Через какое-то время они решили применить к непоседливым детям «зеркальную» тактику воспитания: то есть телохранители начали вести себя с братьями точно так же, как они вели себя с Питером и Дэвидом. К финалу картины близнецы Хиллхерст и братья Фальконе стали неразлучными друзьями.

Другие исполнители ролей

В фильме «Няньки» актёры в основном были задействованы неизвестные – весь антураж держался на эффектных братьях Пол.

Самой очаровательной представительницей актёрского состава стала Рена Софер. Софер сыграла учительницу близнецов Хиллхерст, в которую влюбляются телохранители Фальконе в надежде, что красавица всё-таки выберет одного из них.

Также в кадре можно увидеть Джареда Мартина («Война миров»), Барри Деннена («Лечение шоком») и Джорджа Лэзенби («Универсальный солдат»).