Топ-менеджер Сергей Дзебань, муж Олеси Судзиловской

Каких мужчин выбирают самые шикарные женщины отечественного кинематографа? Олеся Судзиловская, создавшая на телеэкране образ Любови Орловой, счастлива в браке с предпринимателем из окружения Михаила Прохорова. Её избранник – Сергей Дзебань, биография которого представлена в статье.

Начало жизненного пути

Топ-менеджер «Росбанка» – человек непубличный. О его жизни до встречи с красавицей-женой известно не много. Родители до сих пор живут в Новосибирске, а бизнес-интересы связаны с Сибирью. Это позволяет предполагать, что именно оттуда родом Сергей Дзебань. Дата его появления на свет – 2 января. В 2017-м мужчине исполнилось 49 лет.

Сергей Дзебань, биография

Он родился в обычной семье, где отец – военный, а мама – врач. У него есть сестра по имени Надежда. Изначально юноша пошёл по маминому пути, получив медицинское образование. На его счету десятки проведённых операций. В дальнейшем, занявшись бизнесом, он стал студентом экономического факультета МГУ.

Участвовал в выборной кампании Михаила Прохорова на пост президента РФ (2012). Упоминался в числе бизнесменов его окружения, проводящих совместные выезды на отдых за рубежом. Ранее был женат.

Знакомство

Судьбоносная встреча будущих супругов имеет две версии:

  • Сам Сергей Дзебань, фото которого можно видеть в статье, рассказывает, что впервые увидел Судзиловскую на Московском кинофестивале, куда неоднократно приглашался, хотя не является знатоком отечественного кино. Он увидел эффектную блондинку, которая сразу же ему понравилась. Мужчина не рискнул познакомиться, ничего не зная о красавице. Спустя 4 года, оказавшись в командировке в Красноярске, он упросил Гошу Куценко познакомить их. Ему было известно, что девушка будет вести мероприятие организации, лицом которой являлась. Куценко предложил Сергею встретить молодую женщину из аэропорта. На отечественной «Волге» мужчина подъехал к прибытию рейса из Москвы, доставив актрису на место.Сергей Дзебань
  • Олеся Судзиловская вспоминает именно красноярскую встречу 2006 года. Она приняла интеллигентного и очень улыбчивого мужчину за рулём автомобиля за водителя и даже подумывала о том, чтобы пригласить его в Москву поработать шофёром. Когда же ситуация выяснилась, ей показалось, что Сергей Дзебань больше ухаживает за её подругой, чем за ней. При расставании именно она проявила инициативу, чтобы обменяться телефонами.

Путь к свадьбе

На момент встречи Судзиловской было уже 32. Первый брак распался, когда ей исполнилось 24. Став востребованной в кинематографе, девушка больше не задумывалась о замужестве. Её быт был обустроен: она жила в отдельной квартире в 48 квадратных метров, дома её поджидала кошка по кличке Кася. Звонкам красноярского знакомого она была рада, но её загруженность не позволяла встретиться. Сергей Дзебань решил, что очередной звонок станет последним, но его настойчивость наконец-то была вознаграждена. Они не только пообщались, но и вскоре начали жить вместе.

Сергей Дзебань, личная жизнь

Эмоциональность Олеси гармонично компенсировалась рассудительностью и спокойствием Сергея. Оба поняли, что их союз надолго, а вскоре молодая женщина забеременела. В это время она снималась в картине «Северный ветер» и, несмотря на сложную роль, довела работу до конца. Будущий отец ребёнка прилетал на съёмки на вертолёте, чтобы поддержать любимую женщину. 4 января 2009-го ознаменовалось рождением сына Артёма, а осенью того же года состоялось бракосочетание.

Свадьба

Сергей Дзебань, личная жизнь которого стала достоянием гласности, сделал предложение задолго до появления на свет малыша, но занятость обоих не позволила провести свадебное торжество раньше. Как будущий отец и медик, он окружил заботой беременную Олесю и лично присутствовал во время родов. Женщина чувствовала себя под надёжной защитой любимого мужчины.

Сергей Дзебань, фото

В октябре в усадьбе «Морозовка» с настоящим размахом состоялась свадьба в русском стиле. Её украшением стало появление принца на белом коне и видеоприветствие патриарха. После росписи в Грибоедовском ЗАГСе гости провели замечательное время за городом, где смогли принять участие в настоящей рыбалке и отведать свежевыловленную рыбу и раков. Невеста только за первый вечер сменила три наряда от-кутюр, а её букет рассыпался в воздухе на семь частей, порадовав каждую их подруг.

Совместная жизнь

Уже в 2011-м в прессе появились слухи о расставании звёздной пары. Основанием стал публичный скандал на премьере нового фильма. После ссоры заплаканная Судзиловская прошла в зал одна. И хотя Сергей Дзебань тут же появился с огромным букетом цветов, было очевидно, что примирения не произошло. Женщина в одиночестве прошествовала по красной дорожке на фестивале в Каннах, а на проекте «Большие гонки» появилась без кольца на правой руке.

Сергей Дзебань, бизнесмен

Однако пара не только пережила кризис, но и в возрасте 41 года женщина решилась на рождение второго ребёнка. 19 января 2016-го на свет появился маленький Майк. Удивительно, но все мужчины Олеси Судзиловской отмечают день своего рождения в январе. В интервью актриса не скрывает, что до сих пор влюблена в своего мужа. Второй раз она испытала это чувство, наблюдая, как он танцует. Отдав 12 лет художественной гимнастике, она восхищается его спортивной формой, неприхотливостью в еде и умению порадовать близких кулинарными изысками.

Основная деятельность

«Росбанк» является универсальным банком в составе международной финансовой группы Societe Generale. Будучи топ-менеджером этой мощной организации, Сергей Дзебань – бизнесмен, который вкладывает средства в развитие успешных предприятий. Так, в 2015-м он приобрёл фитнес-центр «Экселент», построенный 9 лет назад организацией «Норникель» (Красноярск). Предпринимательская деятельность позволяет ему иметь солидный доход, чтобы обеспечивать высокий уровень жизни своей семьи.