«Телекинез»: актеры и особенности фильма

«Телекинез» - фильм 2013 г., режиссером которого выступил Кимберли Пирс. Продюсерами стали Дж. Майлз Дэйл и Кевин Мишер. Операторская работа Стива Йедлина.

Аннотация

В статье рассмотрим сюжет фильма «Телекинез», актеры, принявшие в нем участие, будут представлены далее. Долгие годы в Кэрри дремал дар телекинеза, и однажды он проснулся. В этот момент смерть пришла в маленький городок. Кэрри - застенчивая девушка, которую воспитывает только мать. Однажды на уроке физкультуры у девочки начинается менструация, она впадает в панику. Это послужило поводом для издевательств над ней. Но самое интересное происходит на выпускном вечере. Кэрри, охваченная жаждой мести, начинает уничтожать своих врагов. телекинез актеры

Основные участники

Хлоя Морец исполнила роль Кэрри Уайт. Эта актриса родилась 10 февраля 1997 года в Атланте. Девушка переехала со старшим братом Тревором и матерью в Нью-Йорк. Дебютировала она в кино в сериале «Защитник», где сыграла Виолетту. Первая роль на большом экране – Молли в ленте «Сердце Бехолдера». Участвовала в фотосессиях для различных журналов. Стала лицом компании Aéropostale.

Джуди Грир воплотила образ мисс Риты Дежардин. телекинез фильм 2013

Кроме того, одну из главных ролей исполнила Джулианна Мур. «Телекинез» - это фильм, в котором она сыграла Маргарет Уайт. Джулианна Мур - американская киноактриса. Она родилась 3 декабря 1960 г. в Фейетвилле. Её мать была психиатром. Отец — военным судьей. В юные годы именно это определило образ жизни девушки. Из-за особенностей работы отца семья была вынуждена многократно переезжать. 23 раза меняла место жительства Мур. Наконец ее семья обосновалась в Массачусетсе. Будущая актриса училась в американском колледже в городе Франкфурт-на-Майне.

Габриэлла Уайлд воплотила образ Сью Снелл.

Другие герои

Крис Харгенсен и Билли Нолан – персонажи, которые играют значимые роли в сюжете фильма «Телекинез». Актеры Портия Даблдэй и Алекс Рассел воплотили эти образы. Макс Топплин сыграл Джека Тэлботта.

Эстелла и Элеонора – два запоминающихся персонажа фильма «Телекинез». Актеры Мишель Нолден и Синтия Престон исполнили эти роли. Саманта Вайнштейн сыграла Хезер.

хлоя морецЭрни и Шериф также фигурируют в сюжете фильма «Телекинез». Актеры Филлип Нозука и Уильям МакДональд справились на отлично с поставленной перед ними задачей.

Энсел Эльгорт сыграл Томми Росса. Речь идет об американском актере и диджее. Он родился 14 марта 1994 г. в Нью-Йорке. Происходит из семьи Артура Эльгорта - фотографа Vogue. Бабушка актера в период Второй мировой войны состояла в Норвежском движении сопротивления. Когда будущему актеру было 9 лет, благодаря матери он начал посещать Школу американского балета, ходил на курсы актерского мастерства. Профессиональную деятельность начал с участия в постановке «Сожаления» Мэтта Чармана. Именно фильм «Телекинез» стал дебютом актера в кино. Сыграл Калеба Прайора в картине «Дивергент». Исполнил главную роль Огастуса Уотерса в фильме «Виноваты звёзды».

Интересные факты

«Телекинез» - фильм 2013 г., сценарий для которого создали Стивен Кинг и Роберто Агирре-Сакаса. Композитором стал Марко Белтрами. Лента является экранизацией романа «Керри» Стивена Кинга. Картина объединяет жанры драмы и фильма ужасов. Художник проекта - Кэрол Спайэр. О производстве экранизации «Кэрри» официально объявили в 2011 г. джулианна мур телекинез

Screen Gems и MGM для написания сценария привлекли драматурга Роберто Агирре-Сакасу. От него требовалась предельная точность в передаче романа Стивена Кинга. Информация о том, что на место режиссера утверждена Кимберли Пирс, появилась в 2012 г. Линдсей Лохан на главную роль предложил взять сам Стивен Кинг.

На роль Кэрри рассматривались следующие актрисы: Шейлин Вудли, Лили Коллинз, Белла Хиткот, Эмили Браунинг, Дакота Фэннинг, Хейли Беннетт, Хлоя Морец. Последняя была утверждена на роль.

Вскоре Джулианне Мур поступило предложение сыграть мать Кэрри. Съёмки картины проходили в Ньюмаркете и Торонто. Фильм использует много деталей экранизации 1976 г., причем тех, которые отсутствуют в книге.

Кимберли Пирс нравилась экранизация Де Пальмы. Она изначально хотела отказаться от работы режиссёра, однако, прочитав роман, заметила, что отдельные эпизоды увидела по-другому. Любопытно, что Кэрри имеет светло-русые волосы. Из прошлой экранизации позаимствована сцена игры в волейбол в начале фильма. Сцена из детства героини, где она вызывает град, демонстрируя свой телекинез впервые, была снята, однако позже ее вырезали при монтаже. Стихотворение, которое героиня читает во время урока английского языка - это отрывок из произведения Джона Мильтона под названием «Самсон-борец».

Фильм имеет около пяти альтернативных концовок. Их можно найти на официальном DVD в дополнительных материалах. У картины есть около десяти вырезанных сцен, среди которых кадры с трехлетней Кэрри. Лента получила смешанные отзывы от кинокритиков.