Спектакль "Палата бизнес-класса": отзывы, сюжет, актеры

Из года в год столичной публике нравится смотреть постановки, посвященные реальным сюжетам из жизни. Легкий комичный спектакль, который высмеивает пороки современного общества – это именно то, что нужно после тяжелого дня. И такую комедию подготовил для вас Театр эстрады, называется она "Палата бизнес-класса".

Сюжет

Судя по отзывам о спектакле "Палата бизнес-класса", зрители остаются в восторге от того, что происходи на сцене, а именно от отражения реальной жизни с нотками иронии и сарказма.палата бизнес класса спектакль отзывы

Действие спектакля происходит в обычной российской больнице. Туда попадает чиновник, у которого в ближайшие дни должна завершится важная сделка. По состоянию здоровья он не может существовать в привычном режиме, так как должен оставаться в стенах медицинского учреждения. В голове у чиновника рождается план по положительному завершению сделки. Реализовать намеченную стратегию мешают постоянные посетители, такие как личный бухгалтер, любовница и супруга, которых приходится вечно разводить друг с другом. Интриги, искрометный юмор, любовь, лицемерие – все перемешалось в этой комедии, которая завоюет сердце каждого зрителя. Ведь в реальной жизни так не хватает справедливости и легкости по отношению к появляющимся трудностям. Это именно та постановка, которая поможет вам оставить все проблемы и просто улыбаться.

Продолжительность спектакля с антрактом – 2 часа 15 минут. Возрастное ограничение 16+.

"Палата бизнес-класса": актеры

Артисты данного спектакля порадуют даже самого искушенного зрителя. Весь актерский состав знаком каждому как по театральным постановкам, так и по потрясающим и запоминающимся образам в кино. В главных ролях: Семен Стругачев ("Особенности национальной охоты", "Особенности национальной рыбалки" и др.), Татьяна Васильева ("Здравствуйте, я ваша тетя!", "С новым годом, мамы!" и др.), Георгий Мартиросян ("Колье Шарлотты", "Марш Турецкого" и др.), Маргарита Алешина ("Семейный альбом, "Тайны следствия-9" и др.), Дмитрий Аверин ("Троцкий", Мама дарагая" и др.), Вера Бенескриптова. Следует отметить, что в основном в данной постановке задействованы народные и заслуженные артисты, что говорит о высоком профессионализме данных людей. Роли, исполненные этой актерской труппой, – это не просто театральная задача, а жизнь, которую воплощают на сцене. Каждый герой имеет свой стиль, личные качества, манеру разговора, что в очередной раз доказывает, насколько ответственно актеры подходят к своим задачам.

палата бизнес класса актеры

Покупка билетов

Как и на все театральные постановки в Москве, билеты можно приобрести 2 путями: через кассы театра или через различные сайты.

Стоит предупредить, что сейчас данный спектакль проходит во многих театрах столицы. Самые первые показы проходили в Театре эстрады, также в Театриуме на Серпуховке. Изменения цены билетов на эти постановки стало легко отслеживать через интернет, а не обзванивая множество касс. Судя по зрительским отзывам о спектакле "Палата бизнес-класса", выгоднее бронировать билеты через официальные сайты театров, потому что вы можете ознакомиться со схемой зала и выбрать понравившиеся места. Получить заказанные билеты можно в кассе или через курьера. Но по-прежнему стоит с осторожностью относится к различным сайтам по заказу билетов, поскольку там вы можете столкнуться с наценкой.

дмитрий аверин

Отзывы о спектакле "Палата бизнес-класса"

На просторах интернета можно встретить как положительные отклики, так и отрицательные. В основном можно прочитать хорошие мнения о данной постановке. Особенно зрители выделяют игру актеров, которая перекрывает все недостатки, которые могут появиться. Это объясняется тем, что на сцене – профессионалы своего дела, которые переживают свою роль. Также нравится актуальность спектакля, что помогает взглянуть на себя и на свои пороки со стороны.

Что касается отрицательных отзывов о спектакле "Палата бизнес-класса", то такие тоже присутствуют. К ним относится сам сюжет, который по мнению зрителей достаточно примитивен, что радует не всех.