Кэш Уоррен, американский кинопродюсер: биография, фильмография, личная жизнь

Позвольте познакомить вас с приятным и обаятельным человеком, американским кинопродюсером, счастливым мужем и отцом по имени Кэш Уоррен. Фильмография, биография, личная жизнь этого талантливого человека будут представлены вашему вниманию в статье.

Это один из редких представителей голливудских звезд, который ведет достаточно скромный образ жизни, не любит красоваться пред объективами фотокамер и давать многочисленные интервью. А еще он женат на прекрасной девушке, актрисе Джессике Альбе. О Кэше Уоррене, его фильмах и барке пойдет сегодня речь.

кэш уоррен

Детские и юношеские годы

Появился на свет мальчик холодной зимой, 10 января, 1979 года в одном из самых огромных мегаполисов США - в Лос- Анжелесе.

Его папа – популярный голливудский артист Майкл Уоррен, поэтому вовсе неудивительно, что сын также имеет непосредственное отношение к кинематографу и с детских лет им увлекается.

Первые годы жизни Кэш Уоррен провел под тщательным присмотром своей матери, а после отправился в обыкновенную школу, находящуюся в городке Санта-Моника, это пригород Лос-Анжелеса. Почему так далеко? Любящие родители не хотели публичности для сына, они предпочитали жить в тишине и подальше от назойливых журналистов.

Можно сказать уверенно, что именно этот поступок отразился на характере молодого Кэша, потому он до сих пор тщательно оберегает свою семью и старается не попадать на страницы журналов и газет. У популярного кинопродюсера никогда не было звездной болезни, и это его отличительная черта характера.

Во времена школьной учебы мальчик увлекался спортом, любил играть в баскетбол. Кэш Уоррен даже собрал сильную команду и принимал участие в различных турнирах и соревнованиях. Тогда молодой человек познакомился со своим лучшим другом баскетболистом Бэроном Дэвисом, нынче известным игроком НБА, они до сих пор общаются.

Талантливый парень Кэш поступает в учебное заведение, а в 2000 году с блеском завершает обучение в одном из вузов, а именно в Йельском университете.

джессика альба и кэш уоррен

Актер

Все начиналось постепенно, известный сегодня продюсер начинал помощником на различных должностях в киношной сфере. Так, работая ассистентом режиссера на съемках нашумевшего боевика «Фантастическая четверка», он познакомился с будущей супругой, очаровательной Джессикой Альбой, играющей главную роль. Встреча состоялась в 2004 году.

После Уорен снялся в двух малоизвестных художественных фильмах. Первый раз в 1995 году у Кэша была роль в сериале под названием «По красной ковровой дорожке», также он принимал участие в шоу Опры Уинфри.

Продюсер

В данной сфере можно выделить несколько ярких работ Кэша. Давайте познакомимся с яркой фильмографией талантливого человека.

В 2006 году появляется картина Rising Son: The Legend of Scateboarder Christian Hosoi. А в 2008 году зрители имеют возможность посмотреть кино «Сделано в Америке», которое имеет грандиозный успех. Затем выходит сериал «Независимая линза» и «30 событий за 30 лет». Их съемки проходили в период с 1999 по 2015 годы.

В 2013 году на экранах появляется фильм «Кровавая месть». Это превосходный захватывающий боевик, где главная героиня пытается вызволить мужа из лап местных мафиози.

Как видим, Кэш Уоррен - американский кинопродюсер, который в последние годы активно занят съемками, он старается радовать зрителя великолепными картинами.

кэш уоррен фильмография

История любви

Прекрасная женщина, талантливая актриса Джессика Альба накануне встречи с будущим супругом пережила болезненный разрыв с бывшим мужем и не думала, что на съемках "Фантастической четверки" сможет встретить не просто любовь, а родственную душу.

В 19 лет Джессика первый раз сочеталась узами брака с малоизвестным на тот момент актером Майклом Уэтери. Они познакомились на съемках сериала «Темный ангел». Тогда начинающая актриса не была столь известной. В 2003 году семья распалась, и Альба решила строить свою карьеру в киноиндустрии.

И вот на съемках фильма она знакомится со скромным застенчивым молодым человеком, работающим ассистентом режиссера. Это и был Кэш Уоррен. "Фантастическая четверка" стала началом прекрасных любовных отношений между Уорреном и Альбой.

кэш уоррен фантастическая четверка

Секретная свадебная церемония

Джессика Альба и Кэш Уоррен старательно прятали от любителей сплетен свой страстный роман, но любопытные журналисты умудрились выяснить правду. Поклонники и даже коллеги были невероятно удивлены.

После просочился слух о том, что влюбленные расстались, потому что их отношения были вялыми и неинтересными. Между ними не возникало ссор, они редко появлялись на публике, да и не комментировали свои отношения.

Но спустя два года все узнали о том, что состоялась свадьба Джессики и Кэша. Причем журналистов уже поставили перед фактом, чему они несказанно удивились.

По слухам, на бракосочетание молодых вдохновила свадьба ближайшей подруги Альбы Евы Лангории с известным на весь мир баскетболистом Тони Паркером. Влюбленные присутствовали на церемонии, и когда Альба увидела невесту, облаченную в белоснежный наряд, она настояла на том, чтобы у нее была такая же красивая и трогательная церемония.

После бракосочетания актриса призналась в том, что невероятно любит мужа. У нее сложилось впечатление, что она знала этого человека всю жизнь, ей с ним легко и спокойно.

Джессика Альба и Кэш Уоррен сумели создать настоящую крепкую и дружную семью, основанную на доверии и взаимопонимании. В вопросах брака супружеская пара весьма традиционна.

кэш уоррен американский кинопродюсер

Сегодняшние дни

Все получилось так, как мечтали Уоррен и Альба. Пара очень счастлива, их брак крепкий. В семье растут две очаровательные дочки, в которых родители души не чают.

Как стало достоверно известно, чета старается не пользоваться услугами няни, только в редких случаях. Они самостоятельно растят дочерей, водят их на занятия, учат читать и писать, проверяют уроки.

По словам Кэша Уоррена, секрет их счастливых отношений в том, что молодые люди все и всегда стараются делать вместе, проводят много времени с детьми, пытаются не выносить отношения на публику, избегают вездесущих журналистов - живут просто и скромно, хотя имеют возможность позволить себе многое.

Пожелаем кинопродюсеру творческих успехов, побольше интересных фильмов и благополучия в семейной жизни. Ведь редкое счастье быть в гармонии с самим собой и внешним миром.