Аквапарк "Мореон": отзывы, адрес, фото

Походы в кинотеатры, шопинг в торговых центрах, ледовые катки, парки, музеи и выставки – провести выходные весело и познавательно может любой желающий. Однако иногда хочется экзотических развлечений, в число которых как раз входит посещение аквапарка.

Даже в теплое время года в Москве не так много мест, где можно вдоволь поплескаться в воде. Посещение фитнес-клуба с бассейном возможно только при покупке дорогостоящего абонемента, да и кроме сауны и нескольких дорожек там нет ничего интересного. Другое дело – аквапарк “Мореон”. Отзывы рассказывают об огромных горках, аттракционах, СПА-центре, ресторанах и прочих атрибутах развлекательного центра.

О комплексе

Открытие нового водного комплекса состоялось в начале апреля 2013 года. Крупнейший аквапарк в Москве “Мореон” готов ежедневно принимать до 4000 гостей. На территории в 55 тысяч кв. метров находится аквапарк, фитнес, боулинг, аттракционы, спа и термы, а также несколько ресторанов.

По будням развлекательный комплекс работает с 10 до 22 часов, в субботу и воскресенье - с 9 до 22 часов. Стоимость посещения можно уточнить на официальном сайте. Аквапарк “Мореон”, адрес которого - ул. Голубинская, д.16, предлагает специальные тарифы для пенсионеров, детей, студентов и многодетных семей.

Чистота воды и безопасность горок традиционно вызывают беспокойство у гостей комплекса. Стоит отметить, что вентиляционное оборудование, специально предназначенное для зон с повышенной влажностью, помогает поддерживать комфортные температуры в парных и бассейнах. Дезинфекция и очистка воды производятся непрерывно. Система пропускает за один час полный объем бассейнов. Вода сохраняет нейтральный запах благодаря особой технологии озонирования.

Путешествие в лето

В зимние месяцы мы безумно скучаем по морю, но не у всех есть возможность путешествовать. Поход в аквапарк освежит ваши воспоминания и доставит много радости не только малышам, но и взрослым.

Самых маленьких гостей ждет пиратское приключение. Игровой городок с мачтами, горками и трапами будет интересно обследовать и просто плескаться в теплой воде. “Ленивый” отдых и расслабление обещают комплекс гидромассажных бассейнов, гейзеры, водопады и река с реверсивным течением.аквапарк мореон отзывы

Закройте на мгновение глаза, и приятный шум волнового бассейна перенесет вас в жаркие страны, а достоверности ощущениям добавит песчаный пляж.

Постоянные гости знают, что получить свою порцию адреналина можно на одной из шести захватывающих горок:

  1. "Космическая тарелка" – огромная разноцветная чаша и глубокий бассейн.
  2. "Черная дыра" – высокая закрученная горка, где все происходит в полной темноте.
  3. "Иннертюбслайд" – запутанный желтый лабиринт, где можно кататься на надувных плотах.
  4. "Боди слайд" – красная трасса длиной 120 метров.
  5. "Семейная" – широкая каскадная горка.
  6. "Крыло" – захватывающий полет на краю обрыва.

Что необходимо с собой взять в аквапарк “Мореон”? Отзывы посетителей советуют обратить внимание на список обязательных вещей:

  • купальный костюм;
  • полотенце;
  • пляжная обувь;
  • средства для душа.

Нарукавники, халат, шапочка и очки – на ваше усмотрение. Плавательные жилеты предоставляются бесплатно. Аренда халата и полотенца обойдется в 800 рублей.

Фаст-фуд

Перекусить на территории пляжной зоны можно в двухуровневом кафе. Меню в основном состоит из фаст-фуда, это хот-доги, сэндвичи, картошка фри, бургеры, пицца, салаты, роллы, а также пиво и безалкогольные напитки.

Некоторые посетители отмечают, что цены в кафе довольно высокие. Подобная жалоба довольно распространена – люди проводят в стенах комплекса целый день, и альтернативы питанию нет, а значит, администрация может устанавливать цены на свое усмотрение. Немало нареканий вызывают качество и вкус еды, однако о случаях отравления ничего не известно.

В здоровом теле

В последнее время фитнес-центры открываются чаще, чем новые рестораны и кафе. Здоровый образ жизни и отличная физическая форма привлекают все больше москвичей, да и снимать напряжение на тренажерах или в бассейне после тяжелых трудовых будней гораздо эффективнее.

как доехать до аквапарка мореон

Жители района Ясенево с удовольствием посещают аквапарк “Мореон”, где находится огромный фитнес-комплекс. Заядлых спортсменов непременно обрадует тренажерный зал с современным оборудованием. В бассейне можно заниматься аквааэробикой или в школе дайвинга, а также посещать индивидуальные уроки по плаванию.

