Джемме Аткинсон (Gemma Atkinson) на пике славы и обложках журналов

Сначала она получила популярность у британских подростков, став героиней нескольких местных ситкомов. Однако чтобы получить мировую известность, Джемме Аткинсон (Gemma Atkinson) пришлось пройти по тернистому пути, который лишь немногих вознес к вершинам славы. И вот она в числе избранных. "Горячие" фото в модных журналах, рекламные билборды и романы с футболистами сделали ее одной из самых знаменитых фотомоделей.

Начало пути

Родилась будущая гламурная красавица в городке Бери. Еще учась в школе, она много снималась как детская и подростковая фотомодель. Там ее и заметили скауты. Джемма Аткинсон (Gemma Atkinson) прошла кастинг на роль проблемной девушки подросткового возраста Лизы Хантер. В телевизионном молодежном сериале "Холлиокс" она снималась с 2001 года в течении пяти лет.

Портрет Джеммы

После съемок в этой популярной мыльной опере она получила известность среди английских зрителей, начала много сниматься в рекламных роликах и фотосессиях для модных журналов. Вскоре повзрослевшая девушка стала фигурировать на обложках и разворотах самых известных мужских журналов, в том числе, Maxim, Arena, FHM, Vogue.

Два года, 2007 и 2008 год, Джемма принимала участие в благотворительном 5-километровом забеге, который организовал фонд борьбы с раком груди у женщин. Она также украсила своим присутствием мероприятие, посвященное открытию фестиваля видеоигр, который проводил бренд "Армани" на Трафальгарской площади.

Продолжение карьеры

Джемма на мероприятии

Ее сногсшибательная фигура в 2008 году стала прототипом для лейтенанта Евы Маккена, персонажа двух частей популярной компьютерной игры "Красная тревога 3". В этом же году Джема появилась в постановке "Питер Пен" на сцене Манчестерской оперы. Исполнила роль Элейн в спектакле "Девушка с календаря" в театре Ноэля Коварда, съездив с труппой на гастроли. В Королевском театре в Излингтоне получила одну из ведущих ролей в театральной постановке "Вот как это происходит".

Ее фильмография насчитывает около двадцати фильмов, в том числе независимый британский фильм "Буги-вуги" (2009), полицейский сериал "Закон и порядок: Лондон", триллер "Тайна перевала Дятлова" (2013). Из последних работ - британская мыльная опера "Ферма Эрмейдел" (2015-2017) и фильм "Лихорадка" (2016).

Джемма - участница многочисленных телепроектов, в которых она выживала в джунглях Австралии, пела и даже орудовала у кухонной плиты. Но лучше всего ей удаются фотосессии для мужских журналов и реклама нижнего белья.

Части тела

Джемма в платье

В 2006 году Джемма Аткинсон (Gemma Atkinson) усилила свою неотразимость, сделав пластическую операцию по увеличению груди. По версии модели, из-за интенсивных занятий физическими упражнениями она изрядно постройнела. Однако, как и следовало ожидать, из-за этого уменьшилась и самая красивая часть тела, которая привлекала внимание поклонников на обложках журналов. И чтобы не не терять популярность у публики, она приняла такое ответственное решение.

Рекламщики по достоинству оценили ее новый шестой размер. Джемма Аткинсон (Gemma Atkinson) на фото стала еще привлекательней. Она получила несколько контрактов, а обновленную фигуру модели запечатлели несколько мужских журналов. Так что Джемма не только покрыла медицинские расходы, но и неплохо заработала.

Не ищите в интернете

Джемма с телефоном

К разочарованию некоторых ее поклонников, если набрать в поисковике интернета "Gemma Atkinson nude", то в лучшем случае появится фото ее двойников. Она принципиально не снимается обнаженной. Джемма демонстрирует свою фигуру в элегантном и соблазнительном нижнем белье, а если и снимается совсем без одежды, то старательно прикрывает "интересные места" руками.

На другой популярный запрос "Gemma Atkinson porn" браузер выдаст многочисленные ролики с клонами гламурной модели. Естественно, никаких порно роликов Джеммы в природе нет, просто ее формы настолько популярны среди мужской аудитории, что в интернете есть множество роликов с актрисами взрослого жанра, гримирующихся под знаменитую модель.

Личная жизнь

В непогоду

Как любая англичанка, Джемма Аткинсон (Gemma Atkinson) с детских лет является страстной поклонницей футбола и болеет за самый знаменитый британский клуб "Манчестер Юнайтед". Наверное, любовь к игре она спроецировала на футболистов.

В 2007 году она встречалась с одним из лучших футболистов планеты - Криштиану Роналду. Они сначала скрывали свои отношения, Роналду не хотел афишировать новую связь. Гламурная фотомодель первое время мужественно не сообщала широкой публике о своем бойфренде, чтобы не расстраивать футболиста. Однако Джемма Аткинсон (Gemma Atkinson) все же рассказала публике об отношениях. Правда, вскоре модель рассталась с Роналду из-за его романов на стороне и многочисленных связей с женщинами с низкой социальной ответственностью.

Роналду начал встречаться с русской моделью Ириной Шейк, а Джемма крутила романы с футболистами, но не таким известными: ее избранником сначала стал Алан Смит из "Ньюкастла", затем Маркус Бент с ямайскими корнями из "Манчестер Юнайтед". Сейчас она снова свободна, но Джемма любому делу отдается полностью, поэтому на серьезные отношения времени у нее пока нет.