Андрей Нефедов и управление реальностью

Пройдитесь по улицам вашего города. Знаете, кого вы там увидите? Людей с одним и тем же выражением на лице. И оно означает: "нет, мне никогда не купить такую шубку"; "я не смогу рассказать ему о своих чувствах"; "больше мне не обнять ее снова"; "у меня никогда не будет такой крутой тачки".

Да. Улицы полны мужчин и женщин, переставших надеяться. Конечно, не слишком часто, но они попадаются - те, чьи мечты стали реальностью. Как им это удается? Откуда в них столько уверенности? Ответ прост. Ищите формулу успеха. Она у каждого своя. Помогут в этом книги и тренинги Андрея Нефедова.

андрей нефедов

Тренер по личностному росту

Автор популярных книг по личностному росту и саморазвитию Андрей Нефедов родился в Тульской области 11.07.1964. Окончил в 1985 году Белорусский государственный университет. Работал тренером-массажистом в сборной по легкой атлетике. Эффективные техники и упражнения, которые предлагает Андрей в своих книгах и тренингах, ведут к ослаблению неуверенности и страхов, улучшению памяти, росту интуиции и увеличению работоспособности.

Его книги учат использовать резервные способности мозга. Ежедневные упражнения и практика помогут раскрыть собственный потенциал каждому человеку. Книги написаны доступным и простым языком, с множеством примеров из истории, интересными притчами и меткими цитатами. Информация грамотно структурирована. Автор щедро делится знаниями и опытом, «раскладывает» все по полочкам.

фото андрея нефедова

Управление реальностью

Достичь поставленных целей, избавиться от болезней и повысить интеллектуальные и физические способности – это самое малое из того, чему учит автор Андрей Нефедов. «Управление реальностью», одна из его книг, рассказывает о том, как улучшить свою жизнь при помощи интуиции и разума. Андрей предлагает результат всестороннего и глубочайшего исследования по этому вопросу.

Начиная с магии индейцев и заканчивая современными психотехниками, от наследия жрецов Египта до оккультизма, от древней философии Китая до квантовой психологии нынешнего века. Все эти учения, методы и техники исследовали веками и применяли на практике. Андрей Нефедов в своей книге подробно рассказывает об этом читателю. Самое важное – предлагает для самостоятельного применения эффективные упражнения и психотехники.

андрей нефедов книги

Формула успеха

В книге приводится много примеров из религии, философии, медицины, психиатрии и даже квантовой механики и ядерной физики. Много времени уделяет Андрей Нефедов взаимоотношениям нашего сознания с окружающим нас физическим миром. Раскрывает глубинную сущность методик по самооздоровлению и самопознанию, рассматривает психотехнологии успеха.

Получив эти знания, читатель сам сможет распознать шарлатанство и настоящие возможности, отделить заблуждения от правды. Вторая книга «Управление реальностью» - это больше практическая психология. Содержит подсказки и техники работы с сознанием. В колоссальных возможностях человека много таинственности – именно это старается донести до своих читателей Андрей Нефедов.

андрей нефедов управление реальностью

Книги автора

«Нелинейная психология» - бурно растущий тренд, нелинейность, основан на экспериментах квантовой физики. Книга в доступной форме раскрывает точки соприкосновения психологии и науки. В книге много ценных мыслей, которые помогут обрести новое качество жизни.

«Код "Не парься!"» - автор Андрей Нефедов убедительно и интересно раскрывает возможности мира. Читатель узнает в книге правила существования, которые известны избранным. Книга учит тому, как оказываться всегда в нужное время в нужном месте, как улучшить память и усилить волю.

«Боги зажигают» - книга раскроет секреты устройства мира. Расскажет, по каким законам происходят исцеления. Можно ли и как использовать эти законы для счастья, богатства и успеха? Автор говорит: «Вполне!» - и приводит в книге практические техники и упражнения.

«Появись чемодан с деньгами» - книга расскажет о резервных возможностях человека. Наука эта называется квантика. Ее не преподают в школах. Но именно она привлекает деньги, сохраняет молодость и исцеляет. В книге есть эффективные упражнения, применяя которые, читатель сразу заметит изменения в лучшую сторону.

андрей нефедов 1

Тренинги и мастер-классы

Автор (фото Андрея Нефедова выше) проводит регулярно тренинги и мастер-классы по личностному росту. В настоящее время создает свой сайт, чтобы удобнее было общаться с читателями и желающими изменить свою жизнь. Андрей разработал систему Q-100, все материалы предлагает в группе в социальной сети «ВКонтакте».

Отзывы читателей Андрея Нефедова подтверждают, что информация изложена грамотно и доходчиво. Простым и доступным языком. В книгах много ценных мыслей и упражнений для практики, которые работают. У автора есть собственные блестящие идеи. Полный обзор по этой теме делает труд этого автора по-настоящему высококачественным и научно обоснованным.