Дмитрий Ветчинников: слава и успех, обеспеченные эпатажем

Дмитрий Ветчинников – эпатажная, многогранная личность. Скандалист и провокатор. Помнят, все помнят передачу "Званый ужин" на канале РЕН-ТВ от 27.05.2014. Тогда Дмитрий выступил в очень эпатажном образе, пригласив гостей в общежитие своиего института. Вуз был выставлен в неприглядном свете, разразился скандал, и какое-то время Дима ходил по студенческому городку с личной охраной. Но благодаря этому событию он и прославился.

Биография

Дмитрий Ветчинников – очень яркий представитель нового поколения. При этом умница и образованный парень. Он родился в Казани в августе (15 числа) в 1993 году. Школьная программа далась ему на "отлично", лицей имени Н. И. Лобачевского при КФУ парень окончил с золотой медалью. Дмитрий добился 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку.

дмитрий ветчинников модель

Интересно, что в детстве парень слыл нелюдимым интровертом, застенчивость привела его в Кизический монастырь. Родители насилу забрали его оттуда. Парень оказался "золотым", по мере взросления в нем открывались недюжинные таланты и способности к общению с людьми.

Он поступил в МФТИ на государственный факультет инноваций и высоких технологий. При этом Диму, помимо обучения в физико-техническом вузе, очень интересовала работа на телевидении, которой он увлекся в студенческие годы. Уже начиная со второго курса, он жил и работал в Останкино, затесался в телемир, приложив максимум усилий и приняв участие в программах Первого канала. В частности, у профессора Малышевой в ее "Жить здорово".

О Дмитрии также известно, что в 2015 году он проходил обучение в Академии медиаиндустрии.

Кто же такой Дмитрий Ветчинников? Модель, преподаватель и журналист, рэпер и шоумен. Талантливый человек талантлив во всех сферах. А ведь чуть было не "похоронил" себя.

ТВ

На Первом канале неординарного парня не могли не приметить. Его, активного и пробивного, взяли на работу помощником редактора, он также редактировал тексты в студии "Амедиа", принимал участие в популярных программах "Свободен" и "Машина". Обаятельный Дмитрий Ветчинников в студии реалити-шоу "Званый ужин" был замечен даже не один раз.

Общительный коммуникабельный парень завел много знакомств. И в том числе с небезызвестным Николаем Должанским, участником эпохального "Дома-2". Тот "заразил" Ветчинникова рэп-манией. Говорят, у них есть совместные проекты.

Шоумен

дмитрий ветчинников биография

О себе Дмитрий говорит, что он готов к организации и проведению свадеб и дней рождений, детских праздников и вечеринок, а также крупных медийных мероприятий. Ему по плечу пригласить и привести любого представителя шоу-бизнеса России на организуемое им мероприятие. Он работает на 12 телеканалах отечественного телевидения.

Дима выступает солистом фрик-шоу "Доминант". При этом он не оставляет свою деятельность преподавателя высшей математики и общей физики.

Ну очень неординарная личность этот Дмитрий Ветчинников!

Но потом он извинился

дмитрий ветчинников в студии

Что же произошло в 2014 году на этом злополучном "Званом ужине"? Под взглядами многомиллионной аудитории, под прицелом камер Дмитрий принял гостей, проявив недюжинное радушие. Напомним, что в этой передаче участники по очереди приглашают друг друга в гости, проявляют кулинарные способности, а затем оценивают их вместе с уровнем гостеприимства. Дмитрий Ветчинников решил проявить себя в полной мере. Он позвал гостей в студенческое общежитие в собственную комнату, гостей потчевал супом, налитым не в тарелки, а в хлебные буханки, а также подал им салатик с курицей и черносливом. При этом шутил, балагурил, кривлялся, старался казаться простым и непринужденным. Выглядело все отвратительно.

Что же потом? Все были в шоке, те гости, которые принимали участие в проекте, вовсе не оценили работу Димы, и в итоге парень набрал низкое количество баллов, сведя также и рейтинг вуза до нулевой отметки. Такое унизительное представление учебного заведения в прямом эфире не позволял себе никто. Парень попал в немедленную опалу. Потом он приносил публичные извинения. Но его заметили, он стал популярен.

ветчинников званый ужин

Что интересно Диме?

Сегодня молодой человек переродился в экстраверта с активной жизненной позицией. В обычной жизни Ветчинников увлекается тяжелой атлетикой, кино и классической музыкой. Если последние две страсти более или менее нам понятны, то тяжелая атлетика и "астенический" Дима как-то не увязываются между собой. Но внешность обманчива. Слишком стройный парень вовсю качается и даже имеет некоторые достижения в этом виде спорта. Оказывается, еще будучи студентом, он приобрел чемпионский титул по тяжелой атлетике в своей весовой категории. Если он чего-то захотел, то обязательно этого добьется, так как сегодня парень поймал настоящий кураж.