Личная жизнь и биография Жанны Бадоевой

Жанна Бадоева является одной из самых талантливых и успешных телеведущих в Украине. Она приобрела известность после участия в нескольких высокорейтинговых проектах. Зрители помнят ее по шоу «Орел и решка», «Битва салонов», «МастерШеф». Как удалось этой женщине за столь короткий срок завоевать сердца телевизионной публики? Безусловно, она покоряет своей оригинальностью, искренностью и природным обаянием. Кроме того, у нее безупречный вкус и естественные манеры. Телепрограммы с участием этой ведущей всегда пользуются успехом у зрителей.

биография жанны бадоевой

Детские годы

Биография Жанны Бадоевой началась в 1976 году, 18 марта, в городе Мажейкяй (Литва). Она росла в семье инженеров, которые мечтали, что дочь пойдет по их стопам и поступит в строительный институт. Однако девочка с детства проявляла недюжинные творческие способности. Любимым времяпровождением Жанны было прослушивание музыкальных композиций, которые ее бабушка мастерски исполняла на фортепиано. Повзрослев, будущая знаменитость всерьез увлеклась танцами и музыкой.

Выбор профессии

После окончания школы Жанна Бадоева, биография, личная жизнь которой ни для кого не является секретом, подала документы в строительный вуз. К этому времени ее семья поселилась в Киеве. Девушка получила диплом инженера, но по профессии работать не стала. Поняв, что хочет связать свою жизнь с творчеством, она поступила в Институт кино и телевидения на режиссера. На самом деле Жанна мечтала стать актрисой, но, к сожалению, не прошла на этот факультет по возрасту.

жанна бадоева биография личная

Становление карьеры

Творческая биография Жанны Бадоевой началась в популярной юмористической передаче «Камеди Клаб». Именно ей удалось стать первой девушкой-резидентом в этом успешном проекте. Затем будущая знаменитость стала трудиться на телевидении в должности креативного продюсера. Кроме того, она была режиссером-постановщиком нескольких известных шоу на канале «1+1»: «Шарманка», «Танцую для тебя». Несколько лет серьезной работы на телевидении сделали из Жанны настоящего профессионала. Однако веселая, искрометная и симпатичная девушка не могла долго оставаться за кадром. Вскоре она громко заявила о себе в новом рейтинговом проекте.

«Орел и решка»

Биография Жанны Бадоевой наполнена яркими событиями. Одним из них стало ее участие в популярном тревэл-шоу «Орел и решка». Этот проект стал для девушки настоящим звездным часом. Суть программы заключалась в том, что двое ведущих (традиционно – мужчина и женщина) отправлялись в одну из стран мира, бросали жребий и выясняли, кому из них доведется провести уик-энд в царских условиях, а кому – жить всего на 100 долларов. Партнером Жанны в этом шоу стал ее супруг, клипмейкер Алан Бадоев. Вместе они совершали путешествия в разные уголки планеты и радовали зрителей рассказами о роскошном и бюджетном отдыхе. «Орел и решка» – авторский проект, который придумала Жанна Бадоева. Биография, национальность этой женщины с тех пор сильно заинтересовали телевизионную публику. Однако, объездив практически всю планету, телеведущая в 2012 году внезапно оставила проект. Она заявила, что хочет посвящать больше времени своей семье и детям.

жанна бадоева биография национальность

Другие телепрограммы

Но зрители недолго тосковали без своей любимой телеведущей. Вскоре она появилась в новом проекте «МастерШеф», посвященном тонкостям кулинарии. Здесь ведущая Жанна Бадоева, биография которой описывается в данной статье, стала настоящим гурманом. И это неудивительно, ведь ей пришлось попробовать немало вкусных и изысканных блюд. Соведущими Жанны в этом проекте стали известный ресторатор Николай Тищенко и знаменитый шеф-повар Эктор Хеменес-Браво. Для того чтобы принять участие в шоу, известной телеведущей пришлось пройти серьезный кастинг.

Кроме того, Жанну можно было увидеть на канале «Интер» в программе «Не останавливай меня». Она вела ее вместе с Дмитрием Коляденко. Помимо прочего, телеведущая продолжала трудиться на ниве продюсирования и постоянно совершенствовать свое мастерство. Впереди у нее еще немало интересных проектов. Сейчас она ведет шоу «Битва салонов» на канале «Пятница!», где продолжает радовать зрителей своим искрометным юмором.

Внешность

Жанна потрясающе выглядит, но когда ее спрашивают о секретах привлекательности, отвечает, что следить за калориями ей некогда. Она часто перекусывает на ходу, однако старается избегать жирной пищи, не пьет спиртного и не курит. Слабости, от которых она не может и не хочет избавиться, – это сладкое и кофе. Спортом телеведущая не занимается, у нее очень активный образ жизни, движения ей хватает. Поэтому если возникает выбор между занятиями в спортзале и сном, она выбирает последний. Жанна считает, что главный секрет внешней привлекательности – возможность заниматься любимым делом. Именно это делает ее свежей, молодой и красивой.

