Денис Байгужин: биография, творчество и отзывы девушек

В современном мире женщине все сложней найти себе настоящего мужчину, такого, который будет просто идеалом. Если же таковой и находится, то возникают еще две проблемы:

  1. Привлечь внимание
  2. Заманить в ЗАГС и прожить с ним всю жизнь

Что делать? Конечно, обратиться к профессионалу, который поможет осуществить все мечты.

Сегодня интернет заполонен предложениями различных психологов по семейным делам и преподавателей, проводящих тренинги по правильному манипулированию мужским полом. Как ни странно, женщины предпочитают обращаться за такими советами к сынам Адама: считается, что только мужчина знает, как захомутать своего собрата. Итак, герой нашей сегодняшней статьи - Денис Байгужин. Он не является успешной женщиной или даже психологом, но знает, как помочь в делах любовных именно дамам.

Биография до...

Денис - простой паренек из Башкирии, рожден 13 июля 1979 года. С самого детства не любил учиться, но мечтал о богатстве. Где же его взять, это богатство? Конечно, в столице мира - в Москве. Туда и рванул наш герой, как только представилась такая возможность.

В 2003 году Денис Байгужин и некоторые его друзья открывают свою первую фирму. Они покупают и продают косметику, медикаменты и параллельно занимаются ремонтами в квартирах. В этом же году на имя Байгужина регистрируются компании в Тюменской области и Ноябрьске. Все они занимаются диагностикой здоровья.

Но Денис не собирается останавливаться на достигнутом. Он оставляет фирму доверенным лицам и открывает еще две. Одна занимается продажей разных разностей, а другая - недвижимостью.

Денис Байгужин понял, что без образования дальше нельзя. Какой же институт выбрать? А зачем институт, когда есть так много курсов, семинаров и тренингов? Денис оканчивает курсы психологов семейного дела, ходит на тренинги по мастерству пикапа. Больше его интересует женский пикап...

Детективное агентство и места, не столь отдаленные

денис байгужин

В предыдущем разделе мы рассказали не обо всех видах деятельности Дениса - их так много, что просто невозможно кратко описать всю биографию бизнесмена.

Итак, пройдя курс подготовки детективов, Байгужин решает приобрести форму милиционера и открыть частное детективное агентство. Его бизнес начал подниматься в гору из-за пропавших собак, хозяева которых просто отчаялись найти питомца самостоятельно. Но это не приносит большой прибыли.

Однажды к Байгужину пришла женщина, которая подозревала супруга в изменах. Она попросила Дениса проверить его, проследить, предоставить ей доказательства измены или ее отсутствия. Денис согласился и взял предоплату в размере... 190 000 рублей.

Эти деньги ему показались просто богатством, и он решил покинуть Москву, бросить компаньонов и клиентку, отправиться на родину, жениться и жить счастливой жизнью. Именно на пути к Башкирии его задержали полицейские, которых уже вызвала та самая женщина, заплатившая предоплату.

Денис убедил судью в том, что у него просто было помутнение рассудка и что он так больше не будет. В итоге отсидеть пришлось всего год.

Что же после?

денис байгужин книга

Денис, привыкший постоянно что-то придумывать для заработка, не пал духом после выхода из тюрьмы, не устроился работать на завод, а решил действовать по-другому.

В тюрьме любимой книгой героя нашего повествования была вовсе не Библия и не зэковские романы, а тренинг-пособие "Как влюбить в себя любого". Нам не известно, тренировался ли Денис на сокамерниках, но из тюрьмы он вышел профессиональным пикап-коучером, соблазнителем женщин и... психологом.

Изначально он привлек спонсоров, доказав, что на женских грезах можно неплохо заработать. Его тренинги посещали тысячи дам, занятия транслировали по телевидению и радио. Так завоевал первую всеобщую известность Денис Байгужин. Отзывы о его тренингах были только положительными, женщины выходили из конференц-залов окрыленными и почти замужем (как они сами считали). По словам Дениса, ему в этот период удалось выдавать замуж "по полторы женщины" в день, и все браки были удачными.

