Лаура Рэмси: карьерный путь и фильмография

Актриса Лаура Рэмси - обладательница миловидной внешности и актёрского таланта. Снявшись в нескольких популярных фильмах, актриса завоевала симпатию множества зрителей.

Детство

Лаура появилась на свет в 1982 году, в американском штате Висконсин, в пригороде Брэндон. Ещё в старшей школе она обнаружила в себе тягу к искусству и посещала кружок актёрского мастерства, с удовольствием участвуя в постановках. Родители поощряли увлечение дочери. К слову, Лаура Рэмси не единственный ребёнок в семье, у неё есть брат Джо и сестра Арика.

Встреча с удачей

В возрасте 19 лет девушка решила переехать в Лос-Анджелес. Лаура устроилась работать официанткой на бульваре Сансет. Именно в заведении её однажды заметил один из продюсеров и пригласил попробовать свои силы на пробном прослушивании. Вероятнее всего, его заворожили белокурые локоны и притягательная улыбка девушки. Так Лаура Рэмси получила первую роль в документальном фильме 2003 года "Настоящий Канкун", рассказывающего о жизни американских подростков в Мексике. Затем последовали съёмки в сериале "Дейзы". Дебютной работой в кино для начинающей актрисы стал фильм "Жестокий мир", релиз которого состоялся в 2005-м.

лаура рэмси

Карьерные шаги

В 2006 году Лаура Рэмси получает роль в успешной молодёжной комедии "Она - мужчина". Рэмси воплотила образ красавицы Оливии - предмета грёз всех парней в колледже. Актриса сумела быть естественной и в то же время забавной. Партнёрами Рэмси по съёмочной площадке стали Аманда Байнс и Ченнинг Татум. Эта работа сумела привлечь к персоне Лауры внимание других режиссёров. Впоследствии она снялась в мистическом триллере "Сделка с дьяволом", а также стала обладательницей главной роли картины "Всё, чего хочет Лола" в 2007 году. Это яркое кино о юной поклоннице танцевального искусства, которая вслед за мечтой отправляется в жаркий Египет.

Лаура Рэмси, фото которой не раз публиковались в разных глянцевых журналах, получила доказательство своей привлекательности - 2008 год принёс девушке звание одной из самых сексуальных актрис по версии журнала Maxim. Год спустя Лаура приняла участие в съёмках фильма "Психоаналитик", где ей довелось поработать с маститым Кевином Спейси. Последующие проекты - кино и сериалы - приносили актрисе в основном второстепенные роли.

лаура рэмси фильмография

Однако в 2011 Рэмси вновь удаётся сыграть ключевую героиню в драме Йорка Шеклтона "Улицы". Это история о девушке, основанная на реальных событиях. Лекси сбегает от домашних скандалов и окунается в уличную жизнь. Неожиданно она находит любовь. Но что делать, когда некуда идти, а любимый человек зависим от наркотиков? Лаура Рэмси отлично справилась с этой драматической ролью и показала, что ей удаются не только комедийные и романтичные образы.

лаура рэмси фильмы

Последние проекты

Недавние пункты в карьере актрисы - работы в фильмах "Никто не выжил", "Ужасно приятно", "Натянутые струны". Последняя и также главная роль досталась девушке в 2015 году, в сериале "Взгляд в прошлое". Героиня этого многосерийного фильма переносится в былые дни. Зрители вместе с ней погружаются в воспоминания и ждут, что девушка изменит, чтобы будущее стало иным. Сериал вышел в эфир на канале VH1. К сожалению, зрителям был показан только один сезон, а дальнейшие съёмки были приостановлены. На данный момент фанаты даже создали петицию, дабы убедить руководство канала продолжить финансирование проекта.

Лаура Рэмси, фильмография которой пока ожидает новых пунктов, не осталась без дела - она занимается развитием собственной компании Grim Entertainment. Что касается личной жизни, то актриса предпочитает хранить её в секрете и не является активным пользователем социальных сетей. Известно лишь, что в 2009 она встречалась с актёром Брайаном Герати, но их отношения продлились недолго. Расслабиться после трудного дня актриса предпочитает в ароматной ванне с коктейлем в руке. Она любит проводить время с семьей, особенно отмечать День Благодарения и Рождество, и очень благодарна им за любовь и поддержку.

лаура рэмси фото

Удача может найти человека где угодно - это и доказывает своим примером Лаура Рэмси. Фильмы с её участием достаточно популярны, но Лаура пока не получила солидных наград или действительно триумфальной роли. "Легко живётся с закрытыми глазами" - это изречение Джона Леннона актриса считает любимым, что подтверждает её решительный характер и готовность преодолевать трудности. Наверняка будущее готовит ей новые вехи успеха.