Амбросио Алессандра – прекрасный ангел бренда «Виктория Сикрет»

Амбросио Алессандра – известная бразильская модель и актриса. По мнению различных сайтов и модных изданий, одна из самых сексуальных и красивых женщин планеты. В 2007 году признана наиболее высокооплачиваемой манекенщицей в мире. В статье будет описана биография модели.

амбросио алессандра

Детство

Амбросио Алессандра появилась на свет в Эрешине (Бразилия) в 1981 году. Моделью девочка решила стать в восьмилетнем возрасте. Алессандра увидела обложку одного популярного глянцевого журнала и мечтала о том, что её снимки тоже будут украшать известные издания. В то время у героини данной статьи был один недостаток – оттопыренные уши. Естественно, с таким дефектом о модельной карьере не могло идти речи. Поэтому когда девочке исполнилось одиннадцать лет, родители отвели её в больницу для исправления недостатка хирургическим вмешательством.

Начало карьеры

Год спустя Амбросио Алессандра попала в бразильскую школу моделей. С этого времени и началась карьера девочки. В 1996 году она приняла участие в известном конкурсе Elite's Look. После его окончания Алессандра подписала договор с «Элит Модел Менеджмент». Первой крупной съёмкой девушки стала работа для издания «Эль». Фото Алессандры Амбросио появилось на обложке бразильской версии этого журнала.

Потом были съёмки в Америке для бренда «Гесс». Карьера Амбросио резко пошла в гору. На Алессандру обратили внимание крупнейшие мировые компании: «Ральф Лорен», «Кельвин Кляйн», «Джорджио Армани», «Ролекс», «Ревлон», «Кристиан Лакруа» и др.

В 2000 г. модель впервые появилась на подиуме для демонстрации нижнего белья от компании «Виктория Сикрет». Через четыре года эта фирма пригласила Амбросио для съёмок в рекламной акции дочернего бренда «Виктория Сикрет ПИНК». Примерно в то же время манекенщица в сотрудничестве с «Роза Ча» выпустила именную линию купальников.

фото алессандры амбросио

Кино

Амбросио Алессандра регулярно принимает участие в разных телешоу в качестве приглашённой звезды. В 2006 году манекенщица появилась в эпизоде картины «Казино Рояль» про новые приключения агента 007. Этот фильм также стал дебютом и для Дэниэла Крейга (британский актёр), сыгравшего супершпиона. А ещё в активе модели есть роль в одной из серий известного ситкома «Как я встретил вашу маму».

Личная жизнь

Алессандра Амбросио, биография которой описана выше, встречалась со множеством известных мужчин. Её первым молодым человеком был Джованни Багетти (фотограф из Бразилии). Ребята встречались ещё подростками и расстались, когда юную модель пригласили в Америку. Позднее поклонниками Амбросио стали журналист Стивен Аллэйн и манекенщик Марсело Болдрини.

Также у Алессандры были романы с футболистом Криштиану Роналду и певцом Рики Мартином. Кстати, модель стала его последней пассией. После этого Рики совершил каминг-аут.

В 2007 г. Амбросио связала свою жизнь с предпринимателем Джейми Мазуром. Спустя двенадцать месяцев после начала отношений у влюблённых родилась дочь Аня Луиза. А через четыре года у девочки появился брат – Ноа Феникс.

алессандра амбросио биография

Интересные факты

  • Героиня данной статьи имеет прозвище Але.
  • В прошлом лучшей подругой Амбросио была манекенщица Ана Баррос. Также Алессандра дружила с Мирандой Керр, Жизель Бундхен и Адрианой Лимой, которых знала с подросткового возраста.
  • Амбросио была самой длинноногой манекенщицей Южной Америки.