Адам Хикс: биография, фильмы, музыка

Адам Пол Нильсон Хикс - американский актёр, певец, рэпер, а также автор песен. Один из перспективных молодых актёров. На данный момент (2017 год) Адаму 24 года, но список его достижений в творческом плане растёт с каждым годом.

Адам Хикс

Биография

Адам Хикс родился 28 ноября 1992 года в Лас Вегасе (штат Невада). Мать - Люси Хикс, отец - Ронн Хикс.

В свои пять лет Адам посмотрел фильм Криса Коламбуса "Один дома", который произвёл на будущего актёра сильное впечатление. Чтобы быть ближе к мечте, мальчик начал выступать в школьных спектаклях, спустя год, когда Адаму исполнилось восемь, он начал сниматься в кино.

Дебют Хикса как актёра состоялся в сериале Titus, где он сыграл пятилетнего Дэйва. Благодоря своим рыжим волосам, яркой внешности и умению быстро вживаться в роль, Адам Хикс быстро завоевал сердца зрителей, это сразу отразилось на будущем актёрской карьеры, фильм имел большой успех. Следущая роль Адама была в короткометражной комедии The Funkhousers, с ролью Робби молодой актёр справился также блестяще.

Фильмография

К своим 24-м годам Адам имеет довольно широкую популярность и совсем не малый список картин, в которых снялся.

Чем же знаменит Адам Хикс? Фильмы в хронологическом порядке изложены ниже, в скобках указаны роли, которые играл актёр в данной картине:

  • 2002 - "Что было тогда?" (мальчик в классе), Titus ( мальчик пяти лет Дэв), The Funkhousers (Робби).
  • 2005 - "Большие гонки" (Бард Дэвис), "Двенадцать рождественских собак" (Майк Стивенс).
  • 2006 - "Лохматый папа" (Защитник), "Как есть жареных червяков" (Джо).
  • 2008 - "Шон Бони Хант" (играет самого себя), "Небольшое привидение" (Колин Дойл).
  • 2009 - "Зик и Лютер" (Лютер), "Саутленд" (Майк).
  • 2010 - Jonas L.A. (ДиЗи), "Рассвет" (играет самого себя).
  • 2011 - "Звёздные шалости" (играет самого себя), "Лимонадный рот" (Вэн), "Как попало!" (играет самого себя).
  • 2012-2015 года - "Два короля" (Боз), "Поклонник" (Джэйсон Циммер).

Совсем скоро выйдет на экран третий сезон сериала "Два короля", где Король Боз, которого играет Адам Хикс, будет делить престол со своим братом Бумером.

Множество режиссёров отмечают талантливую игру Адама и прогнозируют яркую карьеру в будущем.

Адам Хикс фильмы

Музыкальная карьера

В своих последних интервью Хикс говорит, что музыка - это самое главное что есть у него в жизни. Одно из самых известных направлений - хип-хоп, стало неотъемлемой частью его творческого пути.

Адам Хикс мечтал с самого детства стать музыкантом, но профессионально сложилось стать актером. Это не помешало совмещать приятное с полезным, актёр записал ремейк вместе с Кертисом Ли (актёр, который играл вместе с Хиксом в сериале "Зик и Лютер") к песне американского исполнителя МС Hammer "U Can’t Touch This".

Адам Хикс личная жизнь

Далее Адам записал несколько замечательных песен для сериалов канала "Дисней".

Всё чаще Хикс становится узнаваемым благодаря своим песням, большинство представителей американской молодёжи знают его в первую очередь как прекрасного рэп-исполнителя, а после только актёра.

Миксы, танцы, выступления и самые оригинальные экперименты с музыкой заставляют задуматься о том, что в дальнейшем будет делать Адам Хикс. Личная жизнь актёра остаётся не совсем публичной, Адам отделяет свою популярность от отношений.

В социальной сети My Space существует официальная страничка Адама, где можно почитать самые свежие новости из жизни актёра и музыканта, а также посмотреть ближайшие запланированные концерты и релизы.