Лучшие кальянные Казани: обзор, особенности и отзывы посетителей

Кальянные Казани предлагают самые ароматные кальяны и достаточно высокий уровень сервиса. В них можно опробовать паровой коктейль, который основан на бестабачной смеси, а также насладиться оригинальным миксом, состоящим из свежих ягод и фруктов. В приятном зале с прекрасной музыкой и улыбчивым персоналом можно отвлечься от всех проблем и неплохо развлечься в компании друзей.кафе кальянная казань

Лучшие кальянные Казани

Казань часто называют третьей столицей России и ведь не зря. Этот город красивый и современный, в нем развита индустрия, в том числе и кальянный бизнес. Отыскать подобное заведение не так уж и трудно, но найти более уютное может быть сложнее.

На сегодняшний день некоторые кафе и рестораны предлагают посетителям довольно разнообразный ассортимент ароматов и вкусов, где каждый сможет найти для себя идеальный вариант. Ниже представлен список, куда входят лидирующие кальянные Казани с кабинками и без них. С каждым днем они все больше стремятся улучшить свою работу, чем и привлекают новых гостей, которые совсем скоро становятся постоянными посетителями.

"Харчевня трех пескарей"

Люди, уже посетившие многие кальянные Казани, рекомендуют обратить внимание на пивной ресторан, расположенный на ул. Ленинградской, д. 17. Заведение всегда готово радовать своих гостей новыми акциями и достаточно выгодными предложениями.

Третий этаж здания является самым популярным. Он принимает одновременно около 350 человек и предоставляет им возможность покурить кальян по цене от 500 рублей. Дабы создать максимально комфортную и уютную атмосферу, здесь присутствует удобная мебель с современным дизайном, качественные кальяны, вежливый персонал и постоянные развлекательные программы для всех желающих. Благодаря этому заведение регулярно получает в свой адрес восторженные отзывы посетителей.

"Алладин"

Лучшие кальянные Казани включают и легендарное заведение на ул. Пушкина, 15 (второе место в рейтинге). Кальянная-чайхана встречает гостей и сразу же обеспечивает их позитивным настроением. Здесь можно провести незабываемый вечер с семьей, друзьями или второй половинкой, потратив при этом не слишком много денег - стоимость проведения приятного вечера составляет 700 рублей.кальянные казани

Посетителям нравится, что помимо комфортной атмосферы и необычного дизайна помещения в кальянной предусмотрены кабинки и нежная музыка. Кроме того, разнообразие вкусов и ароматов сведет с ума любого гостя, поэтому придется попробовать несколько вариантов, прежде чем найти самый подходящий для себя.

"Твин Пикс"

Невероятная кальянная (Казань) цены имеет не слишком большие, но обслуживание тут на высшем уровне. Это заведение представляет собой ресторан, который отвечает абсолютно всем требованиям пивных заведений Техаса. Оно располагается на ул. Баумана, 13. Ресторан предназначен для мужчин, желающих провести время в компании друзей и спокойно просмотреть трансляции любого вида спорта, на что потребуется всего 800 рублей.

Гостей удивляют великолепные кальяны, уютная атмосфера, которая обязательно понравится охотникам, а также вкуснейшие блюда - это все, что требуется мужчине для отдыха. Согласно отзывам, в такой обстановке забываются все бытовые проблемы, а организм наполняется позитивом и энергией на предстоящие трудовые будни.лучшие кальянные казани

"Суши Кинг"

В поселке Дербышки находится прекрасное заведение - кафе-кальянная. Казань может гордиться этим местом, так как именно там можно получить незабываемые впечатления и хвастаться ими своим друзьям. Помимо вкуснейших роллов, суши и пиццы по желанию гостя ему приготовят ароматный кальян. На первый взгляд, сочетание блюд из сырой рыбы и кальяна в одном заведении кажется странным, но на самом деле это придает еще большую привлекательность заведению "Суши Кинг".

Именинники, отметившие 3 дня назад собственный день рождения, получают скидку 10 %. Кроме того, администрация проводит регулярные конкурсы и акции, где также можно выиграть скидку или вовсе бесплатно отведать вкусные роллы и покурить кальян, самостоятельно выбрав вкус.

Все это способствует появлению все новых положительных отзывов от посетителей. Кроме того, гости отмечают низкую стоимость в 500 рублей.

"Зона 69"

Довольно необычная кальянная, отличающаяся домашней обстановкой и максимально дружелюбной атмосферой, располагается на ул. Пушкина, д. 52. Здесь есть возможность попробовать наилучшие кальяны города (потратив на это 600 рублей), которые готовят настоящие профессионалы. А дополнить эту приятную атмосферу можно уникальным чаем, сортов которого в этом баре насчитывается более десяти. Заведение отличается демократичными ценами, а также идеальным временем работы: с полудня и до последнего клиента, что очень часто посетители отмечают в своих отзывах.кальянные казани с кабинками

"Территория дыма"

Кальян и бестабачный паровой коктейль всего за 600-700 рублей можно отведать в баре, который находится на ул. Габдуллы Кариева, д. 6. В любой день недели и в любое время каждый человек может прийти сюда, заказать себе кальян и ожидать, наслаждаясь современным интерьером, который встречается далеко не в каждом заведении. По отзывам клиентов, удивительным дополнением к сортам табака будет меню с лучшими сортами чая, а также всевозможными десертами и закусками.

"Инкогнито"

Когда надоели громкие дискотеки и ночная жизнь, хочется провести время с друзьями в спокойной и тихой обстановке, можно смело отправляться в кальянную "Инкогнито", располагающуюся на ул. Абсалямова, д. 13. Здесь можно побеседовать на разные темы, при этом покуривая кальян и наслаждаясь мягкими тонами в необычном интерьере. Музыкальное сопровождение поможет расслабиться и ощущать себя более комфортно. Густой кальянный дым оставляет после себя лишь приятные впечатления и желание посетить это место еще раз. Благодаря этому заведение имеет множество положительных отзывов гостей, которым также нравится стоимость кальяна (до 700 рублей).

кальянная казань цены

Добрая кальянная "Горки"

Еще одно заведение с домашней обстановкой находится по адресу: ул. Фучика, д. 53. Оно привлекает посетителей не только дешевыми кальянами (до 500 рублей) и разнообразным ассортиментов ароматов, но и постоянно действующими акциями.

Заведение имеет положительные отзывы, так как при заказе чая в подарок дадут вкусное печенье, а забыть обо всех проблемах поможет игровая зона, где находятся 3 игровые приставки. Там сможет расслабиться совершенно любой гость, несмотря на пол и возраст. Кальяны готовят наилучшие мастера страны, которые являются обладателями наград за победы в баттлах и хука-конкурсах.