Актёры "Матрица: Перезагрузка", сюжет фильма

Американский фильм "Матрица: Перезагрузка" вышел в свет в 2003 году. По жанру он является научно-фантастическим боевиком. Интересным фактом создания этого фильма является то, что его режиссёрами были брат и сестра Лилли и Лана Вачовски. Они самостоятельно продумывали сюжет, и прописывали сценарий. Но привлекательным в фильме является не только его задумка, но и актёры "Матрица: Перезагрузка".

актёры "Матрица: Перезагрузка"

Сюжет

Фильм "Матрица: Перезагрузка" является продолжением первой части трилогии. Поэтому события, которые зритель видит в этой части непосредственно связаны с событиями предшествующего фильма. Сам сюжет здесь основывается на новом задании для героев, которые отправляются на защиту единственного города, принадлежащего людям. Но не все выполняют приказ капитана и поэтому у героев начинаются некоторые проблемы, за решением которых любителям фантастики очень интересно будет наблюдать.

Киану Ривз

Актёры "Матрица: Перезагрузка"

У фильма есть множество поклонников, большинству из них понравился сюжет и интересные задумки, которые есть в фильме. Но есть и такие зрители, которым полюбился фильм благодаря актёрам. Действительно, актёры "Матрица: Перезагрузка" профессионалы своего дела. Они прекрасно справляются со своими ролями, на них приятно смотреть. Большинство актёров можно увидеть во многих других фильмах, в настоящий момент они знамениты на весь мир. Несмотря на это, некоторым поклонникам фильма будет интересно узнать о том, кто входит в актёрский состав. Список актёров и их роли будут приведены ниже.

Актёры "Матрица: Перезагрузка":

  • Киану Ривз сыграл одну из главных ролей. Он сыграл Нео, который помимо своих заслуг также находился в отношениях с Тринити.
  • Кэрри-Энн Мосс предстала перед зрителями в роли Тринити.
  • Лоуренс Фишборн сыграл роль Морфеуса.
  • Джад Пинкетт Смитт исполнил роль капитана Ниоба.
  • Также в фильме появляются такие актёры, как: Хьюго Уивнг, Глория Фостер, Моника Беллучи, Ламбер Вильсон и другие.

Киану Ривз

Киану родился в Ливане. Он является известным американским музыкантом, актёром и продюсером. Его фильмография насчитывает большое количество фильмов различных жанров. Многие фильмы, в которых он принимал участие очень популярны и имеют различные награды.

Лоуренс Фишборн

Лоуренс Фишборн

Американский актёр Лоуренс стал известен благодаря роли в трилогии "Матрица: Перезагрузка". В дальнейшем принимал участие в десятках различных фильмов, и получал премии и награды.

Моникка Беллучи

Моника Беллучи

Моника Беллучи родилась в одном из небольших Итальянских городков. Она известна не только как актриса, но и как фотомодель. Моника начала собственную карьеру в качестве актрисы задолго до роли в фильме "Матрица" и до сих пор продолжает радовать своих поклонников фильмами со своим участием.

В заключение

На наш взгляд, фильм стоит посмотреть. Режиссёры приложили массу усилий для того, чтобы фильм нашёл своих поклонников и у них это получилось. Актёры "Матрицы: Перезагрузка" прекрасно справились со своими ролями. Многие критики положительно высказывались после просмотра данного фильма, а также обычные зрители оставили в интернете множество положительных отзывов.