Колл-центр Байгужина

Денис Байгужин, тренинги которого проходили практически во всех городах России, посчитал, что этого мало. Он создал круглосуточный колл-центр, куда в любое время могла позвонить расстроенная женщина и получить совет профессиональных психологов.

Этих самых психологов готовил сам Денис, естественно, за деньги. Этот бизнес стал действительно золотой жилой: не вставая с дивана, мог зарабатывать Денис Байгужин. Книга, которую он выпустил в мир в это время, называлась "Женский ПИКАП". Она продавалась просто нарасхват, стоило только читательнице увидеть имя автора. Денис для многих дам стал мужским идеалом.

Денис Байгужин: книга о том, как привлечь мужчину

денис байгужин тренинги

В "Женском ПИКАПЕ" Денис рассказал, как правильно привлечь внимание мужчины. Автор утверждал, что мужика нужно скручивать в рог и уводить из стада холостяков. Главное - не переборщить с настойчивостью. Мужчинам, даже самым плешивеньким и слабеньким, нравятся не самодостаточные женщины, а слабые представительницы населения планеты Земля.

По его мнению, мужчинам нужно показывать свою слабость, свое несовершенство, так сказать. Любому представителю сильного пола нужно почувствовать себя самцом, гением - словом, именно тем, без кого женщина просто погибнет от голода и холода.

Кроме того, поведал Денис Байгужин, как найти, покорить и удержать достойного мужчину. Он говорит, что миллионеров нужно искать не только на вечеринках, но и на выставках, в аэропортах. По его мнению, проверить понравившегося, но незнакомого мужчину на наличие жадности в крови можно без общего анализа. Стоит просто подойти к предмету знакомства, попросить у него денег якобы на билет. Если дал, стоит действовать дальше: плакать, рассказывать о тяготах своего бытия, а потом пригласить в кафе или ресторан за тем, чтобы вернуть долг. Дальше якобы все пойдет как по маслу!

Денис Байгужин: как удержать мужчину?

денис байгужин как найти покорить

Денис говорит, что мужчины - примитивные создания. Они на 90 % руководствуются инстинктами и лишь на 10 % - разумом. По его мнению, у женщины все в точности до наоборот. То есть дамочка может своей мудростью удержать предмет обожания в цепких лапках.

Денис Байгужин на своих тренингах заостряет внимание слушательниц на мужских изменах, по причине которых многие обиженные красавицы собирают его вещи и выписывают "самца" из места обитания. Денис говорит, что этого делать нельзя, нужно быть мудрее. Просто эта женщина стала обладательницей альфа-самца, о котором мечтают все дочери Евы. Здесь главная задача - не подарить его другой. Для этого стоит прекратить все семейные скандалы, начать готовить вкусные ужины и при этом умудриться перевоплощаться из домохозяйки в сексуальную куклу. Ведь мужчина в этой жизни нуждается в трех вещах:

  • быть лидером, божеством для женщины;
  • быть сытым и обстиранным;
  • иметь доступ ко всевозможным интимным наслаждениям с красивейшей женщиной.

Именно это и следует дать мужчине, чтобы он был счастлив только с вами.

Как удержать мужчину-работягу?

Как утверждает Денис Байгужин, в мире всего 10 % альфа- и бета-самцов, 15 % геев, которые не интересуют женщин, и 75 % обычных мужчин-работяг. Как удержать самца по методике Байгужина, мы разобрались, а вот что делать для того, чтобы обычный парень оставался с вами на протяжении всей жизни?

Денис утверждает, что к какой бы категории ни относился мужчина, он всегда должен ощущать себя царем. То есть если благоверный хватается за домашние хлопоты, такие как мытье посуды или натирание полов, немедленно бейте его по рукам, чтобы больше такого не вытворял.

Денис считает, что работяга будет с вами готовить ужины или пылесосить, пока не найдется та, которая докажет ему, что он - самец, а не рабочая лошадка.

По мнению Байгужина, мужчин нужно беречь, любить, кормить и удовлетворять. А он пусть приносит в семью деньги.

