Духи "Виктория Сикрет": описание аромата и отзывы

Victoria's Secret - знаменитая американская компания, специализирующаяся на выпуске женской одежды и нижнего белья. У нее миллионы поклонников, а лицами бренда становятся самые красивые и высокооплачиваемые модели.

Как это было

История западной торговой марки началась в городе Сан-Франциско в 1977 году, когда Рой Раймонд искал подарок жене, а хотел он подарить возлюбленной нижнее бельё. Посетив магазин, мужчина не смог подобрать нужный комплект, так как продавщицы его смущались. Именно эта ситуация подтолкнула мужчину открыть собственный бренд нижнего белья.

Victoria`s Secret позиционировался как магазин с толковыми покупателями и дружелюбной атмосферой. За первые 5 лет существования неизвестная торговая марка стала самой популярной и продаваемой во всей Америке.

В 1982 году основатель бренда продаёт свой бизнес The Limited Brands. С этого момента у Victoria`s Secret открывается второе дыхание - торговая марка обретает мировую популярность. Сделав акцент на женскую психологию, новое руководство принимает решение изменить политику компании. Кроме создания одежды и нижнего белья, бренд начинает запуск собственной парфюмерной линии и появляются первые духи "Виктория Сикрет".

Crush

Согласно древним поверьям, хранителем красоты считается пион. Именно королева роз определяет настроение парфюмерной композиции "Краш".

духи виктория сикрет

Знакомство с ароматом начинается с цветочных нот, которые напоминают о весенних садах. Далее балом начинает править чувственный, соблазнительный и невероятно глубокий пион. В основе парфюмерной композиции можно услышать лёгкую пикантную нотку розового перца.

Аромат предназначен для девушек с чувством юмора и с задорным характером. А очаровательный флакон в нежно-розовом оттенке подчеркнёт женственность своей обладательницы.

Angel

Духи "Виктория Сикрет Ангел" интригуют своим интересным оформлением: полупрозрачный флакон с белоснежными крыльями. Нетипичный пузырек - первый шаг к знакомству: аромат лёгкий, немного игривый и, конечно же, фееричный.

духи виктория сикрет отзывы

Парфюмерную композицию открывают слива и розовый перец - ингредиенты, обещающие оригинальность. Затем раскрываются нотки гардении и нежной фиалки, которые в дуэте создают неповторимый аромат, напоминающий лёгкий флирт. Несмотря на невесомое начало, продолжение у "Ангела" тяжёлое. Чувствуются пленительные нотки мускуса, агара и амбры. Такое сочетание лёгкости и тяжести создаёт ощущение, что в аромате Angel ведётся извечная борьба между добром и злом, демоном и ангелом.

Парфюмерная композиция создана для чувственных и ярких девушек, для которых мир не имеет границ и открывается с необычного ракурса.

  • Верхние ноты: розовый перец и слива.
  • Средние ноты: гардения и фиалка.
  • Базовые ноты: агар (дерево), мускус и амбра.

Noir Tease

Духи "Виктория Сикрет Noir Tease" были созданы 7 лет назад и до сих пор считаются одними из любимых ароматов среди покупательниц.

духи виктория сикрет цена

Соблазнительная женская парфюмерная композиция призвана окрылять и продлевать неповторимые и сладкие счастливые моменты в жизни. Непринуждённый лёгкий букет из цветочных нот настроит на романтический флирт, а море удовольствия подарят сочные фруктовые ароматы яблока, мандарина, груш и экзотического растения личи.

В сердце парфюмерной композиции спряталась нежность фрезии, магнолии и гардении. А сладкий горошек в тандеме с белоснежным жасмином буквально окутывает свою обладательницу и передаёт в объятия красочного окружения сладострастного мускуса и терпкого сандала. А завершает цветочную сказку восхитительная амбра, бензоин и душистая ваниль.

Bombshell

Духи "Виктория Сикрет Бомбшелл" были выпущены в 2010 году и принадлежат к классу цветочно-фруктовых ароматов.

