Виктория Онетто - известная аргентинская актриса

Виктория Онетто – известная аргентинская актриса, с детства мечтающая стать балериной. Однако, благодаря своей тёте, в 14 лет девочка уже попробовала себя в роли артистки. Она приняла участие в съёмках «Кодекса Солнца» - телевизионной комедии. С тех самых пор Виктория Онетто и занялась актёрским мастерством всерьёз. Она начала сниматься в разнообразных сериалах, не переставая. Особо российскому телезрителю актриса запомнилась по киноленте «Дикий ангел». Другие известные работы Виктории – роли в картинах «Замуж за футболиста», «Влюблённые в танго», «Искрящаяся любовь», «В последний момент». В каждой из них артистка блестяще сыграла своих героинь.виктория онетто

Виктория Онетто. Детство

Родилась Виктория Онетто в 1973 году в Буэнос Айресе. Девочка жила в доме у своей бабушки. Отец будущей актрисы был военным. Он погиб, когда мать Виктории была ещё беременна. Со временем женщина снова вышла замуж, однако развелась, когда девочке исполнилось четырнадцать лет. Виктория Онетто была вынуждена идти работать. И совершенно случайно ей улыбнулась удача. Девочке предложили работу актрисой. И ей пришлось это по душе. Виктория начала учиться актёрскому мастерству. С тех самых пор она содержит себя сама. Из дома девушка ушла в двадцатилетнем возрасте к своему жениху.

Кстати, к искусству её семья имела отношение всегда. Дедушка (по матери) занимался живописью. Он оставил после себя около шести сотен картин. Виктории хотелось заниматься танцами. Однако, как уже упоминалось выше, она нашла работу на телевидении. Привлекла внимание на кастинге девочка внимание своим поведением. Она стояла в самом конце очереди, но выбрали именно её. Первой учительницей Виктории стала Кристина Бенегас.виктория онетто фото

Откровенные сцены

В некоторых ролях актрисе пришлось обнажаться. Это было в пьесе 1995 года «Дон Фаусто», в одной из программ Чилийского телевидения 1997 года и в фильме «Богатые дети Мариано Галперина» 2000 года. По словам Виктории, многие актрисы отказываются от таких сцен, так как считают их неартистичными. На самом же деле они просто не хотят этого делать. А ведь настоящая актриса играет роль чем угодно: и лицом, и голосом, и телом. Между прочим, именно тело является самым важным оружием актрисы. Раздеваясь, она вызывает неоднозначные эмоции у телезрителя. И если это произошло – миссия её выполнена.

На сегодняшний день новая идея возникла в голове у актрисы. Новую коллекцию подготовила Виктория Онетто. Фото эротического содержания звезда кинематографа решила разместить в книге о своей жизни. Однако это будет немного позже. По её мнению, этот момент ещё не наступил.виктория онетто фильмы

Женщина, полная оптимизма

Одним словом, красивой внешностью, силой характера и массой положительных бурных эмоций наделена одна из звёзд телесериала «Дикий Ангел». Виктория Онетто никогда не унывает, смотрит на мир и всё происходящее (пусть даже не слишком весёлое и радужное) с искренней улыбкой. Ведь она уверена: всё обязательно будет хорошо! И это, несмотря на то, что женщине пришлось пережить немало трудностей.

Видимо, именно к таким людям рано или поздно и притягивается всё самое хорошее и доброе. Судьба как будто бы вознаграждает их, компенсирует свои жестокие уроки. Вот и Виктория ловит положительные моменты от жизни во всём, вокруг неё происходящем.

Сегодня актриса состоит в официальном браке с аргентинским музыкантом, композитором и продюсером Хуаном Бласом Кабальеро. Роман завязался ещё в 2002 году. А вот брачная церемония состоялась лишь в ноябре 2010 года в Оливосе. В 2006 году у пары родилась дочь Ева.дикий ангел виктория онетто

Итоги

После съёмок в сериале «Дикий ангел» особую популярность завоевала актриса Виктория Онетто. Фильмы, в которых она снималась после этого, также принесли ей немалый успех. Между прочим, это – единственная артистка Аргентины, открыто заявляющая о том, что мечтает стать звездой эротического жанра.

Виктория совершенно не сидит на диетах, занимается йогой и увлекается велосипедными прогулками. Лучшая подруга Онетто – Мариана Ариас (актриса, сыгравшая Андреа в сериале «Дикий ангел»).

Итак, Виктория Онетто является талантливой актрисой, жизнерадостной и красивой женщиной, которой в жизни порой приходилось непросто. Однако сила воли и железный характер помогли преодолеть ей множество препятствий. Женщина справилась с множеством проблем и смогла стать любимицей многих телезрителей как в Аргентине, так и далеко за её пределами.