Наталья Казначеева: актриса и мастер дубляжа

Не всегда люди, окончившие театральные институты, становятся известными и востребованными актерами. Порой они находят свое призвание в другом, как это случилось с актрисой Натальей Казначеевой.

Биография

У творческих людей часто очень интересный жизненный путь. В 1957 году, 15 сентября, родилась Наталья Казначеева в Подольске (Московская область). Все детство юная Наташа проявляла интерес к кино, и поэтому, когда окончила школу, решила поступать в театральный институт. Она смогла поступить во ВГИК, и, будучи студенткой, уже начала сниматься.

В 1979 году закончила ВГИК и сыграла еще несколько ролей, которые принесли ей известность.

В молодости вышла замуж за актера Алексея Сафонова и родила ему дочь Анну.

Наталья Казначеева - актриса

Свою первую роль Наталья сыграла в 1978 году, пока еще училась, в фильме "Баламут", где ей досталась одна из главных ролей. Вместе с Вадимом Андреевым они замечательно сыграли в комедии о парне из деревни Дядьково.

Далее Наталья Казначеева продолжила сниматься в кино уже после окончания учебы. В фильме "Фрак для шалопая" она сыграла пионервожатую, в фильме "Все наоборот" ей досталась роль учительницы, а в фильме "Место под солнцем" - работницы бензоколонки. Все это были эпизодические роли, но Наталья с радостью принимала приглашения. Наталья Казначеева - актриса

Главная роль ей досталась в фильме "У матросов нет вопросов" 1980 года, где они опять сыграли вместе с Вадимом Андреевым. Фильм рассказывает о том, как самолету из-за неисправности пришлось совершить вынужденную посадку в одном из городов. За время ожидания двое пассажиров смогли пережить несколько забавных приключений и поняли, что влюблены в друг друга.

В фильмах, где еще снималась Наталья Казначеева, ей доставались эпизодические роли, и последнее кино, в котором она снялась - "Весьегонская волчица", 2004 года.

Другие виды деятельности актрисы

Несмотря на то, что Наталья сразу после окончания школы знала, куда поступать, она не стала звездой кино, хотя и играла главные роли в нескольких фильмах.

Свое призвание Наталья Казначеева нашла в таком направлении, как дубляж, в котором она стала работать сразу после окончания ВГИКа.

Актриса снялась более чем в 15 фильмах, но признание она получила как мастер дубляжа, озвучивая мультфильмы и кино. Наталья Казначеева

Она озвучивала такие мультфильмы, как "Балто 2 и 3", "Элизиум", и такие популярные фильмы про Джеймс Бонда (все женские роли): "Идеальное убийство", "Гремлины", "Рэй", "Сахара" и многие другие фильмы, снятые в разные годы.

Также Наталья Казначеева озвучивает роли в сериалах и компьютерных играх.