Тренажерные залы (Екатеринбург): описание, адреса, цены

«В здоровом теле здоровый дух». Эта пословица пережила много поколений и до сих пор является актуальной. Всё больше и больше людей обращаются к спорту, находят в нем средство для омоложения, борьбы со стрессом и самоусовершенствования. Правильные физические нагрузки положительно влияют на работу организма, способствуют мыслительной активности и достижению желаемых форм.

Но даже учитывая такую пользу, многим не хватает мотивации для занятий спортом. В таком случает решением станут тренажерные залы. Екатеринбург, как и многие города России, может похвастаться немалым списком таких мест. Тренажерный зал – это отличный вариант для тех, кто не так осведомлен в сфере спорта и кто нуждается в помощи квалифицированного тренера, или же для тех, кто не находит мотивацию к спорту в стенах родного дома и кому нужна соответствующая обстановка.

«VICTORY Спорт»

Разная ценовая политика и большое разнообразие возможностей – вот что может поставить в тупик в вопросе, какие лучше посещать тренажерные залы (Екатеринбург). Рейтинг таких мест может значительно упростить задачу. И возглавляет этот рейтинг зал в спортивном комплексе «VICTORY Спорт» по адресу: улица Республиканская, 1А.

скала тренажерный зал екатеринбургДостаточно большая площадь (около 200 м2) позволяет без затруднений заниматься спортом в немалом коллективе. Спортивное оборудование отвечает запросам современного человека, что гарантирует стабильную и эффективную работу. Была решена проблема, когда длительные тренировки большого количества людей делали воздух в зале невыносимым. Для этого в «VICTORY Спорт» предусмотрены специальные системы кондиционирования. Отличная аудиосистема, плазменные телевизоры, циркулирующий лесной воздух, возможность заниматься с тренером – всё это говорит, что «VICTORY Спорт» - лучший тренажерный зал (Екатеринбург). Цены за клубные карты комплекса в зависимости от периода, на который осуществляется покупка, варьируются от 2700 до 15000 рублей.

«Скала»

Тренажерные залы (Екатеринбург) – это возможностью отдохнуть разумом и поработать телом, получив при этом прекрасный результат. Поддаться физическим нагрузкам можно в зале «Скала», который находится по адресу: улица Шейнкмана, 19.
инструктор тренажерного зала екатеринбургНезависимо от того, сколько посетителю лет, хочет ли он добиться рельефа или скинуть пару лишних килограммов, каждый получает возможность опробовать на себе комплексные процедуры и программы тренировок под присмотром квалифицированных специалистов. «Скала» - тренажерный зал Екатеринбурга, который находится в самом центре города, оснащен современным оборудованием, имеет немалую площадь и предоставляет целый список услуг. Годовой абонемент сторонникам здорового образа жизни обойдется от 12000 до 24000 рублей.

«Импульс»

По улице Белинского, 149 можно получить необходимый заряд энергии в тренажерном зале центра фитнеса и красоты «Импульс». Посетителей привлекает атмосфера этого места. Многие приходят компаниями и сразу же вливаются в этот мир железа и механизмов, а некоторые приходят одни и находят единомышленников в стенах этого места. К тому же новые клиенты, оплачивая первую тренировку с тренером, получают возможность посещать зал бесплатно. Само помещение состоит из двух секторов. Первый предназначен для индивидуальной работы со штангой, кардиотренировок и работы над мышцами спины. Второй нацелен на проработку грудных мышц и мышц тазобедренного сустава. Тренажерные залы Екатеринбурга предлагают разные смены для посещения и, соответственно, цены на них. В «Импульсе» можно заниматься, оплатив абонемент за 700-2400 рублей.

«Виктория»

Совершенствовать себя можно и в детско-юношеской спортивной школе «Виктория» по адресу: проспект Ленина, 68Г. За посещение этого места нужно оплатить абонемент, стоимость которого варьируется от 700 до 1350 рублей. Многие тренажерные залы Екатеринбурга поощряют ведение здорового образа жизни среди школьников, студентов лицеев, вузов и техникумов, а также пенсионеров, которые при предоставлении соответствующего документа получают скидку.тренажерный зал екатеринбург ценыСвободный график посещения (кроме тех, которые выделены на занятия в спортивной школе), уютная и дружная атмосфера, помощь квалифицированных специалистов, доступная цена – всё это делает тренажерный зал «Виктория» привлекательным местом для занятий спортом.

«Легаси»

Приятную обстановку и хорошее оборудование можно найти по адресу: улица Таганская, 52/1, где находится тренажерный зал под названием «Легаси». Большая площадь не заставляет тесниться и мешать другим посетителям, дружелюбные сотрудники и постоянные клиенты помогут советом, а простота и присутствие только всего самого необходимого делает это место идеальным для тех, кто хочет заниматься, а не просто хвастаться красивым абонементом. тренажерные залы екатеринбург В «Легаси» инструктор тренажерного зала (Екатеринбург) – это незаменимый помощник, который ускорит процесс достижения цели. Месячная стоимость посещения начинается от 1100 рублей.