Жанна Мартиросян: любовь, семья и дети

Жанна Левина (Мартиросян) – обаятельная и привлекательная женщина, которая сумела не только посвятить всю свою жизнь своей любимой семье, но и помогает в работе своему мужу, обеспечивая для него надежный тыл и домашний уют. О таком семейном счастье, которое царит в семье Гарика и Жанны Мартиросян, может мечтать каждый человек.

Биография

Установить точную дату рождения жены телеведущего и шоумена невозможно, так как она надежно скрывает это. Из ее биографии известно лишь, что детские годы Жанна Левина (Мартиросян) провела в красивом курортном городе Сочи.Жанна Мартиросян

После окончания школы девушка поступила в университет города Ставрополя, выбрав юридический факультет. С тех пор её жизнь превратилась в постоянные переезды, так как в родном городе остались близкие и друзья.

КВН

В университете Жанны была создана команда КВН, но девушка не вошла в число участников, хотя стала активной болельщицей. Эта команда настолько хорошо выступала в своем регионе, что вскоре была приглашена на Сочинский фестиваль. Жанна Мартиросян не могла пропустить выступление родного университета в городе ее детства.

Неожиданное знакомство

В 1997 году на фестиваль в Сочи приехала не только команда из Ставрополя, но и новая, и пока еще никому неизвестная, группа «Новые армяне». На одной из вечеринок, которые проводились на этом фестивале, совершенно случайно Жанна Мартиросян оказалась за одним столиком с Гариком. Несмотря на то, что они общались мало, симпатия между ними возникла мгновенно.

Жанна Левина Мартиросян

Когда фестиваль был закончен, то каждый уехал в свои родные места, не обменявшись даже номерами телефонов. Но ровно через год они встретились опять, и уже больше никогда не расставались.

Свадьба

Во время второй встречи Жанна и Гарик, общаясь друг с другом всего лишь несколько дней, решили пожениться. Безусловно, родители были немного шокированы таким решением детей, но противиться не стали.

Вскоре состоялась и помолвка молодых людей, которые просто уже не могли жить друг без друга. Она прошла в родном городе Гарика Мартиросяна – Ереване.

И вот тут команде КВН "Новые армяне" предстояла новая командировка, но Жанна Мартиросян, биография которой насыщена яркими событиями, поехала в это путешествие вместе со своим женихом.

Напряженный, изнурительный график будущего шоумена, который в то время лишь только начинал свою творческую карьеру, не пугал девушку. Жанна Мартиросян всегда терпеливо ездила с ним в командировки, ждала его дома, стараясь создать любимому комфорт и уют. Прежде чем состоялась их свадьба, прошли два годы, хотя молодые люди уже жили в гражданском браке.

Но зато торжественное бракосочетание Гарика и Жанны было прекрасным. Оно состоялась на Кипре. Жанна легко воспринимает и решает любые проблемы, поэтому спокойно отнеслась к тому, что ее везли под венец не из родного дома, как это принято, а из гостиницы, где они с будущим мужем остановились.Жанна Мартиросян, биография

Свадьба была проведена шикарно, и все было просто великолепно. Гостям понравилась и вилла, и бассейн. А приглашенными и свидетелями этого свадебного торжества стала команда КВН «Новые армяне», которые стали уже близкими друзьями для этой счастливой и романтической пары. Было и венчание в армянской церкви. Соблюдались главные традиции их родных и близких людей, и это по-настоящему их сблизило.

Семья

Жанна Мартиросян сразу же после свадьбы полностью посвятила себя семье. Известно, что в 2004 году у этой счастливой и романтической пары родился первый ребенок - дочь, которую они назвали Жасмин. А через пять лет и сын Даниэль.

Для того, чтобы их семейная жизнь была счастливой и комфортной, каждый из молодых и талантливых людей вкладывают в нее то, что умеет и что ему приятно делать. Гарик реализует себя в творчестве, зарабатывая при этом деньги, чтобы его семья ни в чем не нуждалась. А это дает возможность Жанне заботиться о домашнем уюте, заниматься воспитанием детей и не думать о своей карьере.

В каждом своем интервью Гарик постоянно говорит о том, что его жена – не только прекрасная женщина, но и великолепная мать, заботливая хозяйка, которая умело и грамотно ведет домашнее хозяйство. Известно, что жена Мартиросяна, Жанна, вкусно готовит и любит дарить подарки, стараясь каждому члену семьи выбрать то, что ему обязательно понравится. Но в семье Мартиросяна с сюрпризами уже давно возникла своя традиция: напрямую их не вручают, а прячут в доме. Чтобы тот, кому подарок предназначается, смог сам его найти.

Самый большой сюрприз, сделанный Жанной, был рояль для Гарика, который сильно увлечен музыкой. Когда муж ей подарил квартиру, то за благоустройство она взялась самостоятельно. И вскоре уютное гнёздышко для семьи было готово. Муж предложил после этого жене заняться дизайном уже более профессионально.

Жена Мартиросяна, Жанна

Известно, что все шутки, которые Гарик Мартиросян говорит на телевидении, первой слышит его жена, и определяет то, насколько они интересны и смешны. Жанна Мартиросян всегда активно участвует в жизни мужа, ходит с ним на все фестивали и премьеры, и также регулярно и охотно дает интервью.