Итальянский бренд Nomination: браслет для стильных

Итальянские украшения всегда пользовались популярностью у ценителей моды. И это не удивительно, ведь мастера Италии издавна старались внести в каждое свое изделие какую-то изюминку и всегда работали с душой. Не является исключением и достаточно известный бренд Nomination. Браслеты этой марки выбирают личности с врожденным чувством стиля и желанием выделиться из серой массы.

История торговой марки

Все началось в чудесном городе Тоскане, когда одному из талантливейших мастеров ювелирного дела Паоло Дженсини пришла в голову идея сделать такой элемент украшения, который бы позволял своему владельцу подчеркивать индивидуальность. В то же время ювелир не забыл о том, что изделия должны быть доступными по цене, чтобы как богатые, так и среднего достатка люди могли его приобрести.

nomination браслет

Именно тогда создали под брендом Nomination браслет, который имел сменные детали. Какой был смысл в задумке первоначального браслета? Будущий владелец самостоятельно мог сложить из отдельных частей свое имя. На сегодняшний день все изменилось до такой степени, что в украшении можно менять не только символы, буквы, но и добавлять какие-то обозначения, символику городов, стран, астрологические знаки, то есть демонстрировать свое личное настроение и отношение к миру.

От создания и до сегодняшнего дня

После появления на свет украшений, созданных Паоло Дженсини, в ювелирном мире произошел настоящий фурор. А причиной тому был материал, из которого изготавливались изделия, – обычная нержавеющая сталь, которая по цене доступна абсолютно любому желающему. Ранее не было таких случаев, чтобы изделие считалось ювелирном и в то же время стоило копейки.

С тех пор, как мир узнал о новом бренде Nomination, браслеты претерпели значительные преобразования. Было добавлено около двух тысяч новых деталей с разнообразными символами, начали использовать другие материалы, помимо стали. Так, в ход пошли полудрагоценные камни, эмаль разных оттенков и даже бриллианты. Иными словами, благодаря таланту мастера обычный браслет из стали перевоплотился в шедевр искусства, который без проблем можно дополнять оригинальными деталями.

nomination браслеты цена

На данный момент несколько видов украшений выпускается под именем Nomination: браслеты, серьги, кулоны, ожерелья, кольца и пр. И каждое из этих изделий всем своим видом воплощает итальянский вкус и стиль.

Коллекции бренда

Сегодня под торговой маркой Nomination было выпущено немалое количество коллекций, среди которых стоит отметить следующие:

  • Cubiamo – включает браслеты и разной тематики шармы. Браслет изготавливается из нержавеющей стали, которую покрывают стерлинговым серебром или же родием черного цвета. Что представляют собой шармы? Это небольшие кубики с изображением символов различных государств, а также домов, собачек с различными надписями.
  • Flair – это изысканные тонкие браслеты, которые украшаются цирконами, а в качестве покрытия используются родий (в основном черный), а также желтое золото, и добавляются изображения бабочек, знаки бесконечности, иногда в виде декора берутся цветные камни.
  • My Bon Bons – в этой коллекции бренда Nomination браслеты, цена которых варьируется от самой смешной до приличной, могут быть выполнены из стали, покрытой золотом 18 карат с добавлением шармов. Помимо браслетов, коллекция содержит серьги в виде букв, цветочков, сердечек и пр.
  • Trendsetter – сюда входят как мужские, так и женские браслеты, изготовленные в виде монолитной ленты либо крупных звеньев, соединенных между собой. За основу берется сталь и покрывается серебром, золотом, а в качестве декора выступают цирконы и фианиты.

Изюминка бренда

Одним из самых запоминающихся украшений, которые привлекают к себе внимание, несомненно, является наборный браслет Nomination. Что такое наборный? В таком браслете все детали соединяются с помощью пружинного механизма, благодаря чему кубики можно снимать и менять их на другие.браслет nomination italy

Такое изделие позволит собственноручно создать свою уникальную историю, не похожую на другие. С помощью наборного браслета можно запечатлеть особо запомнившиеся моменты из жизни, например, путешествия в другие края. К таким трэвел-деталям относятся кубики с изображением пальмы, правительницы Нефертити, морской волны, а также различных архитектурных памятников.

Кто носит украшение?

Среди поклонников известной торговой марки есть немало знаменитостей. Так, браслет Nomination (Italy) с удовольствием носят Мэрайя Кэри, Дженифер Лопес, Бритни Спирс, а также ведущие спортсмены, музыканты, политики. Изделия бренда помогают продемонстрировать свой стиль, и этим многие пользуются.наборный браслет nomination

Демократичные цены на браслеты, серьги, кольца позволяют людям с любым доходом приобрести украшение и затем варьировать с ним, меняя детали в зависимости от настроения и желания. Такое украшение можно подарить родным и близким, выбрав декоративные детали с подходящими словами. Иными словами, с брендом Nomination можно оставаться неповторимым с минимальными финансовыми растратами.