Дочь Джима Керри вышла из тени известного отца

Дочь Джима Керри Джейн родилась от брака, который любвеобильный комик заключил в 1987 году с официанткой Мелиссой Уомер. Этот союз, несмотря на постоянные выяснения отношений, переходящие в скандалы, продержался около семи лет.

Когда Джим подал на развод, он уже купался в лучах славы и был сказочно богат, поэтому «отступные» для бывшей супруги, успевшей привыкнуть к роскоши, составили 7 миллионов долларов.

Все эти события так повлияли на психику Керри, что в течение долгих лет он безуспешно пытался выйти из депрессивного состояния.

Отцовские гены

Дочь Джима Керри, личная жизнь которой сложилась по отцовскому «сценарию», унаследовала его склонность к нестабильности, увлеклась рок-музыкантом Алексом Сантаной, в 2009-м вышла за него замуж, а через девять месяцев развелась. От этого брака у Джейн растёт сын Джексон – внук Джима Керри.

Причин расставания с супругом дочь известного лицедея не обнародовала, объявив только, что они остались хорошими друзьями, а их сын Джексон Райли любим обоими родителями.

Дочь Джима Керри глазами астролога

Джейн Керри родилась в 1987 году под покровительством Кролика (Кота) – самого счастливого обитателя восточного гороскопа. Все Кролики – натуры, чувствительные ко всему прекрасному, они - долгожители, дипломаты и миротворцы.дочь джима керри

Успех сопутствует Кролику и в финансовой сфере: тонкое чутьё не подводит их и тогда, когда речь идёт о делах земных. Внешне спокойные и безучастные, они, на самом деле очень целеустремлённые, а в случае необходимости – даже хитры. Медленно, но верно приближаются они к поставленной цели, методично изыскивая средства и методы борьбы с то и дело возникающими на их пути препятствиями. Кстати, свойственную этому знаку осторожность окружающие часто принимают за медлительность.

Кролик хорошо воспитан и приятен в общении, но перед лицом опасности часто бывает непредсказуем.

День рождения Джейн – 7 сентября, а это значит, что по знаку Зодиака она - Дева. Вопреки бытующему мнению относительно бесцельной суетливости представителей этого астрологического символа, Дева, сумевшая раскрыть свой потенциал, умна и успешна. Многие представители этого знака сознательно посвящают свою жизнь другим людям, выбирая профессии учителя, врача и массажиста. С человеком, родившимся в этот день, лучше дружить – со своими врагами он расправляется без жалости, не стесняясь в выборе средств.

Своих детей Дева учит быть самостоятельными и проявлять силу характера в любой ситуации, однако на любое демонстрирование неуважения со стороны собственных наследников Дева может отреагировать яростно: представители этого астрологического символа не терпят даже малейшего нарушения субординации.

Люди, появившиеся на свет 7 сентября, с возрастом становятся покладистее, но не теряют тяги к конкуренции. Настоящий успех часто приходит к ним в глубокой старости. Наверное, так происходит потому, что в юности они не помышляют о славе и могут запросто отказаться от всего, чего добились, чтобы начать всё заново.

American Idol

В январе 2012 года в Америке были обнародованы имена конкурсантов, прошедших первый отборочный тур в шоу талантов American Idol. В их числе была и дочь Джима Керри.

Выступление Джейн Керри, исполнившей песню Something To Talk About, очень понравилось членам жюри - Рэнди Джексону, Дженнифер Лопес и Стивену Тайлеру. Джексону понравился её красивый голос, а Лопес оценила творческий потенциал конкурсантки.дочь джима керри джейн

Позже, беседуя с репортёрами, дочь Джима Керри сказала, что, принимая участие в шоу, она вышла из тени известного отца, чтобы найти свой собственный путь в жизни.

В прошлом Джейн Керри в течение длительного времени была участницей группы Jane Carrey Band, выполняя обязанности солистки и автора музыкальных композиций.

По стопам отца

Джейн Керри, хоть и молода, уже имеет определённый жизненный опыт. Она, по примеру матери, начала свою трудовую карьеру с должности официантки, а затем, как и Мелисса Уомер, вышла замуж за любимого мужчину и родила ребёнка. Теперь, как говорит сама Джейн, наступило время стать известной и счастливой. Но и здесь она вряд ли соригинальничала – просто пошла по стопам своего знаменитого отца...джим керри с дочерью и внуком

Эту же модель поведения, как говорят в кулуарах, давно избрал сорокавосьмилетний комик Джим Керри – с дочерью и внуком его можно увидеть гораздо чаще, чем в кругу многочисленных почитательниц его комедийного и прочих талантов.

Счастливый дедушка Джим Керри

О том, насколько счастливым чувствовал себя знаменитый актер Джим Керри после рождения внука, можно судить по его официальному блогу, украшенному фотографией новорожденного.дочь джима керри личная жизнь

Малыш, матерью которого является единственная дочь Джима Керри, родился в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса и весил около трёх с половиной килограммов. Рост мальчика составлял 50 сантиметров.

Сам Джим Керри, являясь одним из самых завидных женихов Голливуда, вступать в законный брак и заводить детей более не намерен.