Анна Снаткина: фильмография известной российской актрисы

Что такое бесконечные съёмки, не понаслышке знает Анна Снаткина. Фильмография актрисы насчитывает немалое количество картин. При этом нередко ей приходится работать сразу в нескольких проектах одновременно. Даже в совершенно разных городах.

Что говорит зрителю имя Анна Снаткина? Фильмография представляет актрису в роли самых разных героинь. Её знают как Татьяну Разбежкину и Викторию Варшавскую, Анну Николаевну Лазареву и Анастасию Воронцову, Анну Лаврову и Наталью Гончарову, Великую княжну Татьяну и Женю Азарину.

Анна Снаткина. Фильмография родилась ещё в детских мечтах

Итак, подробнее. Анна Снаткина, фильмография которой не перестаёт пополняться, помнит ещё, как в восьмилетнем возрасте получила огромное, сильное впечатление от просмотра кинокартины под названием «Телохранитель» с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон. Девочка начала задумываться над тем, кем же ей стать в будущем. Окончательно определилась она в восьмом классе. Родители были искренне удивлены, однако мешать дочери не стали.анна снаткина фильмография

Студенческие годы

Школу будущая актриса окончила в 2001 году. Девушка поступила во ВГИК и сразу же попала в мастерскую великого актёра Виталия Соломина. Таким образом начала приводить в исполнение свою мечту Анна Снаткина. Фильмография её стала пополняться ещё на втором курсе института. ВГИК не запрещал студентам сниматься в кино. Тем более сам Соломин был уверен в том, что настоящее образование можно получить только на съёмочной площадке. Поэтому никто и не перечил Ане, когда она согласилась сниматься в сериале «Московская сага» в роли Елки Градовой. В это же время она получила и ещё одну роль в сериале «Участок». Здесь девушка сыграла Нину Стасову.анна снаткина фильмография главные роли

Сериалы

А что же дальше? Большое удовольствие от своей работы получала Анна Снаткина. Фильмография, главные роли из которой известны всем поклонникам мелодрам, продолжала пополняться. С 2005 года актриса стала появляться на экранах сразу в нескольких сериалах. Хотя самую огромную популярность принёс ей проект под названием «Обречённая стать звездой». Зрители буквально влюбились в его героиню Женю Азарину, девушку из маленького приморского городка, выросшую после маминой смерти под опекой тёти.

Кроме того, Анна снималась в сериалах «Спасти или уничтожить», «Снайпер: Герой сопротивления», «Полицейский участок», «Эффект Богарне», «Убить дрозда», «Процесс», «Записки экспедитора Тайной канцелярии-2», «Моя большая семья», «Русская наследница», «Общая терапия 1, 2», «На солнечной стороне улицы», «Не плачь по мне, Аргентина!», «Диверсант. Конец войны», «Вера, Надежда, Любовь», «Аэропорт 1, 2», «Татьянин день», «Есенин», «Заколдованный участок», «Боец», «Я не вернусь». Одним словом, работ огромное количество.

При всём при этом ярлык актрисы, снимающейся только в «мыльных операх», Анну нисколько не смущает. Она считает, что это для её карьеры – хороший опыт. Ведь если роль героини в сериале хоть немного развивается, то актриса обязательно почерпнет для себя полезные из этой работы моменты. Ну, а если работа удалась, то ею, естественно, можно гордиться!актриса анна снаткина фильмография

Большое кино

Актриса Анна Снаткина, фильмография которой просто не может не впечатлять, вызывает огромное уважение. В большом кино она также оставила свой след. Огромную славу актрисе принесла кинокартина «Дуэль и смерть Пушкина». Роль Натальи Гончаровой – одна из лучших её ролей. Ей было несложно справиться с ней, ведь её мама была работницей МАИ, владеющего усадьбой Гончаровых, расположенной в селе Ярополец. Аня неоднократно бывала там по путёвкам и впитывала дух русской истории. К тому же девушка прочла множество книг о жизни этой женщины, бывала в музеях. Она мечтала сыграть Наталью Гончарову. И её мечте было суждено сбыться на третьем курсе института. Наталья Бондарчук (режиссёр) решила, что Снаткина обладает не только несомненным талантом, но также и внешностью, подобной внешности жены поэта. Хотя для большей схожести Анне всё же пришлось отпустить волосы и сбросить десять килограмм. И всё равно талию девушки приходилось затягивать как можно сильнее во время съёмок.

Также Анна снималась в фильмах «Правосудие волков», «Варвара», «Сорок третий номер», «Летом я предпочитаю свадьбу», «Малахольная», «Когда на юг летят журавли…», «Туда, где живёт счастье», «Снегурочка для взрослого сына», «Десантура», «Одна любовь души моей», «Вызов», «Нечаянная радость». Таким образом, Снаткина не зря завоевала сердца массы поклонников. Девушка действительно является настоящим талантом.анна алексеевна снаткина фильмография

Великолепная актриса

Итак, прекрасной, замечательной, красивой и яркой артисткой является Анна Алексеевна Снаткина. Фильмография этой молодой, но уже такой известной звезды российского кинематографа насчитывает огромное количество картин. Фильмы с участием Анны привлекают телезрителя талантливой игрой актрисы, её умением передавать чувства своих героинь, буквально проживать их жизни. Одним словом, смотрите сами, и вы ни в коем случае не пожалеете!