Для групповых занятий предусмотрено пять просторных залов, где преподают множество фитнес-направлений: танцы, пилатес, восточные практики и многое другое. Маленьких посетителей заинтересует развлекательный городок, а на встречах с профессиональными педагогами можно не только разработать мелкую моторику, но и выучить приемы тай чи.

Худеем правильно

Как известно, залогом успешного похудения является не только правильный настрой, но и помощь профессионала. В кабинете велнес-дигностики проводится анализ всего тела, на основании которого составляется программа похудения. Такой мониторинг позволяет снизить риск развития:

  • сахарного диабета второго типа;
  • артериальной гипертензии;
  • гормональных нарушений;
  • сердечно-сосудистых заболеваний;
  • повышенного холестерина.

Кроме того, с помощью прибора "Демискрин" гости, посетившие аквапарк “Мореон” (метро "Ясенево"), могут оценить состояние позвоночника.

По вопросам приобретения клубных карт необходимо обращаться в отдел продаж. Что касается мнения спортсменов о фитнес-центре, то в целом оформленным пространством и тренажерами они довольны. Но сегодня все чаще появляются жалобы на персонал. Низкоквалифицированные тренеры, “текучка” менеджеров и отсутствие внимания к просьбам посетителей – в общем, качество услуг оставляет желать лучшего.

Термальный комплекс

Отдохнуть вдали от шумных развлечений предлагает аквапарк в Москве “Мореон”. Фото термального комплекса притягивают с первого взгляда. Античный дизайн с колоннами и мозаикой в сочетании с новейшими технологиями обещает приятное времяпрепровождение.

адрес аквапарка мореон в москве

Итак, на территории терм располагаются:

  1. Аромапаровые бани – ускоряют обменные процессы в организме и укрепляют иммунитет. Сеанс в душистой парилке поможет справиться с переутомлением и стрессом, а также подготовит тело к дальнейшим СПА-процедурам.
  2. Тепидариум – здесь теплый воздух (35-45 градусов, влажность – 30%) нормализует состояние дыхательных путей. Улучшение настроения, восстановление энергии и сил гарантировано.
  3. Лакониум – температура 40-60 градусов. В зависимости от индивидуальной переносимости длительность процедуры составляет от 15 до 30 минут. Без особой нагрузки на кровеносную систему и сердце посещение лакониума позволяет укрепить иммунитет и ускорить обменные процессы.
  4. Фригидариум – помещение, предназначенное для охлаждения.
  5. Бассейн с аэрогидромассажем – улучшает самочувствие, снимает стресс и обогащает кожу кислородом.
  6. Классическая “дорожка Кнейпа” – чередование резервуаров с холодной и теплой водой. Процедура ускоряет циркуляцию крови, а также укрепляет сосуды и сердце.
  7. Банный комплекс – сауны с различными температурными режимами, турецкий хаммам, русская баня с веничным парением и купели с чистейшей водой.
  8. Уход за телом – здесь можно сделать популярные водорослевые и грязевые обертывания, пеленания морской солью и другие полезные для тела процедуры.

Из всего комплекса, такого, как аквапарк “Мореон” в Москве, отзывы гостей больше хвалят термальный блок, ведь даже малышам здесь скучно не бывает.

аквапарк мореон метро

СПА-центр

Всегда мечтали побывать на Средиземноморье? Мы расскажем, как доехать до аквапарка “Мореон”, ведь именно здесь два года назад появился уникальный СПА-курорт.

Лазурная вода, причудливые мостики и элементы декора в сине-белых оттенках напомнят вам романтичный остров Санторини. Наслаждаться видом на березовую рощу можно из индивидуального джакузи. Горячая римская баня, аромасауна и многое другое предоставлено в распоряжение гостей СПА.

Цветной душ, или хромотерапия, избавит от эмоционального напряжения. Эта процедура известна с давних времен – цветом лечили в Китае, Персии, Индии и Египте.

Косметологический и терапевтический эффект обещает инфракрасная сауна. Сеанс при температуре 37-47 градусов повышает общую сопротивляемость организма, восстанавливает мышцы во время занятий спортом, снижает вес и нормализует обменные процессы.

На море

Соляная пещера воссоздает уникальный микроклимат, который благоприятно сказывается на состоянии кожи, а морской воздух восстанавливает функции дыхания и бронхов. Кроме того, после сеанса наблюдается улучшение самочувствия и сна.

аквапарк в москве мореон

Аквапарк в Москве “Мореон” предлагает также еще одну “морскую” процедуру – флоатинг. На 45 минут тело погружается в ванну с плотным солевым раствором, который по консистенции напоминает структуру воды в Мертвом море. Гармония, расслабление, ясность мыслей и удовольствие от жизни – вот лишь некоторые “последствия” флоатинга. Согласитесь, подобные услуги предоставляет не каждый аквапарк в Москве. “Мореон”, фото которого есть в нашей статье, в этом плане – приятное исключение.

