Фитнес-клуб "Велнес Парк" на Воронцовских Прудах: адрес, телефон, отзывы

Если вы следите за своим здоровьем и фигурой, то крайне важно найти хороший спортивный зал и желательно рядом с домом. Сегодня мы хотим вам рассказать про «Велнес Парк» на Воронцовских прудах. Это один из самых молодых спортивных центров столицы, что не помешало ему быстро набрать высочайший рейтинг и стать одним из самых посещаемых. И тому есть ряд причин.

Клуб готов предложить разные варианты для того, чтобы подкорректировать и привести в порядок свое тело. Силовые нагрузки для настоящих защитников отечества, общеукрепляющие, занятия в кардио-зоне и аэробика. Но на этом список тоже не остается законченным, так как есть еще большое количество программ по снижению веса. Это степ, гимнастика, аэробика, среди которых каждый из вас может выбрать то, что ему наиболее близко.велнес парк на воронцовских прудах

Контактная информация

Расположен он, как уже можно понять из названия, недалеко от Воронцовского парка. Собственной парковки у здания нет, однако проблем с тем, чтобы оставить автомобиль, не бывает. Всегда есть свободные места на общественных стоянках. Вас встречает охранник, который всегда здоровается и прощается. Точный адрес, чтобы вы не потерялись в дороге, ул. Воронцовские пруды, д. 3. Найти не представляет никакой сложности, если вы проживаете в столице недавно, можно воспользоваться услугами навигатора.

Кстати, если вы впервые решили посетить «Велнес Парк» на Воронцовских, телефон можно узнать на официальном сайте заведения. Администратор поможет выяснить все организационные моменты и ответит на любые вопросы. Время работы очень удобное, приезжать в клуб можно с 07:00 до 24:00. Только в выходные дни время посещения сокращено на два часа.велнес парк фитнес клуб

Залог успеха

Это, конечно, профессиональные тренеры. Именно высококлассный персонал, которым отличается «Велнес Парк» на Воронцовских прудах, позволит вам быстро достигнуть желаемых результатов. Сертификаты тренеров представлены в галерее на первом этаже, где можно с ними познакомиться.

Если у вас уже был опыт посещения различных спортивных клубов, то вы знаете, что особая атмосфера каждого из них создается персоналом. Поэтому тренеры, которые встречают вас здесь, это не просто настоящие профессионалы, а еще и отзывчивые и приятные в общении люди. Поэтому «Велнес Парк» на Воронцовских прудах дарит своим клиентам ощущение, что они попали в клуб единомышленников, где их понимают, любят и каждый день ждут.

велнес парк цены

Спортивные программы

А теперь давайте поговорим непосредственно про услуги. Первое, зачем люди посещают «Велнес Парк» на Воронцовских прудах – это профессиональный или любительский спорт. Возможностей для этого здесь более чем достаточно. Самым первым мы рассмотрим аэробное направление:

  • Это Step, то есть тренировка с использованием специальной платформы, продолжительностью 55 минут.
  • Punch&Kick – это очень интенсивный урок с использованием элементов борьбы. Занятия направлены на развитие скорости, силы и выносливости.
  • Tai-bo – это урок с элементами единоборства. Направлено занятие на интенсивное сжигание жира.

Силовые классы предлагают на выбор около пяти различных программ. Некоторые направлены на укрепление тех или других групп мышц, а другие напротив, представляют собой взрывные тренировки, которые подготовят вас к любым нагрузкам. После этого вам не страшен марафон, гонка и триатлон.

Смешанный формат занятий

Большой выбор программ и индивидуальный подход к каждому клиенту – это то, что отличает «Велнес Парк» (фитнес-клуб) от ряда других. Если вы не можете найти идеальный вариант тренировки для себя, то инструкторы с радостью помогут сделать для вас некий микс, который будет объединять несколько форматов:

  • Step & Power – это уникальная возможность укрепить сердечную мышцу, сформировать красивые бицепсы и даже немного сжечь лишний жир. В основе лежат упражнения на степе с небольшой штангой.
  • Step & Sculpt – это урок на степе, который сочетает в себе аэробные и силовые компоненты.
  • Abd + Flex - силовой класс. Его основная направленность - мышцы пресса.
  • Legs + Flex - силовая тренировка, нацеленная на мышцы ног и ягодиц. Дополнительно включен большой блок упражнений на растяжку.

велнес парк отзывы

Танцевальное направление

«Велнес Парк» (Москва) регулярно расширяет спектр предложений для своих клиентов. Если вы когда-то занимались танцами, то хорошо знаете, что во время интенсивных движений работают совершенно все группы мышц вашего тела. Кроме того, танец – это возможность выразить свои ощущения, разрядиться и получить положительные эмоции. На базе данного спортивного клуба вы можете выбрать:

  • Класс латиноамериканских танцев, который направлен на развитие пластики.
  • Восточный танец, который придаст силы и подарит здоровье.
  • Танцевальный фитнес-коктейль, который подарит возможность быстро привести фигуру в порядок.
  • Zumba – это уже известная сегодня программа, основанная на интенсивных танцевальных движениях в стиле латино.

Однако и это еще не все. Здесь есть уроки боевых искусств и программы, направленные на их развитие. Внимание постоянных клиентов привлекают занятия йогой, порой в этот зал человек приходит после основной тренировки. Кроме этого, есть специальные программы, которые направлены на познание собственного тела, налаживание контакта с ним, то есть, по сути, это телесно-ориентированная терапия в спортивном зале.

SPA-салон

Сюда приходят не только для того, чтобы потеть в спортивном зале. Можно привезти с собой всю семью, и пока вы будете отрабатывать на тренажерах собственные рекорды, остальные могут провести время приятно и с пользой. Квалифицированный персонал осуществляет SPA-уход за телом и лицом. Это обертывание и коррекция, эпиляция и многое другое. Постоянно работают профессиональные массажисты, которые выполняют, в том числе и банный массаж с вениками.

Большую часть всех посетителей клуба составляют семейные пары с детьми. Многие из них утверждают, что обожают «Велнес Парк». Отзывы подчеркивают, что для них крайне важной является работа секции детского спорта и комнаты организованного досуга. То есть, ребенка можно оставить под присмотром специалистов и спокойно идти на тренировку. А после того как все программы будут выполнены, можно будет всем вместе посетить кафе.велнес парк москва

Стоимость услуг

Какую сумму нужно выделить из бюджета, чтобы посещать «Велнес Парк»? Цены здесь далеко не самые высокие, если не сказать иначе. Стоимость абонентской платы зависит от длительности действия. Если вы хотите присмотреться, и, исходя из этого принять решение, то проще всего купить карту на месяц. Стоимость ее 8900 рублей, а в формате «все включено» – 12900.

Если занятия спортом для вас дело уже решенное, то можно взять трехмесячную карту, стоимость которой 8100 рублей. За шестимесячный абонемент придется отдать 7200 рублей (все цены указаны из расчета на месяц), а если оплачиваете сразу за год, то получается по 6200 рублей в месяц.

велнес парк на воронцовских телефон

Отзывы постоянных клиентов

Данный спортивный клуб любим постоянными посетителями за чистоту и уют. Здесь сразу понимаешь, что попал домой, где тебя ждут исключительно благожелательные люди. Обилие программ – это тоже большой плюс, на который обращают внимание. Сюда можно приезжать всей семьей, и при этом еще и получать скидку на посещение. Отдельно клиенты отмечают профессионализм и приветливость тренеров. Все это вместе создает оптимальные условия для того, чтобы провести время с пользой для тела и здоровья.