Бэйли Мэдисон: фильмы и роли

Начало карьерного роста этой актрисы началось ещё в младенческие годы. Через две недели после рождения Бэйли Мэдисон снялась в рекламном короткометражном фильме.

Маленькая актриса

В 11-летнем возрасте Бэйли Мэдисон уже была обладательницей того непревзойдённого шарма, который отличает её от других актрис. Необычайно одарённой и смекалистой артистке не составляет труда оставить у зрителей приятное впечатление о фильмах, в которых она снималась.

Одной из первых киноработ девочки была роль в киноленте «Одинокие сердца», в котором, кроме Бэйли, были задействованы Сальма Хайек и Джон Траволта, а наибольшую популярность принесла ей картина Уолта Диснея "Мост в Терабитию", где она сыграла Мэй Булль. Не меньшего успеха актриса добилась, воплотив образ героини фильма "Фиби в стране чудес", где её партнёрами были такие звёзды экрана, как Фелисити Хаффман.

бэйли мэдисон

Бэйли Мэдиссон: первый успех

«Одинокие сердца» - так называют серийных убийц Раймона Мартинеза Фернандеза и Марту Бек. Их жертвы – вдовы, отозвавшиеся на объявление в газете, оставленное в разделе «Знакомства». Фильм, в основу которого легли события из реальной жизни, переносит зрителя в конец сороковых годов прошлого столетия. «Одинокие сердца» заманили и жестоко расправились с двадцатью одинокими женщинами, прежде чем полицейским удалось их арестовать. Премьера картины состоялась в 2006 году.

Главное действующее лицо семейной трагедии «Мост в Терабитию» (2007) – ученик начальной школы Джесс Аарон. Джесс - ребёнок-изгой, над которым постоянно издеваются сверстники. Стесняясь нищеты, в которой прозябает его семья, он растёт без друзей и всё своё свободное время посвящает рисованию.

Неожиданным другом Джесса становится девочка-соседка Лесли, переехавшая в их город. Дети делятся друг с другом своими секретами, а однажды, обнаружив запущенный домик на дереве, «выстраивают» вокруг него целый сказочный мир - Терабитию.

Путешествие в «Страну чудес»

бэйли мэдисон фильмы

В следующей картине с участием Бэйли Мэдисон (актриса сыграла одну из главных ролей), «Фиби в Стране чудес» (2008), повествуется о девочке, страдающей нервным расстройством. Безуспешно пытаясь наладить взаимоотношения с отцом и матерью, малышка страдает ещё больше.

О своём недуге Фиби забывает во время участия в школьном спектакле «Алиса в Стране чудес»: только очутившись героиней сказки, она становится адекватной. Её мать, пытаясь помочь дочери научиться общаться со сверстниками, нанимает психолога, но... Фиби не умеет руководствоваться законами, действующими в реальном мире. Сыграв свою роль в спектакле, она не прощается с героями «Алисы...» - продолжает видеть их и общаться с ними.

Бэйли Мэдисон: фильмы и роли «повзрослели»

бэйли мэдисон актриса

Полностью артистический дар актрисы раскрылся позже, когда позади уже было множество разноплановых ролей и творческих союзов с крупнейшими звёздами кино, такими как Джессика Альба и Тоби Магуайр.

Роль в фильме «Братья» и высокая оценка рецензентов, номинировавших Бэйли Мэдисон на премию «Выбор кинокритиков», открыла перед девушкой дорогу в мир «взрослого» кинематографа.

Фильм «Братья» (2009 года)— более современная версия одноименной картины датского режиссёра Сюзанны Бир, вышедшей на экраны в 2004 году. Если оригинал был отмечен только призом зрительским симпатий (2005 год, кинофестиваль Санденс), то ремейк дважды номинировался на премию «Золотой Глобус» и четырежды — на «Сатурн». Кроме того, киноистория, "пересказанная" в 2009 году, два раза окупилась в прокате и стала значимой вехой в карьере исполнителя главной роли - Тоби Магуайра.

«Братья» - в какой-то мере обучающий фильм. Фильм-урок, изобличающий бессмысленность войны и суровую действительность, наступающую на человека, в дом которого постучалось горе.

Другие работы

Очередная успешная работа Бэйли Мэдисон - фильмы «Письма Богу», «Тайный знак», «Не бойся темноты».

В «Письмах Богу» (2010) повествуется о реальном мальчике, боровшемся со злокачественной опухолью. Партнёршей Мэдисон по съёмочной площадке была Хилари Сванк. В картине «Тайный знак» (2010) артистке посчастливилось работать «бок о бок» с Джессикой Альбой, а в фильме ужасов режиссёра Гильермо дель Торо «Не бойся темноты» - с Кэти Холмс и Гаем Пирсом.

бэйли мэдисон и ее парень

Сюжет комедийно-драматического фильма «Тайный знак» создан по произведению Эйми Бендер. Героиня картины - молодая преподавательница младших классов, американка Мона Грэй. Будучи ещё ребёнком, Мона пережила психологическое потрясение, вызванное внезапной болезнью отца. Девочка стала замкнутой, начала избегать сверстников и с головой погрузилась в математику. Мир цифр стабилен и достоверен. Очутившись в нём, Мона успокаивается, тем более что цифры становятся единственным средством общения с отцом-математиком.

Спустя несколько лет Мона Грэй, теперь уже - молодая учительница математики, устраивается в начальную школу. Мона, несмотря на внешнюю взрослость, - всё та же бесхитростная девочка, так и не сумевшая адаптироваться в мире взрослых. Молодая учительница - образец человека, занимающегося своим делом. Сумев заинтересовать учащихся своим предметом, девушка со временем понимает, что ей придётся обучить детей не только математике, но и помочь им совладать с трудностями психологического характера.

Актриса еще очень юна, но у нее уже масса поклонников, которые тщательно следят за ее жизнью. К их счастью, девушка часто выкладывает свои фото в "Инстаграм". Больше всего поклонников волнуют кадры, где запечатлены Бэйли Мэдисон и ее парень, ведь о личной жизнью звезд хотят знать все.