Солистка группы «Время и стекло» Надежда Дорофеева. Биография группы «Время и стекло»

Давно в душу музыкальным меломанам запала группа «Время и стекло». Несколько лет назад они уже плотно заняли нишу в мире звезд эстрады. Большинство фанатов интересует подробная информация об одной из участниц коллектива, а именно о Наде Дорофеевой. Расскажем о жизни и творчестве публичного человека, о ее первых шагах на пути к славе. Уверены, это заинтересует поклонников. А также вниманию читателя будет представлена краткая биография группы «Время и стекло». Итак, начнем.

Биография певицы

Солистка группы «Время и стекло» Надя Дорофеева родилась 21 апреля в 1990 году в теплых краях, где светит ласковое солнышко и плещется у берегов синее море. А именно в Крыму, городе Симферополе.

Росла и воспитывалась талантливая девочка в простой, обычной семье. Родители Нади прилагали немало усилий, чтобы у дочки было все, чего она пожелает. Это были яркие книги, красивые куклы, большие игрушки и новые платья. В общем, баловали любимую дочурку как могли.

солистка группы время и стекло

Способности Нади Дорофеевой

С юных лет девочка увлекалась танцами и пением, она была невероятно активным и любознательным ребенком. Родители стремились по мере возможности развивать таланты дочери.

С малых лет Надя посещала и школу танцев, а также студию, где без устали занималась вокалом. На все занятия талантливый ребенок ходил с огромным удовольствием.

В 1997 году Дорофеева отправилась в 1-й класс, где тут же обзавелась множеством отличных друзей. Учителя не могли нахвалиться на смышленую ученицу за прилежность и внимание, а еще за активное участие в жизни всей школы.

Когда будущей солистке популярной группы исполнилось 12 лет, она уже добилась значительных успехов и в танцевальной, и в музыкальной областях. Довольно трудно перечислить сразу все заслуги одаренной девушки. Но мы попытаемся выделить самые запоминающиеся моменты в детской биографии талантливой исполнительницы.

Девчонка принимала активное участие во всех конкурсах, связанных с бальными танцам, которые регулярно проходили на Крымском полуострове, где жюри признало ее самой лучшей.

Также у Надежды Дорофеевой есть Гран-при за участие в конкурсе по вокалу «Южный экспресс». А еще юную певицу стали часто отправлять на различные международные соревнования, танцевальные фестивали.

Молодая артистка в детстве сумела побывать в Венгрии, пьянящей Италии и потрясающе красивой Болгарии, а также в других странах.

Когда Наде исполнилось 15 лет, ей поступило заманчивое приглашение стать одной из участниц московского коллектива «М.Ч.С.». Молодая и перспективная, конечно, не упустила свой шанс и приняла приглашение.

время и стекло певица

Певица довольно часто стала ездить в Москву. Окончив школу, Дорофеева приехала в Киев, где начала учиться в популярном и престижном Институте культуры.

Биография группы «Время и Стекло». Как все начиналось

Главная героиня нашего рассказа по большому счету вовсе не стремилась петь сольно, она всегда мечтала выступать в коллективе, в музыкальной группе. Ее мечте суждено было осуществиться в 2010 году.

Группа «Время и Стекло» практически сразу стала популярной, а все благодаря тому, что ее продюсером стал не кто иной, как Потап, участник известного коллектива «Потап и Настя». А сама идея проекта принадлежала Алексею Завгороднему. Большинству он известен под его сценическим именем Позитив. Именно на его плечи легло полное музыкальное сопровождение ребят.

Алексей Завгородний и Надежда Дорофеева сработались, и уже в ноябре была выпущена самая первая музыкальная композиция, мгновенно завоевавшая популярность. «Так выпала карта» доносилась из динамиков радиостанций по нескольку раз за день. А на канале Youtube клип за неделю собрал тысячи просмотров. Именно это видео и заинтересовало многих продюсеров.

Вскоре посыпались приглашения принять участие в различных ток-шоу, музыкальных передачах и концертах. Ребята начали гастролировать по всей стране.

Вскоре запал в сердце искушенного российского зрителя молодежный коллектив «Время и стекло». Певица Надежда Дорофеева обрела множество поклонников. Их стали звать в Москву и прочие крупные города России, в том числе и Санкт-Петербург.

На сегодня у коллектива уже немало впечатляющих клипов, а также более десятка известных песен.

Самые известные композиции:

  • "Потанцуй со мной".
  • "Кафель".
  • "Серебряное море" и др.

Не так давно на суд поклонников была выпущена новая композиция «Имя 505». И она вновь стала мегапопулярным хитом. Клип за несколько дней собрал более полумиллиона просмотров.

биография группы время и стекло

Внешние данные

Солистка группы "Время и стекло" имеет потрясающие данные, которым может позавидовать любая женщина.

Рост Нади составляет 170 сантиметров, а вес при этом всего 55–56 килограмм. Этого рыжеволосая красотка добилась постоянными тренировками в спортзале, а также правильно составленным рационом.

Солистка группы "Время и стекло" не употребляет алкогольные напитки, а также не курит.

алексей завгородний и надежда дорофеева

Жизнь за кулисами

Стройная, красивая Надежда – этот тот тип женщины, которой невозможно не восхищаться. И в школе, и в университете у миловидной девушки просто не было отбоя от многочисленных поклонников. Естественно, личная жизнь талантливой исполнительницы просто бьет ключом.

Сердце прелестной Нади в руках у популярного телеведущего Владимира Гудкова. Его шоу выходит как на российском, так и на украинском телевидении. Кстати, поклонникам молодой человек известен под именем Вова Дантес.

Отношения ребят длились долго, более четырех лет. Они вместе вели совместное хозяйство. Но вот недавно певице поступило предложение о замужестве, которое солистка группы "Время и стекло" приняла.

Свадьба

Бракосочетание влюбленной пары состоялось летом, 8 июля 2015 года. Это для всех стало радостным событием.

Праздничное мероприятие было назначено в загородном комплексе, где было множество гостей, большинство из них - яркие представители шоу-биза и российского звездного бомонда. Вел мероприятие известный ведущий радиостанции MTV Анатолий Анатольевич.

солистка группы время и стекло надя дорофеева

Глаза Надежды и Владимира в буквальном смысле светились от счастья. На невесте было роскошное платье, которое полностью облегало ее сногсшибательную фигуру, и белоснежная вуаль. На женихе был строгий классический, но необычайно элегантный костюм. Дополнял образ галстук в виде бабочки.

В заключение отметим, что процветает группа «Время и Стекло», певица Надежда Дорофеева становится все прекрасней. Нам только остается пожелать ей успехов!