духи виктория сикрет бомбшелл

Для классических представителей этой категории свойственна лёгкость. Однако в парфюмерной композиции Bombshell излишняя невесомость не ощущается. В его базе спрятан мускус, отвечающий за создание притягательного шлейфа, который должен звучать на протяжении всего аромата. Кроме того, в основе имеются древесные нотки и мох. Благодаря базовому трио, парфюм характеризуется как глубокий аромат, предназначенный для роковых женщин.

Первые минуты знакомства с "Бомбшелл" станут яркими - резкий запах грейпфрута, выразительная маракуйя, а также смягчающие нотки клубники и тангерина кажутся двумя противоположностями, которые не противоречат друг другу, а дополняют и, безусловно, интригуют.

Как только пройдут первые минуты знакомства, духи "Виктория Сикрет Bombshell" причудливым образом превратятся в нежнейшую композицию, в основе которой лежат нотки ландыша, сладость ванили и жасмин. Конечно, эти компоненты встречаются в каждом втором аромате, но бренд не мог позволить себе посредственность. Поэтому средние нотки наполнились экзотическими мотивами в виде пиона и вуали красных ягод.

Единственное, что оставит аромат после себя - шлейф из мха, мускуса и дерева. Благодаря этой троице аромат приобретает устойчивость.

  • Верхние ноты: маракуйя, тангерин, грейпфрут, клубника и ананас.
  • Средние ноты: ванильная орхидея, ландыш, жасмин, пион и красные ягоды.
  • Базовые ноты: мох и мускус.

Very Sexy

Духи "Виктория Сикрет Секси" со цветочно-фруктовым ароматом переносит свою обладательницу на знойный остров и шепчет о том, что пришло время воплотить в жизнь свои самые смелые фантазии.

духи виктория сикрет секси

Парфюмерная композиция словно мелкие частицы парит над кожей и перемешивается со струйками горячего воздуха. Аромат способен угадать чувственные изгибы прекрасного женского тела, облачённого в откровенное бикини, даже если его обладательница одета в самый скромный наряд.

Духи "Виктория Сикрет Секси" заключены в стильный флакон ярко-красного цвета, у которого горлышко словно элегантный шарф окутывает лёгкая прозрачная тесёмка. В основу парфюмерной композиции включены характерные для пляжа компоненты: розовый лотос и кокосовая вода.

Scandalous

Один из провокационных ароматов от "Виктория Сикрет" - "Скандал". Духи основаны только на трёх цветочных нотках. Однако этого достаточно, чтобы своей атакой заставить сердце биться чаще. По рекомендации создателей, необходимо раствориться в парфюмерной композиции и дать волю чувствам.

виктория сикрет скандал духи

Знакомство с духами начинается с обманчивой сладости малинового ликёра, которая с первых минут вскружит голову и передаст в таинственные объятия провокационного чёрного пиона. Шанс на сближение подарят нотки пралине. Но здесь действует одно правило: не увлекайтесь и не растворяйтесь в эмоциях полностью, иначе и вправду обретёте популярность скандальной дивы.

Провокационный аромат заключён во флакон из резного стекла и украшен чёрным бантом, что создаёт ощущение эксклюзивности и неповторимости.

Духи "Виктория Сикрет": цена популярных ароматов

Приобрести любой понравившийся аромат от американского бренда можно в парфюмерном отделе или интернет-магазине. Стоимость парфюмерных композиций зависит от объёма флакона. В среднем ценовой диапазон варьируется от 2500 до 18000 рублей.

Духи "Виктория Сикрет": отзывы покупательниц

Среди широкого ассортимента парфюмерии сложно найти марку, способную вызвать у потребителей исключительно положительные отклики. Американский бренд "Виктория Сикрет" - это яркий пример того, что, несмотря на относительно приемлемую стоимость, товар отличается высоким качеством. Ни на одном тематическом форуме невозможно найти негативного отзыва в адрес выпускаемых торговой маркой парфюмерных композиций.

А это значит, что ставка, сделанная на женскую психологию, работает в правильном направлении, так как покупательницы о каждом перечисленном ранее аромате отзываются исключительно восторженно.