«Хочу как ты». Актеры очередной комедии про обмен телами

В 2011 году в прокат вышла картина «Хочу как ты» (актеры первого плана: Р. Рейнольдс, Д. Бейтман, Л. Манн, О. Уайлд). Проект режиссера Дэвида Добкина получил рейтинг IMDb: 6.30 и был назван кинокритиками удачной комедией об обмене тел, смешной и порой снайперски безжалостной, но с крайне предсказуемым финалом.хочу как ты актеры

Синопсис

На кастинг фильма «Хочу как ты» актеры записывались весьма охотно, ведь над производством ленты работала творческая команда профессионалов: режиссер Дэвид Допкин и сценаристы Джон Лукас и Скотт Мур. В результате режиссеру удалось вдоволь поглумиться над общечеловеческими ценностями и слабостями прекрасной половины человечества.

Шутить постановщик умеет, на его счету две успешные комедийные киноленты «Незваные гости» и «Фред Клаус, брат Санты». Сценаристы Скотт Мур и Джон Лукас также специализируются на юмористических кинопроизведениях. После грандиозного успеха «Мальчишника» они заслужили славу почти главных новаторов современной комедии.

Однако в этот раз ничего революционного, принципиально нового они придумать не смогли. Поэтому весьма вторичен, если не сказать, стар как мир сюжет комедии «Хочу как ты». Актеры старались изо всех сил, но внести разнообразие в знакомую зрителю идею так и не сумели.актеры фильма хочу как ты

Сюжет

Картина «Хочу как ты», актеры и роли которой в настоящий момент хорошо знакомы поклонникам жанра, знакомит зрителя с главными героями: стеническим карьеристом Дейвом (Д. Бейтман) и сердцеедом и разгильдяем Митчем (Р. Рейнольдс). Парни дружат еще со школы. А повзрослев, понимают, что несчастливы. Один устал от семейной рутины, детей и супруги, второй замаялся от одиночества, невзирая на присутствие в его жизни бесконечной вереницы нимфоманок. Однажды друзья, встретившись в баре и употребив внушительную порцию спиртного, признаются друг другу во взаимной зависти, после чего ведут себя крайне некорректно, а проснувшись, понимают, что поменялись телами. Актеры фильма «Хочу как ты» указывали, что с этого момента и начинается самое интересное.актеры хочу как ты

Мужской актерский дуэт

В ленте «Хочу как ты» актеры Райан Рейнольдс и Джейсон Бейтман проявили недюжинный комический талант, составив весьма успешный сценический дуэт. При всей неоднозначности картины из-за отличного актерского ансамбля она заслуживает положительной оценки. Парочка главных исполнителей вместе с красавицами актрисами сделали из простой второсортной комедийной киноленты неплохой образец своего жанра.

Лауреат премии «Золотой глобус» Джейсон Бейтман, наиболее известный зрителю по ролям в кинофильмах «Козырные тузы», «Хэнкок» и «Королевство», в последнее время все чаще появляется в картинах, муссирующих тематику семейных отношений: «Формула любви для узников брака», «Больше, чем друг». Актеры «Хочу как ты» отмечали его душевность и открытость. Возможно, благодаря этим качествам исполнителю и достаются роли героев, обремененных узами брака.

Канадский киноактер Райан Рейнольдс, в отличие от Бейтмана, имеет в своей фильмографии картины разножанровые: «Блэйд: Троица», «Просто друзья», «Дэдпул», «Король вечеринок», «Зелёный Фонарь», «Ужас Амитивилля» и пр. Обладатель кинопремии «Молодой Голливуд» благодаря таланту и харизме давно закрепил за собой индигенат кинозвезды. Исполнитель имеет свою именную звезду на «Аллее славы» в Голливуде и статус самого сексуального мужчины планеты 2010 года.хочу как ты актеры и роли

Актрисы

Напарницами звёздного мужского дуэта стали актрисы Оливия Уайлд и Лесли Манн. Оливия сыграла роль сексапильной работницы Дейва. Та самая Тринадцать из «Доктора Хауса» пробилась в большое кино. Теперь красивейшую актрису современности с удовольствием снимают в своих проектах именитые режиссеры. На счету исполнительницы около 40 картин, широкой зрительской аудитории внучка британского писателя известна по кинопроектам «Одинокие сердца», «Трон: Наследие», «Эффект Лазаря» и «Винил».

Американская комедийная актриса Лесли Манн в особом представлении не нуждается. Ее работы в «Немножко беременна», «Приколисты», «Любовь по-взрослому», «Папе снова 17» широко известны.

В целом актерский состав скабрезной, но не лишенной социально-психологического смысла комедии удостоился всяческих похвал как со стороны кинокритиков, так и зрительской аудитории. Сами исполнители в интервью СМИ советовали зрителям внимательно смотреть комедию, указывая, что за напускным авторским цинизмом скрываются твердые и правильные моральные устои.