"Телепорт": актёры захватывающей киноленты

Любите фильмы с интересными захватывающими сюжетами? Значит, вам обязательно придётся по душе кинокартина «Телепорт». Актёры приводят в полный восторг своей игрой телезрителя. Это настоящие профессионалы!

телепорт актеры

«Телепорт»: актёры впечатляют великолепной игрой

Итак, подробнее. Что представляет собой картина «Телепорт»? Актёры показывают зрителю очень интересную историю. Некто Роланд терпеть не может телепортов. Это существа, которые считают себя лучшими. Они ставят себя выше всех законов общества, позволяют себе всё, что хотят. Если им нужны деньги, они проникают в бронированные сейфы и набивают мешки наличностью. Если их кто-то раздражает, они закидывают его в непроходимые джунгли или опускают на морское дно.

Эти «ошибки природы» скачут и прыгают по всему миру, нарушают порядок, сеют хаос и нервируют приличных людей. Однако у Роланда есть превосходное средство, предназначенное для борьбы с телепортами. Мощный электрозаряд лишает последних возможности перемещаться. Бегать за ними тяжело. Но существуют ведь и другие рычаги давления. Главное - не забывать проверять родителей подозреваемых. Лучше всего – сразу их уничтожать, так как вредные свойства передаются с генами.

Одним словом, очень необычной и интересной получилась кинолента «Телепорт». Актёры прекрасно справились со своими ролями. Оторваться от экрана практически невозможно.

актеры и роли фильма телепорт

Роли исполнили…

Кто же снимался в киноленте «Телепорт»? Актёры порадовали телезрителя своим талантом и профессионализмом. Это: Кристенсен Хейден (Дэвид Райс), Билсон Рэйчел (Милли Харрис), Сэмюэль Л. Джексон (Роланд), Белл Джейми (Гриффин). А также: Рукер Майкл, Робб Анна-София, Джеймс Джиз, Халк Том, Стюарт Кристен, Данн Тэдди, Гаррик Барбара, Винтер Макл, Паззаглиа Массимильяно и многие другие. Все актёры и роли фильма «Телепорт» друг другу подходят идеально. Вобщем, режиссёр в выборе артистов не ошибся.

актеры фильма телепорт фото

Некоторые факты

Актёры фильма «Телепорт», фото которых можно увидеть в любом издании о кинематографе, были утверждены на свои роли не сразу. Так, изначально Дэвида Райса должен был играть молодой британский артист Том Старридж. На эту же роль претендовал и популярный рэпер Эминем.

Несколько актрис рассматривалось и для исполнения роли Милли. Тереза Палмер и Ивэн-Рэйчел Вуд в их числе.

Режиссёру было разрешено проводить съёмки в римском Колизее. А получить такое разрешение, между прочим, до этого удавалось совсем немногим. Однако съёмочная группа была поставлена в жёсткие рамки. На работу было выделено всего лишь четыре часа.

За время работы над фильмом произошло несколько несчастных случаев, и один из них закончился настоящей трагедией. Декорации обрушились прямо на декоратора Дэвида Ричи. Мужчина погиб на съёмочной площадке.

Хейден Кристенсен многие трюки выполнял самостоятельно, без помощи дублёра-каскадёра. В итоге он очень сильно порезал руку. А после схватки с Сэмюэлем Л. Джексоном ещё и повредил ухо.

Начальные эпизоды картины были сняты в маленьком городишке Анн-Арбор, расположенном в штате Мичиган, в местной школе в феврале 2007 года. Местные жители выступали в качестве статистов. Некоторое время спустя съёмочная группа была вынуждена доснять материал, потому и вернулась на один день в Анн-Арбор в сентябре. Таким образом, еще и двадцать школьников поучаствовало в «Телепорте» в качестве статистов.