"Ночь в музее 2": актеры и сюжет фильма

"Ночь в музее два"- вторая часть культовой комедии от американского режиссёра Шона Леви. Фильм вышел на экраны в 2009 году, сумев не только окупиться, но и собрать в 4 раза больше потраченного бюджета. Это говорит об интересе зрителя к кино «Ночь в музее 2», актёры которого остаются неизменными от части к части.

Сюжет

Описываемая в фильме история происходит в музее естественной истории, в котором экспонаты при наступлении ночи начинают оживать. В этом музее оживший динозавр ночью стремительно бегает по мрачным коридорам, а где-то недалеко идут полным ходом баталии, роют окопы и стреляют в противника солдаты времён Гражданской войны. В соседнем зале люди учатся добывать огонь, ковбои размером с лилипутов делят мир с римлянами, а несокрушимый Рузвельт пытается философствовать с девушкой-индианкой. И все абсолютно разные, уникальные и неповторимые, но они в музее не одни. Совсем скоро их компания пополнится новыми экспонатами, причем настолько удачно, что уже знакомый по первой части киноленты охранник Лари обретёт любовь.

ночь в музее 2 актеры

"Ночь в музее 2": актеры

Данный фильм понравился зрителю не столько интересным и многогранным сюжетом, сколько блестящей эмоциональной игрой актеров ленты «Ночь в музее 2». Актеры по-настоящему вжились в свои роли, особенно это было видно на примере исторических персонажей, которых играть всегда трудно. Ведь в этом случае нельзя добавить что-то своё, нужно попытаться стать тем человеком, которого нужно изобразить, перенять все его жесты, мимику, поведение. Но нельзя не упомянуть и о персонаже охранника Лари, которого сыграл известнейший Бен Стиллер, приобретший армию фанатов после выпуска трилогии.

Ларри Дэйли (главный персонаж)

Бен Стиллер играет охранника, карьера которого завершена. Теперь Ларри – преуспевающий бизнесмен, предприниматель, владеющий фирмой по изготовлению весьма необычных бытовых приборов. И вот он готовится заключить крупную сделку, для которой ему следует сосредоточиться. Лучше места, чем музей, для этого не найдёшь. Ларри едет туда и узнает, что музей в данный момент реконструируется, а все экспонаты в ближайшее время должны отправиться на хранение в другой институт.

актеры фильма ночь в музее 2

Остальные персонажи

В фильме «Ночь в музее 2» актеры, занятые на второстепенных ролях, известны многим. Но все-таки главным остаётся персонаж Бена Стиллера. При этом в киноленте нет лишних персонажей, каждый образ полон и необычен. Особенно запомнился зрителям великолепный Рузвельт в исполнении легендарного Робина Вильямса. Даже во второстепенной роли этот актер демонстрирует высокое профессиональное мастерство.

Актеры и их роли:

  • Бен Стиллер – Лэрри Дайли;
  • Эми Адэмс – Эмилия Архарт;
  • Оуэн Уилсон – Джедидайя;
  • Хэнк Азариа – А. Линкольн;
  • Робин Вильямс – Теодор Рузвельт;
  • Стив Кугэн – Гай Октавий.

В этом списке перечислены далеко не все актеры фильма «Ночь в музее 2». Выделены лишь самые важные для понимания фильма персонажи.

ночь в музее 2 фильм 2009 актеры

Таким образом, «Ночь в музее 2» (фильм 2009), актеры которого перечислены выше, служит образцом комедийного искусства, приключенческого жанра и высокого полёта фантазии.