Джемма Аткинсон: интересные факты, благотворительность, фильмография

Джемма Луиза Аткинсон — британская актриса, которая хоть и не является сильно востребованной и высокооплачиваемой, но представляет собой довольно известную личность. Ее лицо и фигура не раз украшали известные обложки журналов, поэтому большинство людей воспринимают женщину как сексуальную и горячую модель. В этой статье мы познакомим вас с краткой биографией Джеммы Аткинсон, расскажем о ее успешных фильмах и интересных фактах из жизни.

Фото Джеммы Аткинсон

Краткая биография

Джемма Аткинсон родилась в Бери (Большой Манчестер, Англия), 15 ноября 1984 года. Она училась в средней школе Кастелбрука. О ее семье или молодости мало что известно СМИ, так как девушка не раскрывает подробности своей жизни в газетах и не посещает скандальные шоу, как это делают многие знаменитые актрисы.

Все, что известно о загадочной Джемме Аткинсон, — она всегда стремилась занять свое место под солнцем, пробившись в шоу-бизнес, даже если ради этого придется принимать участие в таких реалити-шоу, как «Я знаменитость… Вытащите меня отсюда!».

Карьера

Джемма Аткинсон (фото актрисы вы можете посмотреть ниже) отважилась окунуться в шоу-бизнес в начале 2000-х годов. Красивая, сексуальная и уверенная в себе девушка попробовала себя в качестве модели и вскоре стала достаточно популярной и востребованной.

Она позировала для горячих фотографий в мужских журналах, таких как MAXIM, ZOO, NUTS, LOADED. Джемма Аткинсон нередко являлась лицом брендов, рекламируя сексуальное нижнее белье.

Красивая Джемма Аткинсон

В середине 2000-х она была одной из лучших знаменитых моделей в Великобритании. Именно в этот период девушка решилась попробовать себя в качестве актрисы, получив роль Лизы Хантер в популярном телесериале «Холлиокс», который транслировался в период с 2001 по 2006 год. Конечно, фильмы Джеммы Аткинсон не являются кассовыми, но этого достаточно, чтобы популярная модель получала известные и любимые роли в мыльных операх.

Девушка настолько полюбилась продюсерам сериала «Холлиокс», что те разрешили ей переписать некоторые серии под себя. После непродолжительной игры второстепенных ролей, Джемма Аткинсон исполнила роль Карли Хоул в сериале «Эммердейл» в 2015 году. Актриса и модель также известна своими выступлениями в качестве конкурсанта на реалити-шоу «Я знаменитость… Вытащите меня отсюда!». В дополнение к телевизионным ролям, Джемма также снялась в нескольких фильмах и даже принимала участие в некоторых сценических постановках.

Благотворительность

Горячая Джемма Аткинсон активно участвует в различных благотворительных организациях. В сентябре 2007 года она совершила 5-километровый забег для общей осведомленности о раке молочной железы. Она также была частью мероприятия у Оливии Ньютон-Джон, которая также боролась с этим недугом и теперь помогает справиться остальным женщинам. Организатор известна тем, что создала Ассоциацию борьбы с раком у подростков, а также женщина служит в качестве посла, посещая разные страны с этой же целью.

Награды и достижения

Джемма Аткинсон заняла 32-ю позицию в списке 100 самых сексуальных женщин журнала FHM в 2006 году. В 2007 году ее рейтинг поднялся до 23-го, а в 2008 году до 18-го места.

Джемма Аткинсон в платье

Личная жизнь

Джемма Аткинсон часто выкладывает фото многочисленных встреч с известными мужчинами в социальных сетях. Она состояла в отношениях с футболистами Маркусом Бентом и Криштиану Роналду, а также со своим личным тренером Олли Фостером. С начала 2017 года, по слухам, она встречается с футболистом «Манчестер Юнайтед» Райаном Гиггсомом.

Интересные факты

  1. Девушка любит заниматься боксом. Начиная с 2007 года она регулярно посещает тренировки.
  2. Джемма Аткинсон вопреки всему увеличила себе грудь до 6-го размера, когда ей было 22 года. Теперь же она поддерживает женщин всего мира, которые борются с раком груди, потому что эта тема ей близка.
  3. Девушка известна миру скорее как горячая и сексуальная модель, нежели чем актриса. Да и сама Джемма Аткинсон признавалась, что кинопроизводство для нее не более чем хобби. Если вы решитесь посмотреть экранизации с этой актрисой, то рекомендуются: «Тайна перевала Дятлова» (2013), «Улица Ватерлоо» (сериал, 2006-2015), «Лихорадка» (2016).
  4. Джемма Аткинсон начала свою карьеру фотомодели, будучи еще школьницей. Конечно, более страстные и горячие фотосессии девушка начала делать в зрелом возрасте.
    Еще одна фотография Джеммы

Джемма Аткинсон, несмотря на свои выдающиеся внешние данные, довольно скромна. Она не гордится своими отношениями с известными миру мужчинами, не участвует в скандальных шоу, а лишь занимается любимым делом и помогает миру стать немного лучше, поддерживая женщин, которые борются с раком груди.