Что еще должна делать женщина?

денис байгужин отзывы

Байгужин настаивает на том, что жена нужна только для создания домашнего уюта, рождения детей, украшения мужчины и его эмоционального спокойствия.

Она ни в коем случае не должна работать, чтобы не испортить свой внешний вид и хорошее настроение. Денис говорит, что труд портит женщину - она становится самодостаточной, мужчина это видит, начинает поиски слабой партнерши, о которой будет заботиться.

Но так получается, что всем женщинам нужно искать состоятельного мужа, который сможет обеспечить ее, будущее их детей. Но где же такого взять?

Денис утверждает, что на неудачников просто не стоит тратить время, а богатых и просто состоятельных хватит на всех. Неудачники посмотрят, подумают о своем плачевном состоянии и начнут развивать свой бизнес, что положительно отразится на экономике страны. Представляете?! А мы, дурочки, выскакиваем замуж за студентов, лишая их будущего бизнеса!

А теперь давайте узнаем, что говорят о Денисе его слушательницы.

Положительные отзывы о тренингах Байгужина

денис байгужин как удержать мужчину

Многим пришелся по душе Денис Байгужин. Отзывы девушек о его тренингах в большинстве своем положительные. Они пишут, что Денис Николаевич помогает им поверить в себя, начать действовать. Также слушательницы отмечают, что он прав в плане неудачников. Ведь каждая девушка достойна хорошей жизни, чтобы муж обеспечивал семью, а не сидел на шее. Пишут, что тренинги Байгужина вдохновляют, повышают самооценку. Есть записи о том, что некрасивые девушки, пользуясь советами Дениса, удачно выходят замуж за бизнесменов и даже политиков.

Есть множество слов благодарности Денису Байгужину за то, что он помог взглянуть на мир по-другому, сохранить распадающуюся семью.

Интересно, что клиентками бизнесмена-психолога являются не только юные леди. Отзывы оставляют и женщины в возрасте, которые половину жизни прожили в одиночестве. Они пишут, что благодаря методике Байгужина вышли замуж. Пусть многие из них не заимели конгрессмена, но все же семейное счастье себе обеспечили.

Молодые девушки заявляют, что перестали тратить время на студентов-сокурсников, знают себе цену и занимаются поисками состоятельных женихов. Также пишут о том, что это вполне возможно.

Негативные отзывы

денис байгужин отзывы девушек

Но не только восторженные отклики собрал о себе Денис Байгужин. Отзывы девушек - отрицательные - про "этого шарлатана" все больше заполоняют интернет.

Недовольные клиентки пишут, что пришли на тренинг для того, чтобы повысить самооценку, а не уронить ее ниже плинтуса.

Негатив вызвало и то, что Байгужин наставляет отбросить все моральные принципы и прыгать в постель к малознакомым мужчинам, спать с ними из-за денег.

Также слушательницы заявляют, что он провоцирует женщин полностью подчиняться мужчинам, забыть про гордость и стать для него домработницей и игрушкой.

Есть записи о том, что многие женщины, под влиянием "гипноза" и внушения Байгужина развелись со своими мужьями-работягами и пустились во все тяжкие, дабы найти состоятельного жениха.

Кстати, о гипнозе. Говорят, это не просто слова. Многие пишут, что несколько дней после тренинга не отдавали себе отчета в том, что делают. Эти девушки уверяют, что просто забывали о морали, за что им теперь просто стыдно!

В заключение

Мы рассказали об основных методиках Байгужина, его мнении о счастливом браке. Также были рассмотрены положительные и отрицательные отзывы об этом человеке и его тренингах. Пользоваться его методикой или нет, посещать его семинары или нет - решать только вам.

Хочется сказать одно: девушки, будьте собой! Не меняйте моральные принципы и мировоззрение для того, чтобы угодить мужчине. Каждому не угодишь. Поверьте, найдется для каждой девушки свое личное, не сравнимое ни с чьим собственное счастье! Мы этого искренне вам желаем!