Девушка Бонда Катерина Мурино: биография, карьера

Катерина Мурино (одна из всемирно известных девушек Бонда) - итальянская актриса. Она несколько лет шла к популярности и сыграла множество эпизодических ролей. Катерина Мурино, личная жизнь которой остается тайной, стала героиней нашей статьи.

Юные годы Катерины

Катерина родилась в Кальяри 15 сентября 1977. Она была любознательным ребенком, с ранних лет отличавшимся интересной внешностью.

Девочка не мечтала стать актрисой или моделью, как ее сверстницы. Ее привлекала медицина. Катерина Мурино хотела стать врачом и помогать людям.

В двадцатилетнем возрасте девушка стала четвертой красавицей Италии в конкурсе красоты. Это было толчком для начала карьеры модели. Привлекательная девушка стала фигурировать в журналах мод и на показах новых коллекций одежды.

Также Катерина постоянно заявляла о себе в конкурсах красоты и стабильно занимала призовые места. В дальнейшем ее пригласили вести развлекательную программу на телевидении.

катерина мурино

Первые шаги к киноиндустрии

Катерина Мурино через три года после начала карьеры в модельном бизнесе решила перебраться в Рим. Она давно начала задумываться о поступлении в институт театрального мастерства.

В Риме она стала студенткой Школы кино и театра, ее непосредственным руководителем была Франческа де Сипио.

Катерина все больше увлекалась актерским мастерством и уже в скором времени получила первую роль. В 2000 году актриса дебютировала в кинокартине "Дон Маттео", где исполнила небольшую, но все же роль.

катерина мурино фильмы

Актриса эпизодов

В дальнейшем красавица приняла участие в "Водяных ветрах", "Гордости", "Нигде", "Корсиканце", "Любви на троих".

Сам факт того, что роли предлагаются лишь эпизодические, расстраивал начинающую актрису. Она не впадала в депрессию, но все же мечтала о большем. На пути к этому большему она соглашалась на самые мизерные роли, переходя с одной съемочной площадки на другую.

Мурино подбадривала себя мыслью о том, что и в эпизодах нужно кому-то сниматься, и вновь соглашалась на очередное предложение.

Бывало, что девушка принимала участие в съемках по три раза в год. Гонораров хватало на жизнь, но слишком много Катерина себе не могла позволить.

катерина мурино личная жизнь

Карьерный взлет

В 2006 году наконец-то была по достоинству оценена талантливая Катерина Мурино. Фильмы, в которых она уже успела сняться, были просмотрены создателем следующей истории про агента 007, и он выбрал на роль самой красивой женщины именно Катерину.

В "Казино Рояль" девушка исполнила роль Соланж. Это любимая женщина террориста, которая завела роман с Бондом и в конце фильма трагически погибла, но успела выдать все тайны злодея и тем самым спасла многие жизни.

Зрители по достоинству оценили игру Катерины и уже в скором времени увидели ее вновь не на последних ролях в "Большом алиби", "Одноклассницах", "Сделано в Италии", "Нержавеющей стали" и многих других лентах.

Одна из последних работ Катерины - Пенелопа в телесериале про Одиссея. Она сыграла большую роль.

Фильмография актрисы разнообразна. Она уже на своем счету имеет около тридцати ролей, и это с 2000 года!

Остается пожелать красивой и талантливой актрисе успешной карьеры и личного счастья.