Группа «НеАнгелы»: состав, песни, личная жизнь участниц

Группа «НеАнгелы» – популярный и успешный проект продюсера Юрия Никитина. Родилась группа в 2006 году. Девушки Слава и Вика – яркие и запоминающиеся, сексуальные и одновременно женственные, обладательницы низких уникальных голосов, никого не оставляют равнодушными.

Продюсер тонко рассчитал время появления группы на эстраде. Во время падения популярности проекта «ВиаГра» (находящегося незадолго до этого на пике славы) по причине частых замен солисток Никитину удалось успешно заполнить образовавшуюся пустоту новой группой «НеАнгелы». Состав группы с тех пор не менялся.

группа неангелы

Начало популярности

Участниц дуэта долго искать не пришлось. Обе девушки (в разное время) принимали участие в различных талант-шоу и мечтали о карьере в шоу-бизнесе.

Первая песня «Ты из тех самых» очень быстро становится суперхитом, возглавляет национальные хит-парады и приносит коллективу невиданный успех. Новые композиции группа «НеАнгелы» выпускает одну за другой. Выходят до сих пор популярные «Юра, прости» и «Я знаю, это ты». Тут же, на волне известности, девушки презентуют клипы на полюбившиеся песни, которые также пользуются большим успехом.

Песни группы «НеАнгелы» становятся номинантами и призерами различных конкурсов и премий, таких как «Золотая шарманка» и «Песня года».

Через полгода с момента создания группы в массовые продажи поступает первый дебютный альбом – «Номер один» – из 11 новых и уже популярных песен. Диски раскупают мгновенно, и альбом получает почетную награду «Золотой диск».

песни группы неангелы

Заслуженный успех

Следующей нашумевшей работой группы стал совместный проект с одной из одиозных участниц Евровидения – Даной Интернэшнл. Песня и клип на нее I Need Your Love, вышедшие к концу лета 2008 года, надолго запомнились поклонникам и еще больше заинтриговали их. Следующий клип на песню «Отпусти», режиссером которого выступил Алан Бадоев, становится мегапопулярным и занимает первые строчки отечественных чартов.

Во второй половине 2013 года проходит презентация второго полноценного альбома «Роман». Песни группы «НеАнгелы», вошедшие в него, становятся золотыми хитами и не перестают звучать на радиостанциях страны. Именно с этим альбомом в 2015 году девушки успешно гастролировали по городам Украины, где собирали полные залы бесчисленных поклонников.

Клипы группы «НеАнгелы» набирают миллионные просмотры на YouTube и не прекращают крутиться на музыкальных телевизионных каналах.

клипы группы неангелы

Отбор на Евровидение

Впервые группа «НеАнгелы» подала заявку на участие в отборочном туре на международный конкурс «Евровидение» в конце 2013 года. Песня Courageous, автором которой был известный швед – участник Army of Lovers и Vacuum Александр Бард, заняла лишь 13-е место.

В 2016 году девушки повторно пробовали свои силы в национальном отборе на представление Украины в конкурсе «Евровидение 2016». Англоязычная композиция «Выше» попала в финальный тур, но не набрала достаточное количество голосов для поездки в Стокгольм.

Личная жизнь

Слава и Вика – сегодня популярные и узнаваемые звезды. Хотя стоит отметить, что имена, под которыми они обрели популярность, не являются их настоящими именами. Ольга Кузнецова, она же Слава, родом из Одессы, имеет диплом педагога по вокалу Киевского национального университета культуры и искусств.

Екатерина Смеюха выступает под псевдонимом Вики, была рождена в Харькове, выпускница того же университета, но со специальностью менеджера сферы развлечений. После долгих лет совместного творчества девушки настолько вжились в свои вымышленные имена, что решились на официальное изменение в паспортах. И теперь не только на сцене, но и в быту Слава и Вика «остаются сами собой».

Рыжеволосая Слава впервые вышла замуж за крупного бизнесмена, проживающего в США. Отношения молодоженов не выдержали испытания расстоянием, и пара быстро распалась. Второй брак, с успешным пластическим хирургом, стал более крепким. В семейной жизни у супругов родились сын Леонард и дочь Лаура. Наличие маленьких детей нисколько не мешает участнице дуэта активно заниматься своим творчеством.

Темноволосая Вика до сих пор не замужем. Последние ее отношения с каскадером Иваном Стрижаковым были близки к свадьбе, но помолвка была расторгнута, предположительно, по причине измены жениха.

неангелы состав группы

10-летие дуэта

Группа «НеАнгелы» в 2016 году отметила свой десятилетний юбилей с момента создания. Последним выпущенным альбомом дуэта стал диск «Сердце». Он насчитывает 15 треков из новых и уже полюбившихся хитов. Диск был приурочен ко дню рождения коллектива.