Браслет "Номинейшен": стильная индивидуальность

Около двадцати лет назад в небольшом городке на севере Италии появилась фирма, занимающаяся изготовлением ювелирных украшений. Думал ли тогда ее основатель Паоло Дженсини, что через каких-то два десятка лет его оригинальная задумка – браслет "Номинейшен" - станет популярна на весь мир? Ювелир придумал удивительные браслеты, которые помогут вам подчеркнуть стиль и образ жизни. В чем же их секрет?браслет номинейшен

Философия

Каким образом браслет "Номинейшен" сможет подчеркнуть вашу индивидуальность? Специалистами ювелирной компании был придуман уникальный механизм соединения отдельных ячеек браслета. Каждое звено - очередной рассказ о вас или важном жизненном событии, которое встретилось на пути. Определенное звено браслета может быть напоминанием о романтической поездке с любимым человеком, первом поцелуе, рождении долгожданного первенца, пышной свадьбе, удачном взлете по карьерной лестнице и т.д.

Основа философии такого ювелирного украшения заключается в создании личного браслета, который не похож ни на какой другой. Каждый покупатель создает его, основываясь на собственных желаниях, фантазиях и капризах.

Наборный браслет

Две важные части: основа и звенья - составляют каждый браслет "Номинейшен". Мужской вариант более сдержанный и стильный. Женские браслеты могут быть как романтичными, так и философскими, как деловыми, так и легкомысленными, как аутентичными, так и фееричными. Все будет зависеть от вида звеньев, которые вы выбрали.браслет номинейшен мужской

Покупатели особенно ценят браслет "Номинейшен" за его удобство и продуманную концепцию. При необходимости вы всегда можете заменить или докупить необходимое звено. К примеру, с аксессуаром другого бренда случается казус: вы заказали браслет, думая, что правильно выбрали размер, а в итоге оказывается, что он вам мал. Заменить можно только браслет целиком. А вот "Номинейшен" позволяет докупить одно или два недостающих звена - и все, восхитительный аксессуар красуется на вашем запястье!

Согласитесь, наше настроение - вещь непредсказуемая. Любимые ювелирные украшения когда-нибудь надоедают или просто не подходят для определенной ситуации. С браслетами "Номинейшен" такого никогда не случается. Нет настроения? Хочется чего-то нового? Измените звено, и браслет снова будет радовать глаз! Изменилась жизненная ситуация? Заменяем звенья на те, которые будут соответствовать моменту, и браслет снова станет неснимаемым и стильным аксессуаром.

Материалы

Большая часть браслетов этой компании выполнена из специальной ювелирной стали. Она отлично выдерживает механические нагрузки, совершенно не подвержена коррозии, не страшится воды и перепадов температур. Даже прямых солнечных лучей и "жестокой" ко многим ювелирным украшениям морской соленой воды уникальный браслет "Номинейшен" не боится.сколько стоит браслет номинейшен

Звенья

Если основа браслета изготовлена всегда из одного и того же материала, то наборные составляющие настолько разнообразны, что даже самый капризный покупатель найдет здесь что-то свое. Браслет "Номинейшен" женский и мужской может складываться из звеньев, изготовленных из серебра или золота. Частенько покупатели заказывают инкрустацию драгоценными камнями. Есть варианты элементов, в которых добавлены полудрагоценные камни, черное дерево и даже натуральная кожа.

Ячейки браслета могут быть самыми разнообразными: буквы, из которых вы будете складывать свои инициалы или имя того человека, которому готовите подарок; фигурки животных или изображения небесных светил; смайлы или забавные рисунки.

Тематические звенья посвящены судьбоносным событиям: свадьба, рождение детей, именины, получение повышения на работе - всего насчитывается более трех тысяч символов!

Цена

Самый задаваемый вопрос – сколько стоит браслет "Номинейшен"? Здесь все будет зависеть от вида материала и количества купленных звеньев. Давайте приведем несколько примеров. Сразу оговоримся, что цены на одно и тоже изделие в различных магазинах будут отличаться.браслет номинейшен женский

Самая простая основа из розового золота с выгравированным названием фирмы обойдется вам от 1100 до 1300 рублей. Желтое или белое золото стоят чуть дороже.

Теперь о звеньях. Золотые буквы на стальной основе стоят от 750 до 980 рублей. Если буквы украшены драгоценными или полудрагоценными камнями, то цена, соответственно, станет выше на порядок. Браслет из серебряных звеньев с инкрустацией – от 1050 до 3900 рублей. Очень популярными являются знаки зодиака – от 3600 и до бесконечности, без добавления камней – от 840 рублей и выше. Популярная детская серия (Hello Kitty) – цена за звено составляет от 1090 до 2600 рублей.

Также есть натуральные кожаные браслеты, стоимость которых варьируется от 1000 рублей и далее. Популярной считается серия Amopissima, состоящая из браслетов с бусинами - это тонкие цепочки из ювелирной стали с добавлением серебра, розового золота и различных камней.