Актеры «Как сказал Джим»: описание сериала, отзывы

Кинематограф является неотъемлемой частью жизни огромного количества людей. Разнообразные фильмы и сериалы выходят в эфир каждый день, но далеко не все такие проекты заслуживают внимания, а найти по-настоящему интересное кинематографическое произведение в последнее время становится очень сложной задачей. Сегодня мы подробно обсудим весьма популярный телевизионный сериал «Как сказал Джим», актеры которого сделали все возможное для того, чтобы представить зрителям по всему миру интересное кинопроизведение, покорившее сердца мировой аудитории. Также мы обсудим отзывы об этой киноленте, узнаем основную информацию, актёрский состав и многое другое, что интересно нашим читателям. Давайте начнем прямо сейчас!

Основная информация

Данное произведение относится к одним из самых интересных ситкомов, выпущенных на территории Соединенных Штатов Америки. Этот проект по-настоящему популярным сделали актеры. «Как сказал Джим» вышел интересным и при этом расслабляющим сериалом, на который стоит обратить внимание тем, кто просто хочет посмотреть интересную киноленту и хорошо отдохнуть.

Актеры "Как сказал Джим"

Премьера данного кинематографического произведения состоялась на телевизионном канале «Эй-Би-Си» 3 октября 2001 года. Сериал «Как сказал Джим», актеры и роли которого действительно очень схожи между собой, создал Джонатан Старк, а также его коллега Трейси Ньюман. Главные роли в этом кинопроизведении исполнили такие выдающиеся личности, как Джеймс Белуши, Кимберли Уильямс, Кортни Торн-Смит, Билли Бруно и многие другие.

Сюжетная линия

Особой похвалы телезрителей заслужили актеры. «Как сказал Джим» - интересное кинематографическое произведение, которое пользуется популярностью и сейчас, хотя его показ был завершён уже довольно давно. События этого ситкома рассказывают нам о жизни Джима и Шерил, которые являются супругами и живут в небольшом загородном доме на территории города Чикаго. Также стоит отметить, что у наших героев есть дети: сын Кайл, а также дочери Грейси и Руби. Кроме того, в седьмом сезоне телевизионного сериала у основных действующих персонажей рождается еще двое детей, которые являются близнецами. Называют новых героев Гордоном и Джонатаном.

"Как сказал Джим": актеры

Отец семейства является главой небольшой строительной компании. Он имеет огромное количество недостатков. Мужчина очень ленив и скуп, он любит вкусно покушать и при этом ненавидит, когда его кто-то перебивает. Шерил представляет собой обычную домохозяйку, у которой много дел, поэтому спорить с мужем и доказывать свою правоту она просто не хочет.

Актеры сериала «Как сказал Джим» идеально исполнили свои роли, а сюжетная линия данного фильма рассказывает нам о самых обыкновенных житейских проблемах этой семьи. В общем, из этого кинематографического проекта многие смогут вынести для себя урок и научиться жить счастливо в браке долгие годы. А прямо сейчас давайте обсудим основную информацию о каждом из сезонов проекта!

Начало

Первая премьера данного сериала состоялась 3 октября 2001 года. Основной сезон проекта представлен 22 интересными эпизодами. Показ первой части был завершён 15 мая 2002 года. По итогам выяснилось, что проект занял 55 место в телевизионном рейтинге, имея более 10 миллионов зрителей.

Актеры сериала "Как сказал Джим"

Продолжение

  • 2 сезон проекта представлен 28 эпизодами: его показ был начат 1 октября 2002 года, а закончилась эта кинолента 20 мая 2003-го. На этот раз ситком занял 51 место в телевизионном рейтинге, имея при этом практически 10,5 миллионов зрителей.
  • 3 сезон проекта был представлен 29 эпизодами, а его показ был начат 23 сентября 2003 года. Также стоит отметить, что сериал закончился 25 мая 2004-го. На этот раз ситком занял 51 место в рейтинге, но количество зрителей уменьшилось и не достигло 10 миллионов.
  • В 4 сезоне проект был представлен 27 эпизодами, а его премьера началась 21 сентября 2004 года и закончилась 17 мая 2005 года. Позиция в рейтинге улучшилась, ведь сериал вышел на 44 место, а количество зрителей снова достигло 10 миллионов."Как сказал Джим": актеры и роли
  • В 5 сезоне кинопроизведение представлено всего 22 эпизодами. Его показ начался 20 сентября 2005 года и закончился в начале мая 2006-го. Но что-то пошло не так, ведь неожиданно для всех проект занял 90 место в рейтинге, а его количество зрителей составило всего 7 миллионов. Тогда было понятно, что в ближайшем будущем ситком будет закрыт.
  • 6 сезон был представлен 18 эпизодами. Показ по телевидению начался 3 января 2007 года и закончился 16 мая. Позиция в телевизионном рейтинге не изменилась, а количество зрителей уменьшилось до 6 миллионов.
  • 7 сезон телевизионного сериала состоит тоже из 18 эпизодов. Его премьера была 1 января 2008 года. Закончился показ в конце мая 2008-го. На этот раз проект занял 146 место в рейтинге, а количество зрителей уменьшилась до 5 миллионов.

Конец истории

До последнего пытались спасти данное кинематографическое произведение актеры. «Как сказал Джим» - проект, которому суждено было просуществовать всего 8 сезонов. Премьера последней части состоялась 2 декабря 2008 года. Закончился этот проект 2 июня 2009-го. 8 сезон представлен 18 эпизодами, его рейтинг несколько увеличился, ведь находился сериал на 104 месте. Количество зрителей тоже увеличилось, но эти цифры не смогли ничего изменить.

Актёры, роли, отзывы

Среди главных действующих персонажей этого произведения стоит выделить Джеймса Белуши, который исполнял в фильме роль Джима. Кроме того, Кортни Торн-Смит смогла перевоплотиться в Шерил, а ее роль в этом телесериале стала одной из лучших в карьере.

Но были еще и другие актеры. «Как сказал Джим» - это сериал, над которым трудилось большое количество людей. Многие актеры не являются постоянными или появлялись в сериале крайне редко, поэтому выделять их мы не будем. Это кинематографическое произведение имеет положительные отзывы. Закрытие данного сериала стало шоком для его любителей, но это было очевидно, ведь не может же ситком продолжаться вечно, так как людям хочется чего-то новенького. В целом проект интересный и заслуживает внимания!

Какими стали актеры сериала "Как сказал Джим"?

Кстати, а вы хотите знать, какими стали актеры сериала «Как сказал Джим»? Джеймс немного постарел, ведь ему уже 62 года, а Кортни всё ещё выглядит идеально, несмотря на то, что ей уже 49 лет. Недавние фотографии актеров представлены вашему вниманию в статье. Сегодня мы обсудили один из самых популярных проектов из тех, которые были выпущены американскими режиссерами. Приятного просмотра и хорошего настроения!