Для девушек и женщин

Невозможно представить себе СПА-комплекс без массажа, пилинга и обертываний. До пятнадцати видов процедур предлагает аквапарк “Мореон”. Отзывы особенно выделяют следующие:

  1. Антицеллюлитный медовый массаж. Волшебные свойства меда в сочетании с массажем способны сделать менее заметными растяжки, убрать целлюлит, уменьшить объемы тела до 4 см и придать коже здоровый вид.
  2. Десять разновидностей тайского массажа. Например, программа “Целебные травы” проводится с помощью специальных травяных мешочков. Эффективна при мышечных болях, депрессии, мигренях и спортивных травмах.
  3. SPA-обертывание MAXI включает четыре этапа: прогрев тела, пилинг, антицеллюлитное обертывание и моделирующий массаж.
  4. Услуги косметолога: омолаживающая программа, экспресс-уход “Жирная кожа”, антиоксидантные программы для кожи с признаками фотостарения и другие.

Боулинг и аттракционы

Еще больше активных развлечений с недавних пор предлагает аквапарк “Мореон”. Фото на официальном сайте демонстрируют комплекс аттракционов для детей и боулинг для взрослых.

Двенадцать отполированных дорожек и современное оборудование от Brunswick – знаменитого лидера индустрии – боулинг работает в режиме нон-стоп. Рядом располагается бар, в котором можно поделиться впечатлениями от игры и перекусить перед следующей партией. В меню вы найдете традиционные сэндвичи, супы, салаты и другие закуски.

аквапарк в москве мореон фото

Кроме того, в “Мореоне” работает детская секция по боулингу. Начинать занятия можно уже в шестилетнем возрасте.

На третьем этаже развлекательного комплекса находится “NEW Оранж Парк”. Четырехуровневый лабиринт, различные симуляторы, красочная карусель, аэрохоккей и другие виды игровых автоматов не дадут заскучать маленьким посетителям.

Побывать в виртуальной реальности позволит EXO-skelet. Великолепные спецэффекты, подвижная платформа и управление сюжетом – фантастические эмоции подарит аквапарк “Мореон”.

Отзывы рассказывают о высоком уровне организации детских праздников на территории комплекса. Участие аниматоров в роли популярных персонажей мультфильмов и сказок сделает день рожденья еще более веселым и увлекательным. Конкурсы, призы, игры и, конечно, детское меню – персонал “Мореона” предусмотрит все до мельчайших деталей.

Рестораны

Помимо “пляжного” кафе на территории открыто еще два ресторана: “Оранжи” и “Бай Чайхона”.

“Оранжи” представляет собой огромный банкетный зал, рассчитанный на одну тысячу человек. Фуршеты, корпоративы, показы мод, юбилеи и свадьбы – любое мероприятие на ваш выбор здесь можно провести. Живая музыка, артисты, развлекательные шоу-программы и профессиональные ведущие оставят приятные воспоминания о вечере.

аквапарк мореон где находится

Окунуться в атмосферу Востока и отведать лучшие блюда узбекской кухни можно в “Бай Чайхоне”, график работы которого - ежедневно с 10 часов утра и до последнего клиента.

Интересно, что оба ресторана находятся рядом с “NEW Оранж парк”. Это значит, что пока взрослые приятно проводят время, дети будут заняты игровыми автоматами, которые предлагает аквапарк “Мореон”.

Как добраться?

Развлекательный комплекс расположился в Юго-Западном округе. Ближайшая станция метро - "Ясенево" - находится в шаговой доступности – 7-10 минут пешком. На общественном транспорте – остановка "Трансагентство-Стоматология":

  • Троллейбусы 72, 85.
  • Автобусы 642, 961, 651, 281.
  • Маршрутные такси 85м, 592.

Специальные акции и предложения

Многие посетители жалуются, что в аквапарке довольно сложная сетка тарифов. Действительно, разобраться с первого раза бывает непросто, но на вопросы всегда готовы ответить менеджеры, представляющие аквапарк “Мореон”.

Фото огромных горок и бассейнов, фитнес-центра, термального комплекса, СПА, города аттракционов и ресторанов представлены на официальном портале. Любительские снимки и реальные отзывы посетителей вы также без труда найдете.

Аквапарк постоянно проводит всевозможные акции, а в честь государственных праздников действуют специальные цены. Постоянная скидка для именинника – 10%.

Лето круглый год

Лето в мегаполисе нас не часто радует хорошей погодой. В городе есть прекрасные пляжи, но при температуре плюс 15 градусов там делать совершенно нечего. Хотя бы ненадолго порадовать себя пляжным отдыхом можно в аквапарке. Этот день запомнится детям и взрослым, а посещение развлекательного комплекса станет обязательным времяпрепровождением для вашей семьи.

Адрес аквапарка “Мореон” в Москве: ул. Голубинская, дом 16. Приятного отдыха и отличного настроения!