Евгения Малахова - певица, актриса и жена Рената Давлетьярова

В 2006 году российские радиостанции разрывались от хитов новоиспеченной девичьей группы «Рефлекс». Эту группу, состоящую из очаровательных блондинок, было приятно не только слушать, но и созерцать на экранах телевизоров. Одной из красавиц, певших в составе «Рефлекса», была героиня нашей сегодняшней статьи – Евгения Малахова.евгения малахова

После ухода из группы, в отличие от многих певичек-однодневок, Женя не пропала и не ушла в небытие шоу-бизнеса. Девушка, талантливая вокалистка, а также актриса, которая принимает участие в различных проектах и снимается в кинофильмах, − Евгения Малахова. «А зори здесь тихие», фильм, вышедший в 2015 году, стал очередным подтверждением ее многогранного таланта, и о девушке заговорили как о весьма талантливой актрисе.

Краткие биографические данные

Будущая певица и актриса Евгения Малахова появилась на свет в октябре 1988 года. Женя является коренной москвичкой, свои музыкальные таланты стала проявлять с самого детства. Достаточно рано девочку стали обучать игре на фортепиано, и уже в 9-летнем возрасте ее приняли в состав Московского музыкального Театра юного актера.

Работа в этом театре многому научила девушку, и Евгения Малахова, фото которой предоставлено в нашей статье, решила попробовать свои силы на кастинге в мюзикл «12 стульев». То ли к сожалению, то ли к счастью, но второй тур отбора Евгения не прошла и решила проявить свои таланты другим путем.

Начало музыкальной карьеры

Стоит отметить, что в течение долгих 7 лет Женя брала уроки вокала у одного из лучших педагогов Гнесинки – Раисы Сайед-Шах. В 2004 году Евгения Малахова экстерном оканчивает школу и в возрасте 16 лет записывает свои первые песни «Клинит» и «Мама». Клип на вторую композицию девушки снял, ни много, ни мало, сам Федор Бондарчук. В этом же году девушка снимается в одном из выпусков проекта «Старые песни о главном», а также выступает на «Золотом Граммофоне». Судьба была к юной Жене весьма благосклонна, и в качестве вознаграждения за все свои старания и труды девушка попадает в номинацию «Открытие года 2004».

Несмотря на то что карьера складывалась однозначно неплохо, высшее образование Малахова решает получать в сфере, далекой от искусства. Она становится студенткой МГЮА и учится на юридическом факультете. О необходимости образования в сфере актерского искусства Женя поймет намного позднее, в 2011 году. Тогда она поступит на обучение во ВГИК, что и станет официальной причиной ее ухода из состава музыкальной группы «Рефлекс».

Успех в составе группы «Рефлекс»

В эту группу девушка попала в 2006 году. Накануне, в 2005-м, Евгения Малахова выпустила свой первый сольный альбом под названием «Я не ангел», который особого успеха не имел и широкой узнаваемости начинающей певице не принес. Когда ей поступило предложение стать участницей достаточно популярной группы «Рефлекс», Женя не стала долго раздумывать и согласилась.

В этой группе, где солистки менялись достаточно часто, Женя в общей сложности проработала 5 с половиной лет. евгения малахова фото Во время работы в составе «Рефлекса» девушка приняла участие в записи следующих альбомов:

  • «Блонд 126»;
  • «Гарем»;
  • «Лучшие песни».

Стоит отметить, что в 2006 году в самом «Рефлексе» случились серьезные перемены. Состав покинула самая старая вокалистка группы и ее «лицо» − И. Нельсон. После ее ухода Малахова становится основной солисткой. В этом же году, по версии «Московского Комсомольца», группу признают «Лучшим проектом года».

В составе «Рефлекса» Женя достаточно много гастролировала и приобрела узнаваемость у широкой аудитории. Но в 2011 году появилась информация о том, что Евгения Малахова приняла решение об уходе из группы. Официальной версией стало то, что девушка поступила на обучение во ВГИК и планирует серьезно заняться учебой, а плотный концертный и гастрольный график «Рефлекса» не позволит ей этого сделать.

Актерские работы

В 2015 году состоялся Женин кинодебют. На голубые экраны она попала сразу в качестве главной героини в фильме «А зори здесь тихие». Стоит сказать, что критики работу девушки оценили достаточно неплохо. евгения малахова а зори здесь тихие В период с 2016 по 2017 год Малахова снялась еще в нескольких картинах, среди которых:

  • «Дилетант»;
  • «Чистое искусство»;
  • «Зеленая карета»;
  • «Приключения чокнутого профессора».

Намеки на влиятельного супруга

Злопыхатели говорят, что популярностью Малахова во многом обязана своему супругу – успешному и влиятельному продюсеру Ренату Давлетьярову, который всячески ей содействует во всех начинаниях и задумках. Сама Евгения Малахова такие слухи опровергает и обижается на них.

Отчасти такие разговоры об активном протежировании Жени супругом вызваны тем, что режиссером большинства картин, в которых Малахова сыграла, был Давлетьяров. К ним относятся и «Чистое искусство», и «А зори здесь тихие».актриса евгения малахова

В своих многочисленных интервью Женя говорит о том, что коллеги по актерскому цеху знают ее, прежде всего, как талантливую актрису, а не как жену Рената. К каждой своей роли Евгения Малахова относится очень ответственно и тщательно готовится к предстоящим съемкам. К примеру, для того чтобы сняться в «А зори здесь тихие», актрисе пришлось поправиться на целых 5 килограмм и перекрасить свою визитную карточку − белокурые локоны - в рыжий цвет.