Гостиницы Бреста: обзор, особенности и отзывы туристов

Город Брест находится на юго-западе от Минска, столицы Белоруссии. Данная местность представляет собой ландшафтную ровную поверхность и расположена в низине. Обширная лесопарковая зона находится вокруг города, при этом на его территории также есть большое количество скверов и парков. Площадь города составляет почти 14 тысяч гектаров, а мягкий климат благоприятствуют произрастанию деревьев, предоставляя также отличные условиями для роста различных искусственных насаждений. Если в ближайшее время вы планируете посетить этот замечательный город, то заранее позаботьтесь о своем месте проживания. В этой статье мы рассмотрим самые популярные гостиницы Бреста, цены на проживание в которых зависят от различных показателей, впрочем, как и в других городах.

Гостиница «Беларусь»

Сразу стоит отметить, что гостиница «Беларусь» (Брест) расположена около набережной. Здесь к услугам постояльцев 143 номера нескольких ценовых категории. Она была построена в далеком 1971 году. Представляет собой восьмиэтажное здание, вмещающее 209 персон. Недалеко находятся различные элементы инфраструктуры города, отличное транспортное сообщение почти с любыми его районами.

гостиницы бреста

Судя по отзывам постояльцев, гостиница «Беларусь» (Брест) достаточно популярна среди знаменитых людей. Здесь останавливались такие звезды, как Б. Моисеев, В. Леонтьев, Л. Зыкина, Л. Вайкуле, И. Аллегрова, К. Орбакайте, участники группы «Машина Времени». На первом этаже здания находится бар и ресторан.

Стоимость проживания составляет от 1300 рублей в сутки.

Отель «Интурист»

На проспекте Машерова рядом с ЦУМом расположена гостиница «Интурист» (Брест) с приветливым персоналом и чистыми номерами. Недалеко от неё находится Брестская крепость. Данный отель располагает номерами нескольких категорий. Некоторые из них имеют гостиную комнату с телевизором в ней. Во всех апартаментах имеется своя ванная.

Круглосуточная работа стойки ресепшн дает возможность за помощью обращаться в любое время суток. Гостиница «Интурист» (Брест) оборудована местом для парковки, баром. Для деловых людей свои услуги предоставляет местный бизнес-центр. При этом для проведения презентаций можно воспользоваться конференц-залом, в то время как для проведения какого-то банкета – специальным банкетным залом.

гостиница юность брест

В непосредственной близости отсюда расположен ЦУМ, а также главная улица города. Судя по отзывам, в этой гостинице останавливаться очень удобно. Недалеко от нее находятся разнообразные музеи, среди которых есть также археологический под названием «Берестье».

Стоимость проживания составит от 1036 рублей в сутки.

Отель «Юность»

Гостиница «Юность» (Брест) располагает уютными, светлыми и просторными номерами. Отдыхающих привлекают цены и качество предоставляемых услуг. При этом некоторые номера обладают собственной гостиной зоной. Может она использоваться для заключения контрактов и встреч. Круглосуточная работа стойки ресепшн исключает возможность не попасть в номер, о чем говорят многочисленные отзывы.

Стоимость проживания составляет от 655 рублей в сутки.

Отель «Веста»

Гостиница «Веста» (Брест) находится недалеко от Брестской крепости. Рядом с ней расположен вокзал, что очень удобно для приезжих туристов. Отдыхающим предоставляется размещение в уютных номерах с телевизорами, холодильниками. Все комнаты имеют собственные ванные. Фен и туалетные косметические принадлежности гости могут использовать бесплатно.
гостиница веста брест

Также, судя по отзывам, здесь предоставляются услуги кафе, бара, парикмахерской, беспроводного интернета, химчистки. Поклонники активного отдыха обрадуются прокату велосипедов и наличию бильярдных столов. Недалеко расположено большое количество достопримечательностей. Среди них музеи Евреи Бреста, Спасенных ценностей, Истории города Бреста, Сквер старых фонарей, Театр музыки и драмы.

Стоимость проживания составляет от 1446 рублей в сутки.

Гостиница «Буг»

Данный отель находится в центре города. Здание этой гостиницы Бреста – исторический и архитектурный памятник. Постояльцы могут сходить в Музей Высоцкого, расположенный на территории заведения, о чем говорят отзывы. Отель своим гостям предлагает комфортабельные и уютные номера нескольких категорий. Каждый из них имеет ванную комнату, холодильник и телевизор.гостиница беларусь брест

Стоимость проживания составляет от 1428 рублей в сутки

Отель «Энергия»

Расположение этой гостиницы Бреста очень удобно – на ул. Дзержинского. Рядом можно увидеть белорусско-польскую границу и Брестскую крепость. Здесь есть возможность для пребывания с детьми любого возраста. Платить за маленьких детей не нужно. Для них может быть предоставлена дополнительная кровать. Судя по отзывам, постояльцы могут сыграть в бильярд, в гостиничном кафе отведать блюда европейской и национальной кухни и посмотреть кабельное телевидение. Здесь вам подадут горячий завтрак. Отдыхающие любят гулять по улице Советской и отдыхать в Беловежской пуще. В 25 минутах отсюда находится аэропорт.

гостиницы бреста цены

Стоимость проживания составляет от 2142 р. в сутки.

Отель «Серебряный Талер»

Продолжая рассматривать гостиницы Бреста, стоит выделить отель «Серебряный Талер». Здесь комфортно устраивают и прекрасно обслуживают. Кроме того, в этом месте сытно кормят вкусными завтраками. Номера, как и в других современных гостиницах, оснащены бытовой техникой, которая всегда может понадобиться. За предоставление туалетных косметических принадлежностей и домашних тапочек не нужно платить отдельно.

В гостинице открыт бар с рестораном, в котором можно выпить различных напитков и отведать белорусскую кухню, о чем говорят отзывы. Здание обладает конференц-залом, бизнес-центром. Здесь для проведения банкетов имеется банкетный зал, где можно поместить множество людей.

гостиница интурист брест

Стоимость проживания составляет от 3154 р. в сутки.

Отель SergeApartHotel

SergeApartHotel находится в Бресте. Здесь к услугам постояльцев терраса. В этом месте вы отыщете экскурсионные бюро. Номера данной гостиницы Бреста оснащены телевизором. В комнате вы найдете чайник. Номера снабжены ванной комнатой с душем. Судя по отзывам, для удобства постояльцев здесь предоставлен фен и бесплатные туалетные принадлежности. К услугам постояльцев имеется все, что необходимо для барбекю.гостиницы бреста

Стоимость проживания составляет от 1369 рублей в сутки.

Гостиница «Усадьба Славная»

Эта гостиница находится в Бресте. Здесь к услугам постояльцев имеется бесплатный интернет и открытый бассейн. Номера тут оформлены в охотничьем традиционном стиле. Красивый вид открывается с террасы отеля, о чем говорят отзывы. Постояльцам предоставляется постельное белье и полотенца. В общей сауне гости могут расслабиться, а также отдохнуть на террасе и в саду. Помимо этого, здесь есть общий лаундж и помещения для совещаний, вмещающие огромные группы гостей, собравшихся здесь единовременно. Среди популярного активного отдыха постояльцы отмечают пешие походы и лыжный спорт, что многие оценят по достоинству. На территории заведения имеется бесплатная парковка.

Стоимость проживания составляет от 482 р. в сутки.