жанна бадоева биография дети

Первый брак

Биография Жанны Бадоевой складывалась непросто. Она рано вышла замуж (в 19 лет) за человека, который был гораздо старше ее. Успешный воротила нефтяного бизнеса – Игорь Кураченко – сначала носил свою юную жену на руках и позволял ей все на свете. Именно с его подачи Жанна попыталась открыть магазин видео- и аудиопродукции. Однако она быстро разочаровалась в бизнесе, родила сына Бориса и целиком погрузилась в семейные заботы. Бизнесвумен из Жанны так и не вышла. Вскоре и между супругами появились разногласия. Дело в том, что юная неопытная девушка, повзрослев, быстро превратилась в женщину с собственным мнением по любому вопросу. Игорь не стал терпеть своенравную супругу и однажды выставил ее из дома с восьмимесячным малышом на руках. Жанне пришлось возвращаться к родителям. Она была подавлена, но выдержала этот удар и даже не стала подавать на алименты. При этом общению сына с родным отцом она никогда не препятствовала.

Второй брак

Чем знаменит второй муж Жанны Бадоевой? Биография этого человека широко известна. Алан Бадоев – знаменитый режиссер и клипмейкер, именно он снимал первые сезоны «Орла и решки» и даже вел один из них. Телеведущая познакомилась с ним, когда он еще был худеньким мальчиком и мечтал заработать свой первый миллион долларов. Возможно, яркая и непосредственная Жанна сумела вдохновить его на великие свершения, так как вскоре Бадоев действительно разбогател. Неисчерпаемый творческий потенциал и бешеные амбиции сделали из Алана очень известного человека. Но в самом начале своей карьеры он встретил и полюбил Жанну, взял на себя заботу о ней и ее сыне и десять лет прожил с ней в счастливом браке. Что послужило причиной разрыва? Телеведущая утверждает, что Бадоев обладает яркими лидерскими качествами и не терпит рядом с собой никакой конкуренции. В супруге он предпочитал видеть домохозяйку, а не самостоятельную и успешную личность. В конце концов пара начала жить врозь. Это случилось, когда проект «Орел и решка» был на пике популярности. Так что можно сказать, что испытание славой супруги Бадоевы не выдержали.

муж жанны бадоевой биография

Развод

Спокойно развелась со своим вторым мужем Жанна Бадоева. Биография, фото этой женщины часто публикуются в СМИ, но никогда не являются поводом для пересудов и сплетен. Телеведущая не меркантильна, поэтому не стала делить имущество с бывшим супругом. Во втором браке у нее появилась дочь Лолита, о которой Алан до сих пор трепетно заботится. Жанна утверждает, что он замечательный отец. Развод бывшие супруги вместе отпраздновали в ресторане. Они до сих пор остаются большими друзьями. Сын Жанны – Борис – больше общается с Аланом, нежели с родным отцом, и часто созванивается с ним, чтобы посоветоваться по тому или иному вопросу.

Новые отношения

Вскоре после развода у Бадоевой завязались отношения с бизнесменом Бабенко Сергеем. В 2013 году даже появились слухи о том, что влюбленные обручились. Однако этот союз так и не случился. Телеведущая была свободна, успешна, обожаема миллионами поклонников и готова вступить в новый брак, если найдет мужчину, который не будет на нее давить и научится уважать ее мнение. И это произошло. Жанна Бадоева, биография, дети которой интересуют многих, встретила своего третьего супруга в Венеции. Его зовут Василий, он трудится в модной индустрии и проживает в Италии. Отношения влюбленных развивались быстро, и меньше чем через год они поженились. Сейчас Жанна живет в старинном доме в двадцати минутах езды от Венеции. Она очень счастлива в браке. Кроме того, ей нравится, что она поселилась в окрестностях древнего города, который ей всегда казался волшебным.

жанна бадоева биография фото

Дети

Сколько лет Жанне Бадоевой? Биография телеведущей очень насыщена, а ведь ей исполнилось всего 39 лет. Конечно, она выглядит гораздо моложе. Жанна жизнерадостна, весела, легка на подъем и быстро освоилась на новом месте. Нравится в Италии и ее детям. Сын Борис раньше учился в Канаде и в Лондоне, хорошо знает английский и быстро нашел себе новых друзей. Дочери Лолите сложнее, ей только десять лет, и она скучает по своим подружкам в Киеве. Теперь мама и дочка вместе учат английский и итальянский. Причем Лолита делает успехи и намного опережает в них маму. Жанна шутливо называет себя «двоечницей».

сколько лет жанне бадоевой

Наши дни

Сейчас Жанна находится в полной гармонии с собой и окружающим миром. Для счастья у нее есть все: любимый мужчина, интересная работа, очаровательные дети. Но она прекрасно понимает, что в жизни может случиться всякое, поэтому не носит розовых очков и старается реально смотреть на вещи. Она дружит с бывшим супругом (Аланом Бадоевым), который часто навещает детей и успел найти общий язык с ее новым избранником. Василий – сильный человек, который не любит эмоциональных вспышек, но всегда находит способ погасить их мирным способом. Благодаря ему в семье Жанны Бадоевой сейчас царят мир и согласие. Хочется пожелать этой замечательной женщине новых интересных проектов и еще больших успехов на телевизионном поприще. И, конечно, счастья в личной жизни, которое успешной и востребованной телеведущей не всегда легко дается. Будем надеяться, что очаровательная Жанна сумеет его сохранить и приумножить.