В комедии "50 первых поцелуев" актеры смешно показали настоящую любовь

За комедию «50 первых поцелуев» актеры и режиссер почти не услышали критики в свой адрес от коллег-кинематографистов. Их работу приняли аплодисментами на премьере.

Смешная любовь

Главный герой не страдает от недостатка женского внимания, и, кажется, в этот раз в одной из милых, уютных забегаловок ему тоже повезет. Возможно, это будет самая легкая из его добыч. Парень знакомится с обаятельной девушкой, и она быстро откликается на его флирт с правом надеяться на большее. Но Генри получит «холодный душ» от милой красотки за этим же столиком на следующий день при новой встрече.

Оказалось, после автомобильной катастрофы и травмы мозга девушка не может запомнить даже предыдущий день. И каждое утро начинает проживать его заново вместе с братом и отцом. Герой Адама Сэндлера узнает об этой проблеме. 50 первых поцелуев актерыНо парень решает продолжать добиваться красотку и каждый день заново устраивает первое свидание. Работая над картиной «50 первых поцелуев», актеры сделали по-настоящему романтическую комедию не только с юмором, а еще и встроили сюда трогательную любовную линию.

Дрю Бэрримор

Вряд ли с такой родословной у будущей актрисы могли бы возникать мысли о какой-то другой профессии - девочка родилась в семье голливудских звезд. Папа и мама были одинаково известны в кинематографе. С ранних лет они готовили дочь к работе в кадре. И первую работу Дрю получила в 11 месяцев - в телерекламе, а уже в 5 лет девочка дебютировала на большом экране.

Родители использовали свои связи и свои гены для будущей карьеры Дрю в кино. В подростковом возрасте она уже располагала завидным актерским опытом работы в кадре. За второстепенную роль ее могли наградить "Золотым глобусом" уже в 9 лет, мало кто хотя бы номинировался на эту премию в таком юном возрасте. 50 первых поцелуев фильм 2004Снимавшиеся в картине "50 первых поцелуев" актеры могли похвастать немалым послужным списком. Дрю тоже располагала опытом работы в десятках фильмов. Приглашение на главную роль в "50 первых поцелуев" (фильм 2004 г.) приняла в возрасте 29 лет.

Биография и карьера Дрю

Дрю Бэрримор появилась на свет в 1975 году почти у самых Голливудских холмов. Она была уроженкой калифорнийского побережья и могла видеть вокруг себя немало историй успеха. По примеру своих именитых родителей девушка становится востребованной актрисой, работет с лучшими режиссерами и быстро собирает армию поклонников.

Она также получит признание от коллег, работая в картине "50 первых поцелуев" - актеры открыто восхищались таким партнером по съемке. В этом фильме главную мужскую роль сыграл самый классный комик в Голливуде Адам Сэндлер. Но даже он отметил отличную актерскую школу Дрю.

А́дам Сэндлер

В кино актер дебютировал в 24 года, после нескольких лет успешной карьеры в жанре stand-up. Он сыграл эпизодическую роль в сериале "Шоу Косби". Его комические навыки позже захотят использовать у себя в фильмах многие кинорежиссеры со связями в Голливуде и во всем мире. В качестве актера Адам быстро стал известным. Он никогда не оставался без работы, его кинематографическая карьера очень успешна. Сэндлер стал одним из наиболее востребованных актеров. За 28 лет на большом экране сыграл много главных и запоминающихся ролей. Все фильмы с ним в главной роли собирают огромные суммы в прокате.

Другие актеры, снявшиеся в этой киноленте:

- Шон Астин;

- Роб Шнайдер;

- Майя Рудольф;

- Дэн Эйкройд.